|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mishander
Это школа для детей иностранцев, которые работают в РФ, на сколько я знаю.
Там в столовой меню на англ. языке, дети все не по русски говорят и машины родителей почти все с "красными" номерами.
Вы ближе всего к сути 
Я там работаю
-
Элита
 Сообщение от maeka
я тут в 3 часа приехала к 80ке на Мира,так тоже машин на аварийке в 2ряда,не проехать 
а у 56 с утра?
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от perepetya
Девушки, а никто не знает, что за учреждение на татарском переулке напротив детского сада? Здание после капремонта по виду либо школа, либо техникум.
мы ,когда переехали(угол Кронверкского и Татарского) так обрадовались,что школа рядом а оказадось эта школа для детей работников американского и английского посольств нам туда не светит
-
 Сообщение от финтиклюшка
мы ,когда переехали(угол Кронверкского и Татарского) так обрадовались,что школа рядом  а оказадось эта школа для детей работников американского и английского посольств  нам туда не светит
раньше ПТУ.было,точнее радиотехнический улицей..
-
Элита
А что теперь будет со зданием напртив сытного рынка? Там тож раньше пту было. Реконструкция?
-
Элита
 Сообщение от Lounge
А что теперь будет со зданием напртив сытного рынка? Там тож раньше пту было. Реконструкция?
Я слышала что 91 школу частично переведут куда-то к Сытному рынку.Может быть туда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Реактивный двигатель
Я слышала что 91 школу частично переведут куда-то к Сытному рынку.Может быть туда?
Да, я тоже уже слышала, что туда переведут 91, а 91 будет школа для студентов (учеников? учащихся?) балетного училища.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Элита
Имхо, напротив рынка явно не лучшее место для школы
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Lounge
действительно,туда переводят 91 школу,а их бывшее здание Эйфману отдадут
 Сообщение от Lounge
Имхо, напротив рынка явно не лучшее место для школы
конечно. учитывая, что к зданию прилегают два заброшенный дома,где бомжи время от времени что-то поджигают...