|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Сладушка
тож не поняла такой состав, были мужики, а стали шведский семейный набор: ... чей то муж, мама+папа, знакомый с мамой, и ещё кто-то ... в однушку))) а, ещё и спальники, и отзывы на сайте)
на посуточник ру...нашла около ладожской 4ком с 8 местами за 3300 ( праздники 5000)....а тут однуха спальники за 4300
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
на посуточник ру...нашла около ладожской 4ком с 8 местами за 3300 ( праздники 5000)....а тут однуха спальники за 4300 
А как Вы на него зашли? У меня пишет, хостинг приостановлен.. Ссыль не дадите?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Emka
А как Вы на него зашли? У меня пишет, хостинг приостановлен.. Ссыль не дадите?
http://spb.sutochno.ru/
но я не спец....просто ради любопытства смотрела
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Доннa Эcтебaн
4300 - за 1 сутки , всего на трое суток
Кошерно!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
А, это я знаю. Вы просто "посуточник" написали, думала что-то новое..
-
а кто почём на ноябрьские праздники сдаёт ?
я вот беру пару на 4 дня по 2000 руб. ( с 31 по 4 )
вот думаю , не продешевила ли ? ещё капризные - убираться не хочут ( первый раз за всю практику кстати )
ненаю отказать им ( в надежде сдать заболее дорого ) , а вдруг вообще никого желающих больше не будет ?
-
 Сообщение от Доннa Эcтебaн
а кто почём на ноябрьские праздники сдаёт ?
я вот беру пару на 4 дня по 2000 руб. ( с 31 по 4 )
вот думаю , не продешевила ли ? ещё капризные - убираться не хочут ( первый раз за всю практику кстати )
ненаю отказать им ( в надежде сдать заболее дорого ) , а вдруг вообще никого желающих больше не будет ? 
что за истерия по поводу одного типа "праздничного" дня единства 4 ноября? ... дороже сдать))) кто его празднует то? Новый год чтоль?
канеш загибайте подороже, хай квартирка и дальше простаивает.)
-
 Сообщение от Сладушка
что за истерия по поводу одного типа "праздничного" дня единства 4 ноября? ... дороже сдать))) кто его празднует то? Новый год чтоль?
мне даже звонящие потенциальные клиенты говорят , что ценник все подняли на эти праздники
-
 Сообщение от Сладушка
не Новый Год конечно , но там жеш ещё и каникулы - вот народ и ломиться в северную столицу в музеи развлекаться
и не один день - а выходит 4 выходных дня подряд (1,2,3,4)
-
 Сообщение от Любушка20
Я согласна с вами!!!!!! мы уже забронировали квартиру
Не хочется потом бежать сломя голову в банк и расталкивать всех в очередях!!!!!!!!
лучше неспеша !!за игрой на долларе не гонимся !!!!!!!!!я против зеленого!
отлезь,гнида ! скока тебе платят за рекламу интересно просто