|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЖеня
Да? А где Вы это смогли посмотреть? Я не нашла ( У нас 170). Думаем.
Я нашла там приказы о зачислении - в основном 210-220 баллов на менеджмент, есть несколько человек 135-150 баллов - видимо об этом речь.... но кто эти люди...скорее всего льготники...
Так что я бы не рассчитывала сильно на низкий проходной... у нас тоже 170
-
Элита
Подскажите,пожалуйста,до какого числа нужно принести документы, если ребенок есть в списках на зачисление и когда начинается набор второй волны?
Вы должны принести документы до 4 августа до скольки-то часов ( в каждому ВУЗе по-разному - спрашивайте в приёмной комссии). Набор второй волны может и не состояться, ВУЗ может закрыться и одной волной. Спрашивайте тоже в приёмной комиссии.
-
Небожитель
ЕГЭ было сложнее, чем тестовый.
Я в курсе, но:
1) Методом тыка без разницы
2) Сын помнит задания, в некоторых он уверен
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Подкустовник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Неа, я из Новгорода. Сын пришел из школы, говорит, результатов нет, может быть, часов в 5 вечера. Ага, у нас выпускной... Поставила на автодозвон телефон "горячей линии" - хоть на них пар выпущу
Я не считаю целесообразным оплачивать безделье своего сына в средней школе. За свои поступки нужно отвечать. После армии есть льготное поступление, а также куча вариантов работать и учиться.
Где бы почитать про льготное поступление.
Сын предлагает (если пройдет конечно) поступить на вечернее, уйти с него в армию, а потом восстановиться. В принципе тоже вариант. Только насколько я понимаю восстанавливают если сдана первая сессия, а у нас в приписном указано явиться в военкомат 13-15 октября. Вот восстановят ли при таком раскладе.
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Felis_
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) Ну что ж, ждем хороших студентов, обещаем любить, холить и лелеять ![050](images/smilies/050.gif) А как девушку зовут, если не секрет? Просто интересно знать, кто пришел именно через форум ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо за напоминание и информацию об институте. посоветовали участвовать в конкурсе. Шансы неплохие. Пугает только, что ВУЗ все же негосударственный.
А добираться удобно? Там рядом метро будет?
Да? А где Вы это смогли посмотреть? Я не нашла ( У нас 170). Думаем.
В некоторые ВУЗы на менеджмент поступите, может быть не туда, куда хочется, но все же...на бюджет.
Я тоже в растерянности.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дьюи.кот
А что брат так хочет деток лечить?
144 балла ... ![2](images/smilies/025.gif) , если поступит, а тяга к знаниям так и не придет, представляете какой педиатр на выходе будет со знаниями менее половины возможного.
Слава Богу, не в педиатры метит На клиническую психологию, потом хочет курсы перепрофилирования на спортивного психолога В общем, тьма и мрак
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
На менеджмент математика обязательна. Там вышка будет на 1 курсе
И не только на 1-м, сама заканчивала этот факультет, там много математики и на 2-м и на 3-м, только она называется по-другому мат.статистика, бух.учет, теория вероятности и т.д ...
Сыну не объяснить, он менеджмент по-другому вопринимает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annabella
Мы тоже собирались на Менеджмент ![2](images/smilies/025.gif) . Рус + Мат + Общ = 198. Ну и куда с ними ![8](images/smilies/005.gif) ???
Знаю куда точно на бюджет можно с гарантией, но не хочу рекламы...если что, в личку. С утра отработала по этому направлению.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
Там ооочень ограниченное количество ВУЗов и специальностей, не отражающее реальное положение
у меня вообще какие-то "левые" данные выходят, я точно знаю, что там конкурс бещеный, типа Академии Госслужбы, а он показывает бюджет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grisha
Интересно, а есть где-нибудь полная обобщенная реальная информация по ВУЗам, специальностям и проходным баллам
нет, только самостоятельно, смотрев ежедневно списки и понимая картинку с получившимися баллами и количеством бюджетных мест будет понятно.
-
Небожитель
Девушки, у кого только платное получается, но с деньгами туго. Наш Новгородский университет посмотрите. В прошлом году нетехнические специальности были 6000 в месяц, стоимость фиксированная. Общежитие платникам, кажется, не положено, но у нас комнаты очень приличные по 5000, попроще в той же общаге 3.5. Многие снимают квартиры вскладчину. Учат ... ну, нормально в принципе учат. Можно ведь потом на бюджет перевестись, а потом и в Питер.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mostovi4ka
Слава Богу, не в педиатры метит ![3](images/smilies/051.gif) На клиническую психологию, потом хочет курсы перепрофилирования на спортивного психолога ![1](images/smilies/033.gif) В общем, тьма и мрак ![065](images/smilies_more/065.gif)
Просто классная специальность. Мы бредим спортивным менеджментом, спорт сейчас на коне, наждеюсь, что с работой потом проблем не будет.