Страница 170 из 2376 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    мы за день до родов к глазнюку на метро и автобусе и еще долго пешком.
    ну и до родов в автобусе на занятия, бывало и с двумя
    Я за два дня до родов своих старших и дочку подруги в бассейн возила и сама с ними там плавала и в сауне сидела и под купель вставала
    За день до родов тоже весь день за рулем: утром йога, потом забрала папу, заехали за старшими в школу, потом к маме на могилку (+ к двум бабушкам тоже) На могилке девочки плакали и я не могла остановиться((( Попросила у мамульки чтоб все с нами и малышом было в порядке... И ведь даже не представляла что на следующий день в это время уже буду держать своего сыночка на ручках!
    Вечер тоже был суетной, папу с братом кормила, долго за ужином сидели...
    А потом еще не уснуть было, пошла полы намывать, в ванне порядок наводить... В итоге в три часа легла, а в пять подскочила от того что "тепленькая пошла" и сна ни в одном глазу после этого
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Элита Аватар для Litoo

Так самые простые телефоны они ж мелкие. Я б искала чтоб ко всему были большие кнопки. Раз со зрением не очень. И в первом классе в школе думаю не нужен телефон. Их же отводишь и забираешь. А если маме надо позвонить, так учитель это может сделать. У них же на все один вроде учитель или нет?
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « На тему планшета он нам еужен для... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    На тему планшета он нам еужен для учебы, окулист прописал. Буду сканировать учебники и увеличивать
    Так что самсунг не пойдет... мне с большим экраном нужен

Про телефон нам учительница сказала что в принципе он им не нужен в 1м классе, вот я и лумаю надо или не?
    Если ребенок самостоятельно нигде не ходит, тогда не нужно. У нашей в первом классе не было. Из школы я ее за руку забирала и отводила. И только когда она решила на школьном автобусе ездить - самостоятельно надо было подняться домой на лифте с первого этажа, тогда выдали ей телефон, это где-то посередине второго класса.

4. ответ для Rosie , на сообщение « В какую-нибудь определенную поездку... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    В какую-нибудь определенную поездку можно собраться вполне. Но самое убийственное это если каждый день надо отводить/забирать с младшим на руках.
    У меня так пару недель в мае было, потом каникулы!!! А вот с сентября опять в бой: у каждой свое расписание, всех развести/забрать. А младенец всегда с собой, в основном в автокресле... У меня и младшая в машине выросла и мальчику таже участь светит
    Оля триждымать

5. ответ для Trulelya , на сообщение « Я за два дня до родов своих старших и... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Я за два дня до родов своих старших и дочку подруги в бассейн возила и сама с ними там плавала и в сауне сидела и под купель вставала
    За день до родов тоже весь день за рулем: утром йога, потом забрала папу, заехали за старшими в школу, потом к маме на могилку (+ к двум бабушкам тоже) На могилке девочки плакали и я не могла остановиться((( Попросила у мамульки чтоб все с нами и малышом было в порядке... И ведь даже не представляла что на следующий день в это время уже буду держать своего сыночка на ручках!
    Вечер тоже был суетной, папу с братом кормила, долго за ужином сидели...
    А потом еще не уснуть было, пошла полы намывать, в ванне порядок наводить... В итоге в три часа легла, а в пять подскочила от того что "тепленькая пошла" и сна ни в одном глазу после этого
    А как получилось, Петя в годовщину мамы родился или позже? Помню про пдр в годовщину, и еще у кого-то такое совпадение

Частый гость Аватар для Ито

Я безправная, поэтому пешком.
    Еще уже в родах поперлась домой пешком 20 мин, метро в другой конец города с пересадкой и еще автобус пол часа сейчас как вспомню, так вздрогну

Мне сын недавно сказал что младшим быть хорошо типа им все, а старшим ничего. Пришлось рассказать как елинственному ребенку в попую дуют, подстраиваются, прихоти исполняют. А младшие уже под старших подстраиваются, как в дождь снег и ветер запихиваешь младшего и вперед во благо старшего

7. ответ для Trulelya , на сообщение « У меня так пару недель в мае было,... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    У меня так пару недель в мае было, потом каникулы!!! А вот с сентября опять в бой: у каждой свое расписание, всех развести/забрать. А младенец всегда с собой, в основном в автокресле... У меня и младшая в машине выросла и мальчику таже участь светит
    Вот это именно ежедневное и добивает. Как только мамы с этим справляются? Это ж вообще ничего сделать нельзя - отвел, потом скоро опять выходить забирать (еще и собирая ляльку), потом куда-то еще ехать в кружок И так каждый день.

Ладно куда-то собраться раз в иногда. К доктору, в гости, по делам, на другой конец города, да хоть в путешествие. Я тоже много что делала за день до родов, это меня не пугает само по себе. А вот когда это каждый день, я бы уже за месяц рехнулась бы наверное. Но у меня совпало, что старшая как раз выросла до самостоятельности когда появились сестры. Думаю - а если бы ей было лет 7-9???

Элита Аватар для Litoo

Где-то между котлетами и посудой

И гулять пришлось на балконе , похоже ему это нравится больше чем в коляске

Девочки, поздравляем с крещением ваших мальчишек! Их окунали полностью? В нашем храме не окунают
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    А как получилось, Петя в годовщину мамы родился или позже? Помню про пдр в годовщину, и еще у кого-то такое совпадение
    На следующий день!!! Папа был очень рад беременности, но постоянно выносил мне мозг на тему: только не рожай 24 числа (а у меня пдр был именно 24.04) Я даже обижалась на папу! Это же не от меня зависит и не я это решаю!!! И как он будет относится к тому если внук родится именно 24. Папа вроде все понимал, но все равно не успокаивался.
    24 апреля была годовщина, после того как полдня вместе провели с папой, он уезжал и в дверях уже опять заикнулся: ну ты же еще продержишься? Сегодня не успеешь родить? ...
    Аааа!!! Папаааа!!!
    Он говорит: вот завтра хороший день, давай завтра? Вопчем еле выпроводила))) Перед сном еще звонил спрашивал как я себя чувствую...

В итоге утром 25.04 поехала рожать. И очень рада что получилось именно так! И дата мне нравится и папа доволен))) Эту дату 25.04.2015 муж еще в марте заказал))) так что довольны все
    Оля триждымать

Про маленьких дочек думаю - у них разница всего год, не будет никакого им "каждой своего расписания" Только если обе вместе заниматься будут, тогда ладно. И чтоб не каждый день)) Иначе я в персонального водителя превращюсь для этих клопышей.

Страница 170 из 2376 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »