Страница 170 из 561 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для Dessert , на сообщение « Привет девочки! Тоже хочу к вам... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Тоже хочу к вам присоединиться, я еще не делала картины, но результаты поражают. Очень красиво!
    Подскажите, для начала какой размер лучше брать? Чтоб не сильная сложность.
    И еще, где в СПб не сильно дорого можно купить?
    Доставку с Али не дождусь) Запал к тому времени пройти может)
    мне кажется, это почти нереально быстро и дешево. Даже розы по 500 руб с али в спб видела за 2 тыс.
    Еще есть вЛеонардо и других магазинах для творчества. Но у них так цены выросли с прошлого года нехристианские цены какие-то

по сложности, наверное, многие с роз начинали и частичной выкладки. Размер 30х30 мне кажется оптимальным. 20х20 может очень мелко получится, тут многое зависит от изображения.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Тоже хочу к вам присоединиться, я еще не делала картины, но результаты поражают. Очень красиво!
    Подскажите, для начала какой размер лучше брать? Чтоб не сильная сложность.
    И еще, где в СПб не сильно дорого можно купить?
    Доставку с Али не дождусь) Запал к тому времени пройти может)
    Была в такой же ситуации, вот как поступила (правда там доставка платная, я 2шт. заказала)

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Заказывала вышивку в ОЗ - не пришла, заказала на Али, сижу жду, но руки чешутся, неймется алмазики начать выкладывать, поэтому в срочном порядке заказала здесь http://www.diapaint.ru/almaznaya-vyshivka/ две картинки. Магазин закрывается, поэтому цены все снижены. Для профи наверное это будут простые картинки, а для новичков, как я самое то. Начала выкладывать Скамейку в саду

очень нравится, домашние поначалу скептически отнеслись к моему порыву, но увидев, что получается - говорят, необычно! Посчитала, если буду выкладывать только в выходные (в будние дни сложнее со свободным временем), то 1,5 месяца уйдет....да уж... не быстрое это занятие...но затягивает!!!!!!
    что из этого получилось см. #1643 и #1653

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Девочки! привет! я к вам...занялась мозаикой месяц назад, уже готово 3 работы(много сделано на НГ праздниках)
    у меня вопрос к тем кто давно выкладывает: стразы со временем не отваливаются? в инете нашла инфу, что можно промазать готовую работу акриловым лаком, но вот каким? кто-нибудь так делал?
    топ я начала читать, но быстро не осилю, а ответ нужен

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Девочки! привет! я к вам...занялась... »
    Читатель Аватар для Ronnia

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    Девочки! привет! я к вам...занялась мозаикой месяц назад, уже готово 3 работы(много сделано на НГ праздниках)
    у меня вопрос к тем кто давно выкладывает: стразы со временем не отваливаются? в инете нашла инфу, что можно промазать готовую работу акриловым лаком, но вот каким? кто-нибудь так делал?
    Я таким покрывала http://www.selfmadeshop.ru/collectio...-170-gh-312-gh, покупала за 580 руб. летом в Леонардо, считаю, что дороговато, но мне надо было срочно картину на самолете переслать в Новосибирск в подарок, из недостатков - жутко вонючий, но потом запах выветривается.
    Мне все равно, что вы про меня думаете, я про вас не думаю вообще.
    Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Девочки! привет! я к вам...занялась... »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Привет
    Я ни чем не покрываю. В рамки под стекло
    Есть картины, им год- как были - такие и остались

Где то читала в инете, что покрывают лаком для волос
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

6. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Привет Я ни чем не покрываю. В рамки... »

как декупажница со стажем предупреждаю, что сейчас лучше лаки не покупать по интернету. да и вообще при минусовой температуре лаки не перевозят, т.к. могут поменяться их свойства в не лучшую сторону (((
    подождать нужно потепления,хотя бы нуля градусов

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    как декупажница со стажем предупреждаю, что сейчас лучше лаки не покупать по интернету. да и вообще при минусовой температуре лаки не перевозят, т.к. могут поменяться их свойства в не лучшую сторону (((
    подождать нужно потепления,хотя бы нуля градусов
    ждать не могу, нужно в подарок отправлять, я быстро из магазина в машину и домой
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

8. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

и еще есть картинка, где видимо клеевой слой не очень хороший, хочу подстраховаться

ждать не могу, нужно в подарок отправлять, я быстро из магазина в машину и домой
    понятно но по фиксирующему лаку не подскажу,я все плотно под стекло в раме убирала.
    мне самой интересно какие лаки смогут подойти для закрепления

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Верхом на звезде Аватар для Свободная

Я покрываю лаком из баллончика (покупала в магазине для художников).

Страница 170 из 561 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »