Страница 170 из 1074 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для nushechkin , на сообщение « Поздравляю всех с месяцем!!! А нам... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    А в среднем какие данные через сколько попадает в молоко? Я только знаю из того что на курсах говорили - съесть что-то а потом 3 дня смотреть по малышу, но этот продукт больше не есть и кушать как обычно до этого ела, если все ок, то можно дальше кушать этот продукт
    ну там диапазон был от 20 минут до нескольких часов,но я бы этим данным не стала доверять, лучше уж у врача спросить.

Всех сегодняшних именинников поздравляю!
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

2. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Девочки, у меня паника и сдают нервы! Всю ночь мы заливались плачем, усыпились только в шестом часу и вот уже опять кричим. Стала менять памперс, а там какахи желтые с зеленым, насторожилась, а потом у нее еще потекло ( прям водой) с творогом белым. Что делать?! Только вчера у врача были, все хорошо, и в памперс она заглядывала...было все нормально, а ночью выдала мне такое.... И молоко у меня сегодня как будто пропало, грудь мягкая, 40мл, а потом по капле.
    А еще к маммологу идти, как вот теперь быть.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

3. ответ для nushechkin , на сообщение « Поздравляю всех с месяцем!!! А нам... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с месяцем!!!

А нам сегодня 2 уже
    Совсем большие уже[emoji5]️
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    всем ду!!!!!!
    нам сегодня месяц!
    помню что с нами еще человек 5 родилось-урожайный был день!!!!!!!
    девчули-с месяцем вас))))))))))))))
    для меня , так уже вечность прошла))))))))
    вчера были на приеме. вес всего 4200...рост 55см.начинаем вырастать из прелестных одежек
    Поздравляю с месяцем! Почему всего 4200? Хороший вес. Сколько прибавка за месяц?
    Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления! [emoji4]
    Я в свою очередь поздравляю Настю и Ульяну с месяцем [emoji253][emoji253][emoji253]
    Кристина, пусть все пройдет хорошо, поправляйся! Крошке нужна здоровенькая мама! @@@@@@
    Мы сегодня были на УЗИ и у невролога (в связи с нашими 3-х суточными орами), все чисто, так что, скорее всего это реакция на погоду, либо эмоциональная реакция Ангелины на отъезд бабушки [emoji32] И такое бывает, детки уже все чувствуют и переживают!
    Мы кстати пока шли от больницы до машины нас таааак окатили грязью с дороги (газелька какая-то), и ведь видели, что с ребенком идем [emoji34]
    По поводу того, что коляска перевернулась, кошмар, главное, что с ребеночком все хорошо! У нас тоже Инглезина, но мы по парку гуляем там ветров нет, зато снега по колено, но проходимость на ура [emoji106]
    Я кстати, тоже на Лосево подсела))) Муж мне сегодня целый пакет купил всякой вкуснятины и кефир и ряженку и тд, вот малую уложила вас читаю и йогурт попиваю [emoji39]
    Оля, спасибо за поздравления!
    Видишь, и с малышкой все в порядке [emoji3]
    Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Я сегодня мальку стихи Юрия Кушака читала,фиг знает,чего уж он там понял,но в некоторых особо выразительных местах улыбался так,что аж рот корытом)))
    Я читала сказки Пушкина, мой заплакал, сказка грустная [emoji23]
    Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам сегодня месяц были на приеме у врача, прибавили кило и выросли на 4 сантиметра, хирург у нас нашел пупочную грыжу- она ведь рассасется? С весом бяда никак не придти в прежнюю форму живот большой, диастаз огромный даже перед мужем стыдно голой ходить, доча уже вовсю гулит и улыбается, купили сегодня мяч с рогами осталось дело за малым его надуть, а наноса нигде нету, в Приморском районе уж точно ураган не то, что коляски сдувает саму меня с ног чуть не сбил( мы сегодня даже гулять не пошли). А сколько ваши конфетки голопопят по времени и как вы их закаляете? Моя в кофтюле и ползунках и рука как лед, если разбегу сразу чихает и писает чуть чуть
    Поздравляю с месяцем! [emoji259]Мы после смены подгуза где-то по 15-20 минут и перед купанием около часа

Ульяна

4. ответ для Malyulya , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Мы вчера первый раз были у педиатра. Сынуля весит 5236, и рост 56 см, т е прибавили 1,5 кг от выписки и всего 1 см роста) за полтора месяца. Пухляш мой[emoji7]
    И про себя. До беременности была 54, пошла рожать за 70 кг. Вышла из роддома 60, сейчас 58,5. Нужно скинуть 4-5 кг до идеала!!! С февраля планирую начать правильно питаться.

