|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *FoxxY*
Всем здравствуйте! В магазине посоветовали купить телевизор Samsung UE 49MU6470UXRU как думаете стоит его покупать или есть какая-то альтернатива? Посоветуйте, пожалуйста, что можно взять в пределах 50000 руб. 49 диагональ? В отзывах про матрицу пишут, что не очень, но вроде как не критично.. Все спасибо!
 Сообщение от Evka
И я с просьбой о помощи. Хотелось бы телевизор диагональ 43 максимум, с вай фаем. Бюджет до 35 тыс. Телевизор нужен просто как телевизор.
Посмотрите эту марку. На профильных форумах хвалят.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
с Марса
 Сообщение от Странник 66
Посмотрите эту марку. На профильных форумах хвалят.
Xiaomi - это хорошо. И есть за что хвалить.
Вот только, как "телевизор" оно в России работать не может в принципе.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленый
Xiaomi - это хорошо. И есть за что хвалить.
Вот только, как "телевизор" оно в России работать не может в принципе.
даже интересно стало, а почему? Чем телек сяоми отличается от самсунга, лыжи или там томаса? Телек - он и есть телек
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
Потому что в нем в принципе нет приемника и декодера российского стандарта цифрового ТВ (DVB-C и DVB-T2).
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Хранитель
Помогите, пожалуйста!
Отцу на юбилей. 40 ' тонкий. Фулл HD. Белая рамка (желательно). Висеть будет на кронштейне (тоже мне покупать). Для ЛО, приставка есть и поставлю еще нтв+ пакет спорт и дискавери с энимал плэнет (не помню как пакет называется). Смотреть биатлон фигурку лыжи гимнастику итд ) и мультики с ютюба хорошо бы. С инетом пока туго, но на перспективу. И с флешкой чтобы работал. Под приставку выход тоже нужен на всякий случай. Спасибо!
Статьи почитала. Эту тему почитала. В мвидео побродила. Фиг знает что брать. У меня дома телека нет и не нужен.
-
этнический атеист
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Помогите, пожалуйста!
Отцу на юбилей. 40 ' тонкий. Фулл HD. Белая рамка (желательно). Висеть будет на кронштейне (тоже мне покупать). Для ЛО, приставка есть и поставлю еще нтв+ пакет спорт и дискавери с энимал плэнет (не помню как пакет называется). Смотреть биатлон фигурку лыжи гимнастику итд ) и мультики с ютюба хорошо бы. С инетом пока туго, но на перспективу. И с флешкой чтобы работал. Под приставку выход тоже нужен на всякий случай. Спасибо!
Статьи почитала. Эту тему почитала. В мвидео побродила. Фиг знает что брать. У меня дома телека нет и не нужен.
Берите SmartTV со встроенным спутниковым тюнером (DVB-S и DVB-S2) и поддержкой DVB-T2 (если придётся таки ловить эфирное цифровое ТВ). Тогда, возможно, и никакая приставка не понадобится (кстати, та, что есть - это какая?).
Посмотрите модели из этого списка (я сделал фильтр по характеристикам). Если задать белый цвет корпуса, то в продаже останется только одна 43" модель - Samsung UE43M5513AU.
-
Хранитель
43' много. Простенок 125 см
За советы большое спасибо!
-
Хранитель
Я тормоз. 108 это ж диагональ а ширина то метр. Да ведь? У меня максимальная ширина 105 но лучше 100. Значит этот беленький самсунг с полной начинкой само то? Edge led это не плохо? Читала про это но запуталась
-
Хранитель
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Я тормоз. 108 это ж диагональ а ширина то метр. Да ведь? У меня максимальная ширина 105 но лучше 100. Значит этот беленький самсунг с полной начинкой само то? Edge led это не плохо? Читала про это но запуталась
У разных телевизоров даже одной фирмы ширина может отличаться даже при одной длине диагонали. Так что Вам лучше обращать внимание на габариты и лучше на выбранную модель где-то посмотреть, т.к. в описаниях бывают ошибки. Я купила в декабре Sony для мамы 40 дюймов, ширина у него 91 см, у похожей модели 92,5 см.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель