|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dessert
Привет девочки! Тоже хочу к вам присоединиться, я еще не делала картины, но результаты поражают. Очень красиво!
Подскажите, для начала какой размер лучше брать? Чтоб не сильная сложность.
И еще, где в СПб не сильно дорого можно купить?
Доставку с Али не дождусь) Запал к тому времени пройти может)
мне кажется, это почти нереально быстро и дешево. Даже розы по 500 руб с али в спб видела за 2 тыс.
Еще есть вЛеонардо и других магазинах для творчества. Но у них так цены выросли с прошлого года нехристианские цены какие-то
по сложности, наверное, многие с роз начинали и частичной выкладки. Размер 30х30 мне кажется оптимальным. 20х20 может очень мелко получится, тут многое зависит от изображения.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Сообщение от Dessert
Привет девочки! Тоже хочу к вам присоединиться, я еще не делала картины, но результаты поражают. Очень красиво!
Подскажите, для начала какой размер лучше брать? Чтоб не сильная сложность.
И еще, где в СПб не сильно дорого можно купить?
Доставку с Али не дождусь) Запал к тому времени пройти может)
Была в такой же ситуации, вот как поступила (правда там доставка платная, я 2шт. заказала)
Сообщение от Оля Ксюшина
Заказывала вышивку в ОЗ - не пришла, заказала на Али, сижу жду, но руки чешутся, неймется алмазики начать выкладывать, поэтому в срочном порядке заказала здесь http://www.diapaint.ru/almaznaya-vyshivka/ две картинки. Магазин закрывается, поэтому цены все снижены. Для профи наверное это будут простые картинки, а для новичков, как я самое то. Начала выкладывать Скамейку в саду
очень нравится, домашние поначалу скептически отнеслись к моему порыву, но увидев, что получается - говорят, необычно! Посчитала, если буду выкладывать только в выходные (в будние дни сложнее со свободным временем), то 1,5 месяца уйдет....да уж... не быстрое это занятие...но затягивает!!!!!!
что из этого получилось см. #1643 и #1653
-
Хранитель
Девочки! привет! я к вам...занялась мозаикой месяц назад, уже готово 3 работы(много сделано на НГ праздниках)
у меня вопрос к тем кто давно выкладывает: стразы со временем не отваливаются? в инете нашла инфу, что можно промазать готовую работу акриловым лаком, но вот каким? кто-нибудь так делал?
топ я начала читать, но быстро не осилю, а ответ нужен
-
Читатель
Сообщение от Kapsula
Девочки! привет! я к вам...занялась мозаикой месяц назад, уже готово 3 работы(много сделано на НГ праздниках)
у меня вопрос к тем кто давно выкладывает: стразы со временем не отваливаются? в инете нашла инфу, что можно промазать готовую работу акриловым лаком, но вот каким? кто-нибудь так делал?
Я таким покрывала http://www.selfmadeshop.ru/collectio...-170-gh-312-gh, покупала за 580 руб. летом в Леонардо, считаю, что дороговато, но мне надо было срочно картину на самолете переслать в Новосибирск в подарок, из недостатков - жутко вонючий, но потом запах выветривается.
Мне все равно, что вы про меня думаете, я про вас не думаю вообще.
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
Привет
Я ни чем не покрываю. В рамки под стекло
Есть картины, им год- как были - такие и остались
Где то читала в инете, что покрывают лаком для волос
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
как декупажница со стажем предупреждаю, что сейчас лучше лаки не покупать по интернету. да и вообще при минусовой температуре лаки не перевозят, т.к. могут поменяться их свойства в не лучшую сторону (((
подождать нужно потепления,хотя бы нуля градусов
-
Хранитель
Сообщение от Chyffa
как декупажница со стажем предупреждаю, что сейчас лучше лаки не покупать по интернету. да и вообще при минусовой температуре лаки не перевозят, т.к. могут поменяться их свойства в не лучшую сторону (((
подождать нужно потепления,хотя бы нуля градусов
ждать не могу, нужно в подарок отправлять, я быстро из магазина в машину и домой
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
и еще есть картинка, где видимо клеевой слой не очень хороший, хочу подстраховаться
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
ждать не могу, нужно в подарок отправлять, я быстро из магазина в машину и домой
понятно но по фиксирующему лаку не подскажу,я все плотно под стекло в раме убирала.
мне самой интересно какие лаки смогут подойти для закрепления
-
Верхом на звезде
Я покрываю лаком из баллончика (покупала в магазине для художников).