|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
всем доброе утро!
Катюшу поздравляю с рождением доченьки! ураааа!!!
Машу с Ульяночкой-Ланочкой!!! красиво звучит))
Нафисе сил и веры, @@@@@@@@@@@@@@@@@ очень рада, что сегодня попадешь к НИМ, девочки молодцы, надеюсь что он больше поможет и успокоит тебя!
Тане на врача @@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от FrekenBok
Доброе утро, почему Эль...против транса???
По ее мнению на таких сроках он ведет к замершей... Она так сказала.
-
Элита
Сообщение от МалышаАнфи
По ее мнению на таких сроках он ведет к замершей... Она так сказала.
А метацин....
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
С НИМ решим по телефону надо мне сегодня к нему или консультации по телефону будет достаточно...
Мне сегодня такой сон приснился)))) прихожу я в топик августят, обустраиваюсь там так сказал, и вдруг появляется там КатИ!!!)))) ну естественно, все рады, поздравляем, а откуда не возьмись с полосатым тестиком вылезает Элен!!!!))))) тут мы совсем обалдели!!))))))) а она такая и говорит, мол чего то с мужем перестарались, но решили рожать, в нашем топике пока не хочу девочек пугать, но да, вот тоже жду августенка!!!)) мы с КатИ пообещали хранить молчание))))))
о господи))))))))))))))))))))))))))))))) мне ж нельзя...про вас с катей мне понравилось
смотри на всякий случай. в отта вместо еремеевой пока она не вышла..( я узнала) есть ее зам !!!фамилия корнюшина!!!они сохраняют да же когда совсем малый срок. кладут и делают все что нужно возможно. это тебе на заметку на всякий случай!
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Доброе утро, почему Эль...против транса???
может он кровь сгущает.. мне она тоже его запретила пить тогда..
-
Мега-элита
Вроде стала есть как обычно, так с утра взвесилась опять прибавка 400 грамм. То есть за 4 дня после выписки - почти 1,5 кг....
-
Мега-элита
Сообщение от крохочун
о господи ))))))))))))))))))))))))))))))) мне ж нельзя...про вас с катей мне понравилось
смотри на всякий случай. в отта вместо еремеевой пока она не вышла..( я узнала) есть ее зам !!!фамилия корнюшина!!!они сохраняют да же когда совсем малый срок. кладут и делают все что нужно возможно. это тебе на заметку на всякий случай!
Спасибо. Но я все равно сначала дождусь консультации Нима! А потом буду решать.
-
Хранитель
Доброе утро!
Сообщение от ✰✰✰
В детях 2600 сейчас
обычные или интерактивные?
Сообщение от Плюшевый
Ну вот отписалась Катюша!!!!
3810...52 см......Настенька!!!!!
мои поздравления
Сообщение от Детишкина Мама
Лина,ангелина
Это два имени могут быть,а могут и не быть
меня бесит когда Ангелину называю Геля
Сообщение от Пыхтачок
с тобой фсе ясно))) ты Б.))))))) а вот почему я не помню?))))
говорят после рождения ребенка, мамы деградируют на время до уровня детей
Сообщение от Справедливая
А язавтра топаю к онкологу на Песочку((((( девули, подержим кулачки, очковато(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Всем привет!
Нафися, тест явно ярче!! Слушай, может у тебя тот случай, когда уже Б. а М. еще идут?? Я правда таких людей не встречала, но говорят же, что бывает такое.
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
говорят после рождения ребенка, мамы деградируют на время до уровня детей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот все тактично промолчали, а Лера пришла и на тебе..)))))))
Я деградировала - это да...памяти ваще не осталось - пока иду из одной комнаты в другую, напрочь забываю зачем шла...причем уже третий день не могу вспомнить, а нужно было сделать что-то архиважное))) Еще вспомнила вчера, что дочка хотела в подарок...несколько раз говорила в течении года, а теперь опять не помню, вчера весь день голову ломала..((
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.