Страница 170 из 196 « Первая 70120160166167168169170171172173174180 Последняя »

Тема: Солнечная Сицилия - собрать все!

с орбиты Аватар для AngelNad

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Ну да, узкая, но мне вообщем-то широкая и не надо, я в основном плескаюсь, иногда лежу недолго)) а вода там сказочная просто

А поближе к центру пляжи пошире, такие
    Но вроде они платные... точно не знаю.

Там просто этот городок такой очаровательный, вроде как ты на море, а вроде как будто в Праге какой-то И плаваешь с видом на эти башенки Вообщем я была в восторге)
    Да, симпатично очень.

2. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »

Девочки, а про Тропани кто-то может рассказать?

3. ответ для AngelNad , на сообщение « Девочки, а про Тропани кто-то может... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
    Девочки, а про Тропани кто-то может рассказать?
    город с историческим центром, большой порт, оттуда на эти красивые острова паромы ездят, набережная достаточно длинная вдоль моря. Оттуда идет фуникулер в Эричи, средневковый город, мы парковали машину и на нем доехали туда-обратно.

4. ответ для Foragabbu , на сообщение « Обычно хорошо. »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Foragabbu Посмотреть сообщение
    Обычно хорошо.
    Спасибо!))

5. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Элита Аватар для Audrina

Мы в Монделло едем. Что-то мне его посоветовали местные, а я вот теперь не уверена. Забронировала уже все, а потом решила погуглить прицельнее.. и вообще там ничего нет! Чуть ли не пара магазинов на весь городок, набережная какая-то печальная... в общем, я не в восторге. Хотя про него почему-то много хороших отзывов. Кто был, как впечатления?

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    город с историческим центром, большой порт, оттуда на эти красивые острова паромы ездят, набережная достаточно длинная вдоль моря. Оттуда идет фуникулер в Эричи, средневковый город, мы парковали машину и на нем доехали туда-обратно.
    Вот я из-за островов и думаю. И цены вроде как пониже чем в Чифалу мне показалось.

7. ответ для Audrina , на сообщение « Мы в Монделло едем. Что-то мне его... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Мы в Монделло едем. Что-то мне его посоветовали местные, а я вот теперь не уверена. Забронировала уже все, а потом решила погуглить прицельнее.. и вообще там ничего нет! Чуть ли не пара магазинов на весь городок, набережная какая-то печальная... в общем, я не в восторге. Хотя про него почему-то много хороших отзывов. Кто был, как впечатления?
    я в соседней теме описала, была 2 раза в апреле и в октбяре.
    Ну там хотя бы жизнь теплится вне сезона, хотя первые линии будут только заколоченные виллы со сторожевыми собаками на цепи. А в центре, где местные, куда более живо и в низкий сезон, но без машины мне не понравилось, с машиной вполне нормально.

8. ответ для AngelNad , на сообщение « Вот я из-за островов и думаю. И цены... »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

Мы останавливались в Трапани. Пляж там не для купания на мой взгляд... Мы ни разу не купались в Трапани.А так:на острова, городок Эриче с замком на горе(мы на машине поднимались),по винодельням можно поездить,недалеко Марсала и т.д. Как город Трапани не особо интересен,но в кач-ве места дислокации с машиной и если по цене жилья выгодно,то вполне нормально.
    Мы действительно снимали дешево апартаменты в Трапани

Ветеран Аватар для yulia_0081

Но вот кстати Чефалу для меня слишком туристический небольшой городок для одного дня на посещение. Пляж там тоже весьма средний и густонаселенный. Не знаю какие там варианты жилья правда. Недалеко от Трапани более уединенные красивые места и пляжи есть,но нужна машина.
    Ну и конечно смотря куда прилетаете,мы прилетали в Трапани тогда.

Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    я в соседней теме описала, была 2 раза в апреле и в октбяре.
    Ну там хотя бы жизнь теплится вне сезона, хотя первые линии будут только заколоченные виллы со сторожевыми собаками на цепи. А в центре, где местные, куда более живо и в низкий сезон, но без машины мне не понравилось, с машиной вполне нормально.
    Да, большое спасибо за ответ. Ну что поделать, будем там) Хоть до Палермо недалеко, если что.
    Машину планирую брать, так как продукты постоянно нужны будут как минимум.. готовить.

Страница 170 из 196 « Первая 70120160166167168169170171172173174180 Последняя »