Страница 170 из 193 « Первая 70120160166167168169170171172173174180 Последняя »

Тема: Подскажите про телевизор

1. ответ для Evka , на сообщение « И я с просьбой о помощи. Хотелось бы... »
    Мега-элита Аватар для Странник 66

Цитата Сообщение от *FoxxY* Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! В магазине посоветовали купить телевизор Samsung UE 49MU6470UXRU как думаете стоит его покупать или есть какая-то альтернатива? Посоветуйте, пожалуйста, что можно взять в пределах 50000 руб. 49 диагональ? В отзывах про матрицу пишут, что не очень, но вроде как не критично.. Все спасибо!
    Цитата Сообщение от Evka Посмотреть сообщение
    И я с просьбой о помощи. Хотелось бы телевизор диагональ 43 максимум, с вай фаем. Бюджет до 35 тыс. Телевизор нужен просто как телевизор.
    Посмотрите эту марку. На профильных форумах хвалят.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

2. ответ для Странник 66 , на сообщение « Посмотрите эту... »

Цитата Сообщение от Странник 66 Посмотреть сообщение
    Посмотрите эту марку. На профильных форумах хвалят.
    Xiaomi - это хорошо. И есть за что хвалить.
    Вот только, как "телевизор" оно в России работать не может в принципе.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

3. ответ для Зеленый , на сообщение « Xiaomi - это хорошо. И есть за что... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Xiaomi - это хорошо. И есть за что хвалить.
    Вот только, как "телевизор" оно в России работать не может в принципе.
    даже интересно стало, а почему? Чем телек сяоми отличается от самсунга, лыжи или там томаса? Телек - он и есть телек
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Потому что в нем в принципе нет приемника и декодера российского стандарта цифрового ТВ (DVB-C и DVB-T2).
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

5. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »

Помогите, пожалуйста!
    Отцу на юбилей. 40 ' тонкий. Фулл HD. Белая рамка (желательно). Висеть будет на кронштейне (тоже мне покупать). Для ЛО, приставка есть и поставлю еще нтв+ пакет спорт и дискавери с энимал плэнет (не помню как пакет называется). Смотреть биатлон фигурку лыжи гимнастику итд ) и мультики с ютюба хорошо бы. С инетом пока туго, но на перспективу. И с флешкой чтобы работал. Под приставку выход тоже нужен на всякий случай. Спасибо!
    Статьи почитала. Эту тему почитала. В мвидео побродила. Фиг знает что брать. У меня дома телека нет и не нужен.

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста!
    Отцу на юбилей. 40 ' тонкий. Фулл HD. Белая рамка (желательно). Висеть будет на кронштейне (тоже мне покупать). Для ЛО, приставка есть и поставлю еще нтв+ пакет спорт и дискавери с энимал плэнет (не помню как пакет называется). Смотреть биатлон фигурку лыжи гимнастику итд ) и мультики с ютюба хорошо бы. С инетом пока туго, но на перспективу. И с флешкой чтобы работал. Под приставку выход тоже нужен на всякий случай. Спасибо!
    Статьи почитала. Эту тему почитала. В мвидео побродила. Фиг знает что брать. У меня дома телека нет и не нужен.
    Берите SmartTV со встроенным спутниковым тюнером (DVB-S и DVB-S2) и поддержкой DVB-T2 (если придётся таки ловить эфирное цифровое ТВ). Тогда, возможно, и никакая приставка не понадобится (кстати, та, что есть - это какая?).

Посмотрите модели из этого списка (я сделал фильтр по характеристикам). Если задать белый цвет корпуса, то в продаже останется только одна 43" модель - Samsung UE43M5513AU.

7. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »

43' много. Простенок 125 см
    За советы большое спасибо!

8. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »

Я тормоз. 108 это ж диагональ а ширина то метр. Да ведь? У меня максимальная ширина 105 но лучше 100. Значит этот беленький самсунг с полной начинкой само то? Edge led это не плохо? Читала про это но запуталась

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Я тормоз. 108 это ж диагональ а ширина то метр. Да ведь? У меня максимальная ширина 105 но лучше 100. Значит этот беленький самсунг с полной начинкой само то? Edge led это не плохо? Читала про это но запуталась
    У разных телевизоров даже одной фирмы ширина может отличаться даже при одной длине диагонали. Так что Вам лучше обращать внимание на габариты и лучше на выбранную модель где-то посмотреть, т.к. в описаниях бывают ошибки. Я купила в декабре Sony для мамы 40 дюймов, ширина у него 91 см, у похожей модели 92,5 см.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »

Спасибо!

Страница 170 из 193 « Первая 70120160166167168169170171172173174180 Последняя »