|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Я сегодня не взвешивалась, боюсь расстроиться как вчера, решила не портить с утра настроение
визуально заметно (ну и по джинсам), как немножко растаяла - это радует и мотивирует на продолжение
Вчера весь день ела пшеничную кашу (сварила на воде в мультиварке, в каждую порцию добавляла по половине чайной ложки меда)
и злаковые хлебцы..нямням

Сообщение от Miks
отчитываюсь)) второй день прожит на ура)) все таки люблю я овощи))
на завтрак одна перчинка пожаренная на сухой сковороде ломтиками.
на обед - тушенные кабачки с морковью, в мультиварке.
на ужин - тертая морковка (1 шт) немного соли и чесночка 
очень много зеленого чая, от которого я постоянно бегаю в туалет.. тем не менее радует, что все во благо)))
Итог:
Отвес за два дня -1,8 и есть хочу все время  
всем удачного завтрашнего дня и хороших "отвесов" 
Отличный результат, так держать
 Сообщение от Натали78
Грамм 500, в готовом виде не взвешивала. Я варила-тушила полугрудками в мульте, готовое присаливала. Было очень мягко и вкусно мне!
Спасибо  Надеюсь, что у тебя отвес будет хороший в твои любимые злаки 
Спасибо большое
как худеется?
Я- Марина

-
Наш человек
О, Наташ, вижу)) пока свой пост печатала, ты уже отчиталась))
Хорошие отвесики 
 Сообщение от Натали78
Привет всем!
После злаков -0,4, итого за 4 дня -2,1кг 
Я- Марина

-
Старожил
 Сообщение от Mary Poppins
О, Наташ, вижу)) пока свой пост печатала, ты уже отчиталась))
Хорошие отвесики  
Да, я решила закончу этот круг и буду питаться по -60 (ну, естественно с нарушениями ). А если нарушений будет много и поползу вширь, буду заходить сюда на кружок! Мне нравится эта диета
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Mary Poppins
Я в прошлый раз хотела после 1 круга перейти на - 60, не не шмагла я, не шмагла 
давно смотрю в ту сторону, не очень пока вникла как, что и с чем.
но там количество положительных отзывов зашкаливает, очень хочется тоже встать в те стройные ряды
я после 1 круга отдохну 3-4 дня и на второй пойду, мне тоже эта диета по нраву пришлась. я раньше только на японке разгружалась
еще хочу БУЧ на себе испытать..но это я когда жировых складочек силы воли поднакоплю побольше 
Я маму совершенно случайно подсадила на -60, за полгода непринуждённо ушли 8,5 кг, нарушает частенько. Не быстро и не колоссально много, но ей в силу возраста быстро и нельзя. А так кожа хорошая, ничего не висит и лёгкость в теле приятная
-
Наш человек
 Сообщение от Натали78
Я маму совершенно случайно подсадила на -60, за полгода непринуждённо ушли 8,5 кг, нарушает частенько. Не быстро и не колоссально много, но ей в силу возраста быстро и нельзя. А так кожа хорошая, ничего не висит и лёгкость в теле приятная 
Здоровски!
все же система питания - это много лучше, чем диета, тем более-строгая диета
Я- Марина

-
Элита
Вот вы как раз во время меня спросили)) а когда надо??? Я еще не разобралась, когда надо взвешиваться, и что бы наверняка - встаю на весы и утром и вечером.
Все по плану 
-
Мега-элита
В воскресенье начну второй круг. Завтра пойду за рыбой.)))
Всем хороших отвесов!
-
Старожил
 Сообщение от Miks
Вот вы как раз во время меня спросили)) а когда надо???  Я еще не разобралась, когда надо взвешиваться, и что бы наверняка - встаю на весы и утром и вечером.
Ну обычно взвешиваются утром натощак
-
Старожил
Всем привет!
После творога -0,1, итого за 5 дней -2,2кг.
На этом я остановлюсь, в понедельник др, подготовлю малехо организм
Всем отличных отвесов и прекрасного отражения в зеркале