Я-Светлана
    Может,вам тоже рост плохо намерили?
    В поликлинике мы за месяц вообще не выросли,а дома перемерили- +2см

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

5. ответ для Любовь812 , на сообщение « Девочки, всем доброе утро. Редко... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Любовь812 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро. Редко получается заходить. В основном в вк.

А мы опять простудились, от старшего снова сопли, кашель и температура. а нам всего 1,5 мес. Прибавили мы 1500 за месяц, по см не знаю. У педиатра еще не были. Взвешиваю дома.
    Вчера были на УЗИ, не понравились врачу наши почки и мочевой пузырь ((( будем к нефрологу записываться.
    А старший в садик или куда нибудь ходит?

Я-Светлана

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Может,вам тоже рост плохо намерили?
    В поликлинике мы за месяц вообще не выросли,а дома перемерили- +2см
    Ну в поликлинике при мне измеряли. Но сейчас детки толком не выпрямляются и погрешность +-3 см. Да и при родах сама акушерка говорила рост не досконально точный ставят, т к малыша очень тяжело "выпрямить". Так что всё равно, но в 56-ой мы влазим, во все вещи.

Я-Светлана

Участник Аватар для blue_eyes

Девочки, у меня паника и сдают нервы! Всю ночь мы заливались плачем, усыпились только в шестом часу и вот уже опять кричим. Стала менять памперс, а там какахи желтые с зеленым, насторожилась, а потом у нее еще потекло ( прям водой) с творогом белым. Что делать?! Только вчера у врача были, все хорошо, и в памперс она заглядывала...было все нормально, а ночью выдала мне такое.... И молоко у меня сегодня как будто пропало, грудь мягкая, 40мл, а потом по капле.
    Во-первых,успокоится А во-вторых, пойти пить теплый чай. Побольше. Можно с молоком. В-третьих,какашки ты изменить не можешь-так что понаблюдай день-два. А дальше уже делай выводы,на что это могла быть реакция. Спокойствие,и только спокойствие!
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Тутсис пиа, она при чем тяжелая, но высокая. Для меня большевата

Поздравляю! А мне месяц долгим казался

Я Настя
    Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    У нас тротуар вдоль дороги с начала года не чистили, хожу по другой стороне, там мамочки с колясками всё укатали!
    А сегодня дернул меня черт по нечищенной стороне пойти до магазина, в итоге я была вся мокрая и не покидала меня мысль, что при таких погодных условиях в спортклуб можно и не ходить [emoji12]
    И это всё при том, что грех жаловаться на проходимость коляски по снегу!
    В итоге позвонила мастеру в ТСЖ с жалобой, она сказала, что обязан муниципалитет чистить, а им пофиг и если они завтра не почистят, то будет на них в жилищный комитет жаловаться, а они типа этого боятся!
    Ну и ветер у нас с Финского такой, что чуть коляска у меня не перевернулась, а потом, когда попутный поймали, так я практически сзади и ехала как на водных лыжах [emoji23]
    Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    А у меня и сдуло,и перевернуло....и сама полетела следом... пупс даже не проснулся-хорошо утрамбован таи... Испугалась тоже оч сильно,долго руки еще потом дрожали...
    Дураки и дороги- как писал Гоголь.
    Я думала у нас на Дунайском ветер сильный, у вас оказывается все намного круче[emoji32]
    Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Девочки ребенок второй день горячий какой то. Вчера темпа 36,9, сегодня 37,3. Знаю что вроде как норма, но меня пугает....

Я Настя
    Нам педиатр сказала, что это нормальная темпа. Может правда дома жарко, одевать полегче[emoji6]
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    В тему жирафа Софи.нежно обнимаем и спим
    Такая прелесть!
    От Карима - большое спасибо за поздравления! Обещает начать скоро бриться [emoji4]

Ульяна

Элита Аватар для Hot Magenta

Мне кажется какахи как какахи, у нас тоже такие бывают, а кричать может на погоду, я сама сегодня страдаю

Я - Рита, на ты

10. ответ для Trendi , на сообщение « Совсем большие уже[emoji5]️ ... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Совсем большие уже[emoji5]️

Поздравляю с месяцем! Почему всего 4200? Хороший вес. Сколько прибавка за месяц?

Оля, спасибо за поздравления!
    Видишь, и с малышкой все в порядке [emoji3]

Я читала сказки Пушкина, мой заплакал, сказка грустная [emoji23]

Поздравляю с месяцем! [emoji259]Мы после смены подгуза где-то по 15-20 минут и перед купанием около часа
    родились 3700...а вот сколько выписывались не помню.около 3500-3600
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Страница 170 из 1074 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »