|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина_444
Ну да, узкая, но мне вообщем-то широкая и не надо, я в основном плескаюсь, иногда лежу недолго)) а вода там сказочная просто
А поближе к центру пляжи пошире, такие ![](https://img.littleone.ru/img/t/5c680d46e2fb99.63951046.jpg)
Но вроде они платные... точно не знаю.
Там просто этот городок такой очаровательный, вроде как ты на море, а вроде как будто в Праге какой-то ![1](images/smilies/033.gif) И плаваешь с видом на эти башенки ![1](images/smilies/033.gif) Вообщем я была в восторге)
Да, симпатично очень.
-
с орбиты
Девочки, а про Тропани кто-то может рассказать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AngelNad
Девочки, а про Тропани кто-то может рассказать?
город с историческим центром, большой порт, оттуда на эти красивые острова паромы ездят, набережная достаточно длинная вдоль моря. Оттуда идет фуникулер в Эричи, средневковый город, мы парковали машину и на нем доехали туда-обратно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foragabbu
Обычно хорошо.
Спасибо!))
-
Элита
Мы в Монделло едем. Что-то мне его посоветовали местные, а я вот теперь не уверена. Забронировала уже все, а потом решила погуглить прицельнее.. и вообще там ничего нет! Чуть ли не пара магазинов на весь городок, набережная какая-то печальная... в общем, я не в восторге. Хотя про него почему-то много хороших отзывов. Кто был, как впечатления?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
город с историческим центром, большой порт, оттуда на эти красивые острова паромы ездят, набережная достаточно длинная вдоль моря. Оттуда идет фуникулер в Эричи, средневковый город, мы парковали машину и на нем доехали туда-обратно.
Вот я из-за островов и думаю. И цены вроде как пониже чем в Чифалу мне показалось.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Audrina
Мы в Монделло едем. Что-то мне его посоветовали местные, а я вот теперь не уверена. Забронировала уже все, а потом решила погуглить прицельнее.. и вообще там ничего нет! Чуть ли не пара магазинов на весь городок, набережная какая-то печальная... в общем, я не в восторге. Хотя про него почему-то много хороших отзывов. Кто был, как впечатления?
я в соседней теме описала, была 2 раза в апреле и в октбяре.
Ну там хотя бы жизнь теплится вне сезона, хотя первые линии будут только заколоченные виллы со сторожевыми собаками на цепи. А в центре, где местные, куда более живо и в низкий сезон, но без машины мне не понравилось, с машиной вполне нормально.
-
Ветеран
Мы останавливались в Трапани. Пляж там не для купания на мой взгляд... Мы ни разу не купались в Трапани.А так:на острова, городок Эриче с замком на горе(мы на машине поднимались),по винодельням можно поездить,недалеко Марсала и т.д. Как город Трапани не особо интересен,но в кач-ве места дислокации с машиной и если по цене жилья выгодно,то вполне нормально.
Мы действительно снимали дешево апартаменты в Трапани
-
Ветеран
Но вот кстати Чефалу для меня слишком туристический небольшой городок для одного дня на посещение. Пляж там тоже весьма средний и густонаселенный. Не знаю какие там варианты жилья правда. Недалеко от Трапани более уединенные красивые места и пляжи есть,но нужна машина.
Ну и конечно смотря куда прилетаете,мы прилетали в Трапани тогда.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
я в соседней теме описала, была 2 раза в апреле и в октбяре.
Ну там хотя бы жизнь теплится вне сезона, хотя первые линии будут только заколоченные виллы со сторожевыми собаками на цепи. А в центре, где местные, куда более живо и в низкий сезон, но без машины мне не понравилось, с машиной вполне нормально.
Да, большое спасибо за ответ. Ну что поделать, будем там) Хоть до Палермо недалеко, если что.
Машину планирую брать, так как продукты постоянно нужны будут как минимум.. готовить.