|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, девочки! Я постараюсь ))
-
Мега-элита
Сообщение от Цветок сливы
А я после двух потерь за семь месяцев задумалась, мб уже все для меня закончилось? А на работе наоборот подначивают, т.к.ничего про мои бер. не знают.
Дайте себе восстановиться, не думайте пока об этом. В этом разделе многие прошли через это и мы знаем каково это... нужно время, тогда уже и планы на будущее строить можно будет.
И, конечно, не плохо знать от чего это происходило, тогда проще- можно подготовиться. У меня приятельница после серии ЗБ родила в 38, а потом ещё и в 43. У неё было что-то гормональное, но с хорошим эндокринологом детки доросли до срока.
-
Наш человек
Сообщение от red rat
Я вчера ездила по магазинам с задачей прикупить джинсы. Нашла оные в мазекее в невском центре.Кстати, там хорошие скидки, кому интересно.50% от цены .
Ну и до кучи не прошла мимо трикотажных водолазок, тоже со скидкой. Всю свою одежду от предыдущей Б раздала, вполне так себе уверенная, что это мой последний ребенок)))
Девушки, а вы где одеваетесь? Может, кто поделится милыми магазинчиками?
И еще животрепещущий вопрос- кто-нибудь удалял родинки во время Б? Хочу избавиться от родинки на спине, она в прошлый раз страдала от кормительного лифчика. Ну и если посоветуете куда податься с этим вопросом-буду рада!
а я только штаны и лифчики пока прикупила, ну и платье пришлось на НГ корпоратив старую бы одежу повыкидывать ненужную..
с родинкой - только через онколога, эт дело такое... у меня вот бородавка вылезла (никогда раньше не было такого!), сижу думаю - идти удалять или подождать на предмет "сама рассосется"?
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
А я после двух потерь за семь месяцев задумалась, мб уже все для меня закончилось? А на работе наоборот подначивают, т.к.ничего про мои бер. не знают.
не-не-не, ничего не закончилось!Все у вас обязательно получится!
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Black Canary
Я удаляла -правда не родинку, а бородавку на ноге, потому как поняла, что потом не соберусь... Удаляла примерно в 15 недель. Сказали -анестезия невредная, ну и все прошло хорошо... В результате...
Куда податься не скажу, так как я в сша...
Сообщение от red rat
И еще животрепещущий вопрос- кто-нибудь удалял родинки во время Б? Хочу избавиться от родинки на спине, она в прошлый раз страдала от кормительного лифчика. Ну и если посоветуете куда податься с этим вопросом-буду рада!
-
Элита
Бородавки появляются, когда иммунитет снижается (у берем.же снижается?).
Вот не знаю, можно ли удалять берем.? Азотом прижигают их обычно дерматологи.
-
Black Canary
Мне удаляли хирургически...
Бородавки появляются, когда иммунитет снижается (у берем.же снижается?).
Вот не знаю, можно ли удалять берем.? Азотом прижигают их обычно дерматологи.
-
Мега-элита
Сообщение от Westerly
Если есть направление, отказать не должны.
Мне у них понравилось. Вежливые, внимательные. И все делается за два-три часа.
Мне тоже всё понравилось. Было 14 человек, принимают всех по очереди, вначале кровь, узи и генетик. Селиванов половину быстро пропустил. А потом пришел молодой и он ему объяснял. Первые за 3 часа обернулись, мы ещё час просидели.
Девочки, одевайтесь теплее. Идет ремонт, напротив кабинетов ремотируют лифт двери открыты, дует страшно. Если берете тапки одевайте теплые носки. Я простыла, ноги замерзли. И очень хотелось есть. Развлекали друг друга байками. Каштанова смеялась, что у нас веселая компания подобралась.
Многомама, дважды бабушка.
-
Мега-элита
Принимайте меня в свои ряды.
Меня зовут Наташа. Почти 41, посмотрев на взрослую дочь, решила, что лучше неочень молодая мама, чем молодая бабушка. Дочь обещала подождать окончания института. )))
-
Активный участник
Ой, девочки с потерями, ... все забываю сказать. В роддоме после преждевременных и любых в общем то родов делается анализ плаценты. В обязательном порядке. Результаты анализа минимум год хранятся в архиве. Это не афишируется и врачи сильно удивились что я об этом знаю, когда я попросила снять мне копию с этого анализа. Исследование плаценты часто помогает установить причину - бывает плохое кровоснабжение , еще всякие патологии на ней отражаются. Так что для выяснения вопроса " Почему?" можно разузнать и об этом анализе. Займет денька два- три пока найдут , но вдруг информация пригодится.