Страница 170 из 649 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

с орбиты Аватар для Врединк@

А кто-нибудь может что-то сказать про двери Кондор?

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может что-то сказать про двери Кондор?
    Поищите вот тут, вроде была инфа про эту дверь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2332400

3. ответ для mama2008 , на сообщение « А почему многие на эко шпон... »
    Активный участник Аватар для Blestka

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    А почему многие на эко шпон ориентируются? Там же есть отличные деревянные двери примерно в ту же цену...
    экошпон практичнее, мне кажется- с ним ничего не будет- не рассохнется, не ссохнется во влажные помещения хорошо идет, в отличии от шпона натурального. Не боится механических воздействий

Активный участник Аватар для Blestka

по входным дверям. кто хочет подойти ответственно к вопросу- хороший форум по дверям и замкам- http://www.dverizamki.org я перед покупкой изучала долго- много полезного для себя вынесла оттуда

5. ответ для Catherina , на сообщение « Поищите вот тут, вроде была инфа про... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Поищите вот тут, вроде была инфа про эту дверь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2332400
    спасибо
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Элита

я входную Гардиан взяла, по отзывам понравилось ну и внешне внушает доверие))межкомнатные заказала на Комендантском(выше ссылку давали) посмотрим))

Элита

пленку кладут даже под ламинат(для влагостойкости), нам так в магазине сказали сначала пленка 200 мкр, потом подложка а потом ламинат, а то гарантии не будет))

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
    пленку кладут даже под ламинат(для влагостойкости), нам так в магазине сказали сначала пленка 200 мкр, потом подложка а потом ламинат, а то гарантии не будет))
    Будет гарантия, это обман что не будет - и плёнка нужна в новых домах, тк полы очень долгое время отдают влагу. Если дому больше 10 лет, не надо эту плёнку
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    а полиэтилен для какой цели?
    Цитата Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Будет гарантия, это обман что не будет - и плёнка нужна в новых домах, тк полы очень долгое время отдают влагу. Если дому больше 10 лет, не надо эту плёнку
    Я конечно, не большой специалист, но вот сейчас как раз полы меняю, после того как 2 "чудо-мастера" мне испаганили пол. Качественная доска пролежала отсилы месяц и теперь идет на помойку. Не хочу сказать, что именно из-за пленки все было, но и ее тоже надо было стелить. Во всяком случае стОит она копейки и лишний раз лучше гидроизолировать, т.к. наш климат, отопление, влажность - претерпевают серьезные колебания.
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

Участник Аватар для Boberchik

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Самая страшная ошибка - 90% проблем с полом из-за этого.
    Нет разницы, старый дом или новый.
    Откройте инструкцию. Там четко написано, про дополнительную пароизоляцию и часто расшифровывается, что это полиэтиленовая пленка около 200 мкм.
    Эту байку лентяи и бездари укладчики придумали, чтобы лишнюю работу не делать.
    При изменении влажности воздуха меняется уровень влажности в помещениях, соответственно меняется уровень влажности бетона (пола ) и паркет на это реагирует если нет пленки - это проверено практикой. И не просто так производители паркета требуют класть пленку.
    Дерево это натуральный продукт, от влаги он расширяется и при том очень сильно.
    Лесорубы на ночь топор в воду кладут, после чего железное лезвие топора при любых нагрузках не слетает с деревянного топорища.
    Даже хранить пачки паркетной доски надо на пленке - это тоже написано на упаковках - "условия хранения".
    Пленка нужна не только от влажного пола, но и от сухого! Если пленки не будет, то доска сильнее ссыхаться будет, что к трещинам приведет!

Кстати, если прочитать инструкцию пробковой подложки, то там тоже четко написано про дополнительную пароизоляцию. Её тоже нельзя класть без пленки.
    Есть ещё один нюанс при укладке пленки который игнорируют. Надо пленку под плинтуса заводить, чтобы влага из под пленки через плинтуса выходила.

Страница 170 из 649 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »