|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nelson8080
Мы в 27 ходим, все нравится, воспитатели замечательные (в нашей группе, про другие не могу сказать ничего).
26-й сад тоже хвалят, мы записались туда на 1-ю половину лета.
спасибо!
а вам сколько годиков?
зовут меня Дарья
-
Наш человек
Сообщение от Pomidorishka
спасибо!
а вам сколько годиков?
Дочке 3,5 (мы в младшей группе).
-
Ветеран
подскажите......
знаю сама вопрос не изучила.....а теперь времени нет,малышу 1 месяц и неделя......
где его можно поставить на очередь???
в рано?через интернет?и можно ли через мфц?
что для этого нужно?годится ли то что папа прописан на ваське?у ребенка прописки нет пока только св-во о рождении...
и нужно ли сейчас указывать в КАКОЙ садик мы хотим???
-
А мы вот тоже с сентября идем в 27 сад наконец-то, уже в списках, будет 2,7г. Очень нравится этот садик.
-
Участник
Сообщение от Olya24
А мы вот тоже с сентября идем в 27 сад наконец-то, уже в списках, будет 2,7г. Очень нравится этот садик.
спасибо и вам за отзыв!
нам осенью только 2,2 будет, но хочу отдать, думаю, доча готова)))
зовут меня Дарья
-
Наш человек
Девушки, а в 30 кто-нибудь ходит? Он у меня во дворе, совсем ужас-ужас? Отзывы от соседки у меня мягко скажем не фонтан, при том, что там семья ну совсем без претензий....площадка хорошая, это я из окна вижу
-
Частый гость
Сообщение от 1006
подскажите......
знаю сама вопрос не изучила.....а теперь времени нет,малышу 1 месяц и неделя......
где его можно поставить на очередь???
в рано?через интернет?и можно ли через мфц?
что для этого нужно?годится ли то что папа прописан на ваське?у ребенка прописки нет пока только св-во о рождении...
и нужно ли сейчас указывать в КАКОЙ садик мы хотим???
Маш, я подавала через интернет вот здесь http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623 внизу заполнение формы.
При заполнении просит только данные св-ва о рождении и паспорт родителя (любого) и о прописке ничего не спрашивают. Предлагает указать предпочитаемые садики. Я 3 написала.
Система такая: через сайт ты подаешь заявление на регистрацию в очередь. Через 30 дней они должны прислать уведомление о регистрации и назначить дату явки в комиссию.
Настёна, ко мне исключительно на "ты"
-
Мы тоже с осени планируем в ясельную группу 27 сада, нам будет 2,2 в сентябре.
-
Участник
Сообщение от Стрельчонок
Мы тоже с осени планируем в ясельную группу 27 сада, нам будет 2,2 в сентябре.
и нам 2,2 будет))))
а вы там были? видели вживую садик?
зовут меня Дарья
-
Наш человек
Сообщение от Pomidorishka
и нам 2,2 будет))))
а вы там были? видели вживую садик?
а что Вас интересует...
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.