Страница 170 из 2988 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для ЦСлива

Спасибо, девочки! Я постараюсь ))

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    А я после двух потерь за семь месяцев задумалась, мб уже все для меня закончилось? А на работе наоборот подначивают, т.к.ничего про мои бер. не знают.
    Дайте себе восстановиться, не думайте пока об этом. В этом разделе многие прошли через это и мы знаем каково это... нужно время, тогда уже и планы на будущее строить можно будет.
    И, конечно, не плохо знать от чего это происходило, тогда проще- можно подготовиться. У меня приятельница после серии ЗБ родила в 38, а потом ещё и в 43. У неё было что-то гормональное, но с хорошим эндокринологом детки доросли до срока.

3. ответ для red rat , на сообщение « Я вчера ездила по магазинам с задачей... »
    Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от red rat Посмотреть сообщение
    Я вчера ездила по магазинам с задачей прикупить джинсы. Нашла оные в мазекее в невском центре.Кстати, там хорошие скидки, кому интересно.50% от цены .
    Ну и до кучи не прошла мимо трикотажных водолазок, тоже со скидкой. Всю свою одежду от предыдущей Б раздала, вполне так себе уверенная, что это мой последний ребенок)))
    Девушки, а вы где одеваетесь? Может, кто поделится милыми магазинчиками?
    И еще животрепещущий вопрос- кто-нибудь удалял родинки во время Б? Хочу избавиться от родинки на спине, она в прошлый раз страдала от кормительного лифчика. Ну и если посоветуете куда податься с этим вопросом-буду рада!
    а я только штаны и лифчики пока прикупила, ну и платье пришлось на НГ корпоратив старую бы одежу повыкидывать ненужную..
    с родинкой - только через онколога, эт дело такое... у меня вот бородавка вылезла (никогда раньше не было такого!), сижу думаю - идти удалять или подождать на предмет "сама рассосется"?
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

Наш человек Аватар для Aglafena

А я после двух потерь за семь месяцев задумалась, мб уже все для меня закончилось? А на работе наоборот подначивают, т.к.ничего про мои бер. не знают.
    не-не-не, ничего не закончилось!Все у вас обязательно получится!
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

5. ответ для red rat , на сообщение « Я вчера ездила по магазинам с задачей... »

Я удаляла -правда не родинку, а бородавку на ноге, потому как поняла, что потом не соберусь... Удаляла примерно в 15 недель. Сказали -анестезия невредная, ну и все прошло хорошо... В результате...
    Куда податься не скажу, так как я в сша...
    Цитата Сообщение от red rat Посмотреть сообщение
    И еще животрепещущий вопрос- кто-нибудь удалял родинки во время Б? Хочу избавиться от родинки на спине, она в прошлый раз страдала от кормительного лифчика. Ну и если посоветуете куда податься с этим вопросом-буду рада!

Элита Аватар для ЦСлива

Бородавки появляются, когда иммунитет снижается (у берем.же снижается?).
    Вот не знаю, можно ли удалять берем.? Азотом прижигают их обычно дерматологи.

Мне удаляли хирургически...

Бородавки появляются, когда иммунитет снижается (у берем.же снижается?).
    Вот не знаю, можно ли удалять берем.? Азотом прижигают их обычно дерматологи.

8. ответ для Westerly , на сообщение « Если есть направление, отказать не... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

Цитата Сообщение от Westerly Посмотреть сообщение
    Если есть направление, отказать не должны.
    Мне у них понравилось. Вежливые, внимательные. И все делается за два-три часа.
    Мне тоже всё понравилось. Было 14 человек, принимают всех по очереди, вначале кровь, узи и генетик. Селиванов половину быстро пропустил. А потом пришел молодой и он ему объяснял. Первые за 3 часа обернулись, мы ещё час просидели.
    Девочки, одевайтесь теплее. Идет ремонт, напротив кабинетов ремотируют лифт двери открыты, дует страшно. Если берете тапки одевайте теплые носки. Я простыла, ноги замерзли. И очень хотелось есть. Развлекали друг друга байками. Каштанова смеялась, что у нас веселая компания подобралась.
    Многомама, дважды бабушка.

Мега-элита Аватар для Детсад

Принимайте меня в свои ряды.

Меня зовут Наташа. Почти 41, посмотрев на взрослую дочь, решила, что лучше неочень молодая мама, чем молодая бабушка. Дочь обещала подождать окончания института. )))

Активный участник Аватар для Скари

Ой, девочки с потерями, ... все забываю сказать. В роддоме после преждевременных и любых в общем то родов делается анализ плаценты. В обязательном порядке. Результаты анализа минимум год хранятся в архиве. Это не афишируется и врачи сильно удивились что я об этом знаю, когда я попросила снять мне копию с этого анализа. Исследование плаценты часто помогает установить причину - бывает плохое кровоснабжение , еще всякие патологии на ней отражаются. Так что для выяснения вопроса " Почему?" можно разузнать и об этом анализе. Займет денька два- три пока найдут , но вдруг информация пригодится.

Страница 170 из 2988 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »