Страница 170 из 1425 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »
  1. ответ для BOGA , на сообщение « ))) »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    )))
    Извини не надумала. Только сегодня сдала два айпада в ремонт, который вышел 20000. Когда заикнулась мужу об очередном он меня не понял кажется мы их очень бъем! Может у нас руки не оттуда растут. Но у меня и айфоны все время битые и айпады.
    Короче пока не подтвердим, что мы "серьезно" относимся к вещам нам ничего не купят

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

2. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Извини не надумала. Только сегодня... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это твой телефон?
    Это телефон вызова врача на дом в нашей поликлинике. Как он тут появился, не знаю. Видимо, когда кормишь, надо кормить, а то одной рукой и не такое напишешь.

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    У меня была такая люлька мне очень нравилась, рекомендую!!!
    Спасибо, Маш! Значит, надо будет прикупить. Муж уже спросил, заказала ли я её сегодня.

3. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Извини не надумала. Только сегодня... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    У меня со 2-м ребенком был самый обычный шезлонг со слегка приподнятым положением. Нам этого хватало для обзора. С первой не догадались ни о чем таком. С 3-й почему-то не понадобилось. По-моему, обошлись как-то без шезлонга. Клала рядом с собой на стол - то на спину, то на живот. Ей важно было мое присутствие рядом и все. До сих пор такая, пойдем, куда хочешь, мама, только вместе.
    Наверное, все-таки неплохая вещь, но по своему опыту ничего не могу больше посоветовать.
    Какие все-таки детки разные. Нам вот еще и совсем мало лет. Надо бы горизонтальное положение, а в этой люльке оно есть. Этим и подкупает. На столе боюсь. Она на кровати такие кульбиты выдает уже. И это в три недели. А что дальше то будет? Хитрющщщщий шилопоп такой маленький и оооочень умная. Так что тут надо бдить.

Мега-элита Аватар для Миссис

Маша,опять я Соню пропустила?
    А у меня Леньчик трескает только так....
    Даже вот думаю,что рановато ему так много есть. Не прокакаться никак

Мега-элита Аватар для Миссис

Кошак прикольный! Британец?
    Как у тебя красиво!!!!!

Активный участник Аватар для dawa

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Если кричит в воде, может температура не подходит. У меня доча в ледяной (как мне казалось) воде кайфовала. А сыну кипяток подавай, прямо краснел в воде от перегрева, но ему это нра, в воде похолоднее капризничал. И сейчас в бане мужиков пересиживает, все удивляются.
    Я заметила, что Гришка у меня не любит если нет под спиной основы, если перевернуть на пузо в воде: молчит, а на спине - кричит, даже если сидит в специальной лежанке. И если голодный, то кричать будет!

Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Кошак прикольный! Британец?
    Как у тебя красиво!!!!!
    Спасибо! Британец, вредный и наглый жуть. Но его все любят!!! Вообще это кот старшего сына, он им бредит! Зовут это чудо Чин гис Хан-но в нашей деревне он просто Чуня! Приезжай в гости!!!!

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

8. ответ для Arielger , на сообщение « Попробую ответить за Свету (она меня... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Посмотреть бы на тебя. Все же от комплекции зависит. Я удивляюсь, как девушки умудряются весить по 50 с небольшим при росте хорлошо за 170 см. И ходят при этом еще.
    Даша, ты осторожнее с зефиром - это ж почти просто сахар, это не Мария тебе. Расскажи потом, как с сахарами. Здоровья тебе!
    Спасибо большое! Зефир ем только один раз в день, сейчас ещё дикий аппетит и без углеводов никак, постоянно есть хочу! Правда после родов стало болеть в левом боку, под ребрами. Мама сказала, что это может быть поджелудочная. Разве такое может быть, она может болеть?

9. ответ для Кsюша , на сообщение « Наверное, и я об этом подумаю. У нас,... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение

А мы сейчас попытались погулять в парке. Идея была не совсем правильной. Нас хватило только на путь туда. Там мы захотели есть. Пришлось стоя кормить в кустах, т.к все более менее интимные лавочки были заняты, а я не была готова кормить на лавочке на центральной аллее. Это было жестко. Путь домой был тернист. Последний участок я уже несла на руках и катила коляску второй. Зато дома ей хорошо. Сняли памперс и задышалось. Уже и маму описать успели полностью, и пару ползунков сразу в стирку отправили. Зато довольно валяемся, а мама в тонусе и явно улучшает физическую форму.
    Я так вчера стоя кормила сына в туалете, тк в нашем торговом комплексе нет комнаты матери и ребёнка, а он проснулся и голодный кричать стал, хотя до дома шагом 10 мин.

А что за люлька? Я тоже только сегодня об этом думала: качели или шезлонг. Тоже пока решила, что шезлонг более мобилен по квартире и проще за собой везде таскать. Хотя качели подкупают тем, что нажал на кнопку и ребетенка укчивают сами.

Страница 170 из 1425 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »