Страница 170 из 304 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »

Тема: Четыре лапочки-дочки...

1. ответ для milada , на сообщение « Полностью присоединяюсь! Руфина, сил... »

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    Полностью присоединяюсь! Руфина, сил Вам!
    Спасибо за поддержку!

2. ответ для Rufina , на сообщение « Четыре лапочки-дочки... »

Кажется, выползли мы, наконец, из болячек. Настиг нас вирус, сейчас понемногу приходим в себя. Сегодня девы первый день ходили в школу, завтра и Славик отправится в сад. (К моей несказанной радости, ибо дети за несколько дней взаперти вынесли мне мозг стали вести себя несколько неадекватно)

Начали с Дашей проходить врачей для госпитализации. Завтра сдаем анализы, переживаю, будут ли они "хорошими", ведь только что переболела. Надо до четверга посетить еще трех врачей, сдать анализ на группу крови и резус-фактор и получить паспорт.

3. ответ для Rufina , на сообщение « Четыре лапочки-дочки... »

Сегодня Даша наконец получила паспорт! Ради такого события был устроен торжественный ужин, на котором старшенькую поздравили со значимым событием в жизни каждого человека.

Продолжается забег по врачам. Начинаю переживать из-за операции.

Занимались сегодня со Славиком. Делать уроки он и сейчас уже не любит , но прекратить занятия в школе отказывается. Сегодня неожиданно сказал, что жить хочет все-таки с нами. Обсуждение этого заявления отложила, так как не готова беседовать на эту тему.

Мега-элита Аватар для milada

Поздравляю Дашу с паспортом!
    Про Славика читать переживательно. Тётя-то на встречи ходит?

5. ответ для milada , на сообщение « Поздравляю Дашу с паспортом! Про... »

Спасибо за поздравление!
    Прошлую встречу пришлось отменить: мы всем семейством болели. В эти выходные будут встречаться.

Ветеран Аватар для Огневушка

Цитата Сообщение от Rufina Посмотреть сообщение
    Сегодня неожиданно сказал, что жить хочет все-таки с нами. Обсуждение этого заявления отложила, так как не готова беседовать на эту тему.
    Блин, ну и качели! Руфь, держись. Только с твоим терпением и мудростью можно такую ситуацию вынести.

Список дополнительных обязанностей по дому к паспорту приложен не был?

Качели те еще...

Даше я плавно вменила обязанность забирать Славика из садика, когда я не могу. "Тебе же 14 лет уже - почти взрослая" Делает это с удовольствием.

8. ответ для Rufina , на сообщение « Четыре лапочки-дочки... »
    Частый гость

Вот и хорошо,заместитель мамы

9. ответ для Rufina , на сообщение « Четыре лапочки-дочки... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Читаю Ваш топик с самого начала и теперь совсем запереживал. Такого положения в семье не встречал никогда. Хочется сказать, что при всём абсурде нынешнего положения вещей Ваши шаги наиболее верные, и тем большее уважение вызывают. Сил Вам!

Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Цитата Сообщение от Rufina Посмотреть сообщение
    Сегодня неожиданно сказал, что жить хочет все-таки с нами. Обсуждение этого заявления отложила, так как не готова беседовать на эту тему.
    Мне кажется, надо объяснить Славе, что это не его выбор, что всё решают взрослые. У него наверное ощущение, что это его решение, представляете, какой стресс для маленького мальчика ! Мне в своё время, когда сыну было года 4, психолог вообще запретила давать ему какой-либо выбор, сказав, что у него стресс от ощущения ответственности за собственную жизнь, что он боится ошибиться. Мы ему до сих пор всё время повторяем: "ты ребёнок, все решения принимаются взрослыми, вырастешь, будешь сам решать, а пока решаем мы", это очень помогло в борьбе с неврозами.

Держитесь, Руфина !!!

Страница 170 из 304 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »