| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
А вот это уже слишком. Дорого что то совсем для него.
А вообще зарплаты у всех растут.
По сравнению с фотографами, 55000 на двоих - немного. Многие фотографы столько за себя одного получают))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Сколько же тогда у всяких славиных)))
У Кленова 60, но это в группой.
-
Небожитель
А вообще зарплаты у всех растут.
По сравнению с фотографами, 55000 на двоих - немного. Многие фотографы столько за себя одного получают))
У меня фото и 2 видеографа=60 тыс. И это странное сравнение, они целый день с тобой, а ведущий 5 часов. Он провел и уехал, а фото и видео еще монтаж же делать.
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
У меня фото и 2 видеографа=60 тыс. И это странное сравнение, они целый день с тобой, а ведущий 5 часов. Он провел и уехал, а фото и видео еще монтаж же делать.
Так тебя никто не заставляет брать ведущего с диджеем за 55тыс, согласись?
А сравнение совсем не странное. Ведущий проводит определенную предварительную работу, собирает информацию, готовит сценарий. Видеооператор, соглашусь, монтирует фильм, а вот фотограф... У него рука наметана, отобрать хорошие фотографии и слегка их подретушировать - дело недолгое, предварительной работы по сути совсем немного...
В любом случае, это рынок. Хочешь выбираешь за такую цену, хочешь - за другую. Они в праве сами назначать себе цену, а вы вправе либо соглашаться на их цену, либо искать кого-то еще
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
Так тебя никто не заставляет брать ведущего с диджеем за 55тыс, согласись?
А сравнение совсем не странное. Ведущий проводит определенную предварительную работу, собирает информацию, готовит сценарий. Видеооператор, соглашусь, монтирует фильм, а вот фотограф... У него рука наметана, отобрать хорошие фотографии и слегка их подретушировать - дело недолгое, предварительной работы по сути совсем немного...
В любом случае, это рынок. Хочешь выбираешь за такую цену, хочешь - за другую. Они в праве сами назначать себе цену, а вы вправе либо соглашаться на их цену, либо искать кого-то еще 
Дискуссию закрываю.
Программа у ведущего идет по накатанной. Он не ищет новый сценарий и не встает рано.
Рынок на то и есть, каждый выбирает то что ему нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
Дискуссию закрываю.
Рынок на то и есть, каждый выбирает то что ему нравится.
С этим не спорю
-
Наш человек
 Сообщение от Natalita
Девочки, мы были во Дворце обручальных колец на Чернышевской и на Владимирской в "Диве" (тоже центр обручальных колец, вроде те же производители). Это ужс - не думала, что такая проблема подобрать кольца. На моем пальчике они все как гайки... 
Посоветуйте, куда сходить. В идеале чтоб можно было там же заказать кольца из своего золота. Или хотя бы где модели присмотреть...
Сходите в Лаварди на Черной Речке
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
😄Как хорошо,что у меня ведущая и договор подписан😊
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
Я кстате все хотела глянуть сайт их,как кстате носятся колечки, Анюта?
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
Я посмотрела сайт с бижутерией,нашла там милые украшения для ушек и шеи,но вот пока на пробу взяла у подружки жемчуг,примерить,посмотреть как вообще с моим платьем... у меня есть позновательная картинка одна,но не уверена что к платьям свадебным уместна...
Есть еще с украшением ногтей стразиками...[emoji5] [emoji4]