Страница 170 из 1651 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Элита Аватар для Штрих-коТ

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Да? А где Вы это смогли посмотреть? Я не нашла ( У нас 170). Думаем.
    Я нашла там приказы о зачислении - в основном 210-220 баллов на менеджмент, есть несколько человек 135-150 баллов - видимо об этом речь.... но кто эти люди...скорее всего льготники...
    Так что я бы не рассчитывала сильно на низкий проходной... у нас тоже 170

Подскажите,пожалуйста,до какого числа нужно принести документы, если ребенок есть в списках на зачисление и когда начинается набор второй волны?
    Вы должны принести документы до 4 августа до скольки-то часов ( в каждому ВУЗе по-разному - спрашивайте в приёмной комссии). Набор второй волны может и не состояться, ВУЗ может закрыться и одной волной. Спрашивайте тоже в приёмной комиссии.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

ЕГЭ было сложнее, чем тестовый.
    Я в курсе, но:
    1) Методом тыка без разницы
    2) Сын помнит задания, в некоторых он уверен

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я в курсе, но: 1) Методом тыка без... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    В Гуманитарном можно сдавать экзамены выпускникам школ до 2008-го года выпуска и выпускникам колледжей, может и в Вашем случае можно. Позвоните в приемную комиссию, узнайте:

(812) 327-27-28
    (812) 740-38-61
    (812) 269-19-36
    (812) 708-42-78
    Спасибо
    Только он у меня выпускник этого года Вообще интересно с шансами в Педиатрический (на сайте полная неразбериха у них). Математика+русский+биология=144
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Неа, я из Новгорода. Сын пришел из... »
    Подкустовник Аватар для nesmiiana

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Неа, я из Новгорода. Сын пришел из школы, говорит, результатов нет, может быть, часов в 5 вечера. Ага, у нас выпускной... Поставила на автодозвон телефон "горячей линии" - хоть на них пар выпущу

Я не считаю целесообразным оплачивать безделье своего сына в средней школе. За свои поступки нужно отвечать. После армии есть льготное поступление, а также куча вариантов работать и учиться.

Где бы почитать про льготное поступление.

Сын предлагает (если пройдет конечно) поступить на вечернее, уйти с него в армию, а потом восстановиться. В принципе тоже вариант. Только насколько я понимаю восстанавливают если сдана первая сессия, а у нас в приписном указано явиться в военкомат 13-15 октября. Вот восстановят ли при таком раскладе.
    И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11

Петербургский интеллигент никогда не скажет
    "Пошёл ты..."
    он скажет
    "Я вижу, Вы далеко пойдёте..."

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Спасибо Ну что ж, ждем хороших студентов, обещаем любить, холить и лелеять А как девушку зовут, если не секрет? Просто интересно знать, кто пришел именно через форум
    Спасибо за напоминание и информацию об институте. посоветовали участвовать в конкурсе. Шансы неплохие. Пугает только, что ВУЗ все же негосударственный.

А добираться удобно? Там рядом метро будет?

Да? А где Вы это смогли посмотреть? Я не нашла ( У нас 170). Думаем.
    В некоторые ВУЗы на менеджмент поступите, может быть не туда, куда хочется, но все же...на бюджет.

Я тоже в растерянности.

7. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Спасибо :flower: Только он у меня... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    А что брат так хочет деток лечить?
    144 балла ..., если поступит, а тяга к знаниям так и не придет, представляете какой педиатр на выходе будет со знаниями менее половины возможного.
    Слава Богу, не в педиатры метит На клиническую психологию, потом хочет курсы перепрофилирования на спортивного психолога В общем, тьма и мрак
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

8. ответ для mulyarik1 , на сообщение « а на какую работу потом устроится? ... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    На менеджмент математика обязательна. Там вышка будет на 1 курсе
    И не только на 1-м, сама заканчивала этот факультет, там много математики и на 2-м и на 3-м, только она называется по-другому мат.статистика, бух.учет, теория вероятности и т.д ...
    Сыну не объяснить, он менеджмент по-другому вопринимает.

Цитата Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
    Мы тоже собирались на Менеджмент . Рус + Мат + Общ = 198. Ну и куда с ними ???
    Знаю куда точно на бюджет можно с гарантией, но не хочу рекламы...если что, в личку. С утра отработала по этому направлению.

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Там ооочень ограниченное количество ВУЗов и специальностей, не отражающее реальное положение
    у меня вообще какие-то "левые" данные выходят, я точно знаю, что там конкурс бещеный, типа Академии Госслужбы, а он показывает бюджет.

Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть где-нибудь полная обобщенная реальная информация по ВУЗам, специальностям и проходным баллам
    нет, только самостоятельно, смотрев ежедневно списки и понимая картинку с получившимися баллами и количеством бюджетных мест будет понятно.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Девушки, у кого только платное получается, но с деньгами туго. Наш Новгородский университет посмотрите. В прошлом году нетехнические специальности были 6000 в месяц, стоимость фиксированная. Общежитие платникам, кажется, не положено, но у нас комнаты очень приличные по 5000, попроще в той же общаге 3.5. Многие снимают квартиры вскладчину. Учат ... ну, нормально в принципе учат. Можно ведь потом на бюджет перевестись, а потом и в Питер.

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Слава Богу, не в педиатры метит :)) На... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Слава Богу, не в педиатры метит На клиническую психологию, потом хочет курсы перепрофилирования на спортивного психолога В общем, тьма и мрак
    Просто классная специальность. Мы бредим спортивным менеджментом, спорт сейчас на коне, наждеюсь, что с работой потом проблем не будет.

Страница 170 из 1651 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »