Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 170 из 2607 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Наши знакомые французы тоже вначале... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Наши знакомые французы тоже вначале манерные были - вино какого-то там года, мерзко-кислое, сыр, то-се.
    А как увидели на столе водочку с селедкой и солеными грибами - мигом про свои извращения забыли
    Есть у меня знакомая, сестра которой была в концлагере, не вернулась в Россию, замужем за французом, живет соответственно во Франции. После перестройки "русская" сестра наконец- то навестила " французскую", а в те времена Россия еще не знала счетчиков на свет-воду, да и еда была относительно дешевой. Вот с таким житейским опытом она навещала сестру и всегда была удивлена, что они так редко принимаю душ ( сама она у них несколько раз за день бегала в душ, потому что у сестры был огородик, в котором они возились), удивлялась тому, какими маленькими порциями они наедаются. Нелишне добавить, что сестры очень хорошо друг к другу относятся.
    Удивление ее исчезло, как только "французы" стали навещать ее в России. Оказалось, что французский муж вполне-таки ест по несколько штук котлет в ладонь размером и просит добавку, и душ они любят (узнали, что вода бесплатная).
    Я это к тому, что образ жизни корректируется финансовыми возможностями, реалиями.

2. ответ для Мурашкина , на сообщение « Экзотикой для моего знакомого... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Экзотикой для моего знакомого англичанина был даже не сам борщ, а факт, что в суп ( борщ) кладут сметану. Но самым- самым экзотичным для него было приготовление супа с солеными огурцами (рассольник). Вот во что он не мог поверить/ представить (наверное, как мне трудно представить жареную селедку). Пришлось готовить на пробу. Понравилось.
    То есть, вот жарить огурцы и даже редис для британцев нормально, а сварить огурцы, да ещё и солёные -- это что-то невероятное?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для monaco , на сообщение « Наша француженка все ест, и даже... »

Цитата Сообщение от maragol Посмотреть сообщение
    Наша француженка все ест, и даже селедку под шубой. Говорит, что в России вкусная еда, ну уж очень заморочисто ее готовить, все долго.
    А что в России из еды долго и заморочисто готовить?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « А что в России из еды долго и... »
    Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А что в России из еды долго и заморочисто готовить?
    Да практическии все. Для них потратить час времени, это много. Ну, например суп. Салат от начала до конца приготовления, тоже долго (отварить, порезать, почистить И так далее). Варили студень, она вообще офигела от времени готовки этого вкусного блюда.

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Товарищи, что там у нас в родном городе с погодой? я тут в Украине уже почти неделю сижу при плюс 35, Питер снится

Цитата Сообщение от maragol Посмотреть сообщение
    Да практическии все. Для них потратить час времени, это много. Ну, например суп. Салат от начала до конца приготовления, тоже долго (отварить, порезать, почистить И так далее). Варили студень, она вообще офигела от времени готовки этого вкусного блюда.
    Да, потратить час времени на готовку - это действительно много.
    Салат готовится быстрее (хотя смотря какой, конечно, но нафига убиваться ради того, что будет съедено за пять минут?). Суп тоже готовится быстрее (если не считать приготовления бульона, но это делается заранее и само собой, без моего в этом участия).

Про студень ничего не скажу, я эту гадость не ем

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Товарищи, что там у нас в родном городе с погодой? я тут в Украине уже почти неделю сижу при плюс 35, Питер снится
    Вчера было холодно, весь день заливало дождём и сносило ветром, сегодня солнце припекает, но ветром по-прежнему сносит.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Салат готовится быстрее (хотя смотря какой, конечно, но нафига убиваться ради того, что будет съедено за пять минут?). Суп тоже готовится быстрее (если не считать приготовления бульона, но это делается заранее и само собой, без моего в этом участия).

Я бв съела...если б мне приготовили...

С горчицею....
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

То есть, вот жарить огурцы и даже редис для британцев нормально, а сварить огурцы, да ещё и солёные -- это что-то невероятное?
    Впервые слышу про такие изыски британской кухни. А точно речь идет о UK, а не о восточной кухне?
    Нашла рецептик жарки редиски и огурца
    http://www.yaplakal.com/forum30/topic344971.html

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Да ты настоящая француженка Я иногда по несколько часов у плиты простаиваю, потому что приготовить обед и ужин это очень-очень долго.

Страница 170 из 2607 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »