|
|
Четыре лапочки-дочки...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от milada
Полностью присоединяюсь! Руфина, сил Вам!
Спасибо за поддержку!
-
Элита
Кажется, выползли мы, наконец, из болячек. Настиг нас вирус, сейчас понемногу приходим в себя. Сегодня девы первый день ходили в школу, завтра и Славик отправится в сад. (К моей несказанной радости, ибо дети за несколько дней взаперти вынесли мне мозг стали вести себя несколько неадекватно)
Начали с Дашей проходить врачей для госпитализации. Завтра сдаем анализы, переживаю, будут ли они "хорошими", ведь только что переболела. Надо до четверга посетить еще трех врачей, сдать анализ на группу крови и резус-фактор и получить паспорт.
-
Элита
-
Мега-элита
Поздравляю Дашу с паспортом!
Про Славика читать переживательно. Тётя-то на встречи ходит?
-
Элита
Спасибо за поздравление!
Прошлую встречу пришлось отменить: мы всем семейством болели. В эти выходные будут встречаться.
-
Ветеран
 Сообщение от Rufina
Сегодня неожиданно сказал, что жить хочет все-таки с нами. Обсуждение этого заявления отложила, так как не готова беседовать на эту тему.
Блин, ну и качели! Руфь, держись. Только с твоим терпением и мудростью можно такую ситуацию вынести.
Список дополнительных обязанностей по дому к паспорту приложен не был?
-
Элита
-
Вот и хорошо,заместитель мамы
-
Мега-элита
Читаю Ваш топик с самого начала и теперь совсем запереживал. Такого положения в семье не встречал никогда. Хочется сказать, что при всём абсурде нынешнего положения вещей Ваши шаги наиболее верные, и тем большее уважение вызывают. Сил Вам!
-
Активный участник
 Сообщение от Rufina
Сегодня неожиданно сказал, что жить хочет все-таки с нами. Обсуждение этого заявления отложила, так как не готова беседовать на эту тему.
Мне кажется, надо объяснить Славе, что это не его выбор, что всё решают взрослые. У него наверное ощущение, что это его решение, представляете, какой стресс для маленького мальчика ! Мне в своё время, когда сыну было года 4, психолог вообще запретила давать ему какой-либо выбор, сказав, что у него стресс от ощущения ответственности за собственную жизнь, что он боится ошибиться. Мы ему до сих пор всё время повторяем: "ты ребёнок, все решения принимаются взрослыми, вырастешь, будешь сам решать, а пока решаем мы", это очень помогло в борьбе с неврозами.
Держитесь, Руфина !!!