| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ито
мы за день до родов к глазнюку на метро и автобусе и еще долго пешком.
ну и до родов в автобусе на занятия, бывало и с двумя
Я за два дня до родов своих старших и дочку подруги в бассейн возила и сама с ними там плавала и в сауне сидела и под купель вставала
За день до родов тоже весь день за рулем: утром йога, потом забрала папу, заехали за старшими в школу, потом к маме на могилку (+ к двум бабушкам тоже) На могилке девочки плакали и я не могла остановиться((( Попросила у мамульки чтоб все с нами и малышом было в порядке... И ведь даже не представляла что на следующий день в это время уже буду держать своего сыночка на ручках!
Вечер тоже был суетной, папу с братом кормила, долго за ужином сидели...
А потом еще не уснуть было, пошла полы намывать, в ванне порядок наводить... В итоге в три часа легла, а в пять подскочила от того что "тепленькая пошла" и сна ни в одном глазу после этого
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Элита
Так самые простые телефоны они ж мелкие. Я б искала чтоб ко всему были большие кнопки. Раз со зрением не очень. И в первом классе в школе думаю не нужен телефон. Их же отводишь и забираешь. А если маме надо позвонить, так учитель это может сделать. У них же на все один вроде учитель или нет?
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
с Марса
 Сообщение от BiNgiE
На тему планшета он нам еужен для учебы, окулист прописал. Буду сканировать учебники и увеличивать
Так что самсунг не пойдет... мне с большим экраном нужен
Про телефон нам учительница сказала что в принципе он им не нужен в 1м классе, вот я и лумаю надо или не?
Если ребенок самостоятельно нигде не ходит, тогда не нужно. У нашей в первом классе не было. Из школы я ее за руку забирала и отводила. И только когда она решила на школьном автобусе ездить - самостоятельно надо было подняться домой на лифте с первого этажа, тогда выдали ей телефон, это где-то посередине второго класса.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
В какую-нибудь определенную поездку можно собраться вполне. Но самое убийственное это если каждый день надо отводить/забирать с младшим на руках.
У меня так пару недель в мае было, потом каникулы!!! А вот с сентября опять в бой: у каждой свое расписание, всех развести/забрать. А младенец всегда с собой, в основном в автокресле... У меня и младшая в машине выросла и мальчику таже участь светит
Оля триждымать
-
Частый гость
 Сообщение от Trulelya
Я за два дня до родов своих старших и дочку подруги в бассейн возила и сама с ними там плавала и в сауне сидела и под купель вставала 
За день до родов тоже весь день за рулем: утром йога, потом забрала папу, заехали за старшими в школу, потом к маме на могилку (+ к двум бабушкам тоже) На могилке девочки плакали и я не могла остановиться((( Попросила у мамульки чтоб все с нами и малышом было в порядке... И ведь даже не представляла что на следующий день в это время уже буду держать своего сыночка на ручках!
Вечер тоже был суетной, папу с братом кормила, долго за ужином сидели...
А потом еще не уснуть было, пошла полы намывать, в ванне порядок наводить... В итоге в три часа легла, а в пять подскочила от того что "тепленькая пошла" и сна ни в одном глазу после этого 
А как получилось, Петя в годовщину мамы родился или позже? Помню про пдр в годовщину, и еще у кого-то такое совпадение
-
Частый гость
-
с Марса
 Сообщение от Trulelya
У меня так пару недель в мае было, потом каникулы!!! А вот с сентября опять в бой: у каждой свое расписание, всех развести/забрать. А младенец всегда с собой, в основном в автокресле... У меня и младшая в машине выросла и мальчику таже участь светит 
Вот это именно ежедневное и добивает. Как только мамы с этим справляются? Это ж вообще ничего сделать нельзя - отвел, потом скоро опять выходить забирать (еще и собирая ляльку), потом куда-то еще ехать в кружок И так каждый день.
Ладно куда-то собраться раз в иногда. К доктору, в гости, по делам, на другой конец города, да хоть в путешествие. Я тоже много что делала за день до родов, это меня не пугает само по себе. А вот когда это каждый день, я бы уже за месяц рехнулась бы наверное. Но у меня совпало, что старшая как раз выросла до самостоятельности когда появились сестры. Думаю - а если бы ей было лет 7-9???
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ито
А как получилось, Петя в годовщину мамы родился или позже? Помню про пдр в годовщину, и еще у кого-то такое совпадение
На следующий день!!! Папа был очень рад беременности, но постоянно выносил мне мозг на тему: только не рожай 24 числа (а у меня пдр был именно 24.04) Я даже обижалась на папу! Это же не от меня зависит и не я это решаю!!! И как он будет относится к тому если внук родится именно 24. Папа вроде все понимал, но все равно не успокаивался.
24 апреля была годовщина, после того как полдня вместе провели с папой, он уезжал и в дверях уже опять заикнулся: ну ты же еще продержишься? Сегодня не успеешь родить? ...
Аааа!!! Папаааа!!!
Он говорит: вот завтра хороший день, давай завтра? Вопчем еле выпроводила))) Перед сном еще звонил спрашивал как я себя чувствую...
В итоге утром 25.04 поехала рожать. И очень рада что получилось именно так! И дата мне нравится и папа доволен))) Эту дату 25.04.2015 муж еще в марте заказал))) так что довольны все
Оля триждымать
-
с Марса