Страница 170 из 969 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Элита

Цитата Сообщение от девятый Посмотреть сообщение
    Там тоже все мрачно? Его же не застраивали по Miljonprogrammet, вроде, просто сдается много. И, судя по wiki, безработных всего 6.4%, когда в Tensta соответственно 43.5%
    Цитата Сообщение от девятый Посмотреть сообщение
    Я там не бывал, только на метро проезжал, хотя, судя по пассажирам на станции, примерно аналогично. Была громкая история про групповое изнасилование шведской 14-летней девочки то ли арабами, то ли ассирийцами в этом районе (искать Rissne fallet).

Лучше пусть тот, кому предстоит жить, сам заглянет-погуляет, посмотрит на свои ощущения.

А я, честно говоря, только слышала про некоторые районы, иногда у своего интересуюсь, спрашиваю для развития что да как. И может к лучшему, что я там не была не знаю...Для меня Стокгольм видется совсем с другой стороны, через призму своего района. Хоть и знаю, что все не так красочно, но у каждой страны есть свои проблемы.

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Элита

У нас на SFI представлены все континенты, есть абсолютно разные страны! Школа на Sveav(a)gen, T. R(a)dmansgatan.

3. ответ для LYCKA , на сообщение « У нас на SFI представлены все... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Цитата Сообщение от LYCKA Посмотреть сообщение
    У нас на SFI представлены все континенты, есть абсолютно разные страны! Школа на Sveav(a)gen, T. R(a)dmansgatan.
    Разные континенты - это ничего страшного.

А вот когда разные соц. статусы (ценности, нормы поведения) - это уже дискомфотно.

4. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Разные континенты - это ничего... »
    Хранитель Аватар для Til_da

для меня важным оказалось то, что достаточное количество людей в группе заинтересовано в изучении языка, с ними интересно работать в паре, в диалоге, а не буксовать на месте...
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

5. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Разные континенты - это ничего... »
    Элита

Цитата Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение
    Разные континенты - это ничего страшного.

А вот когда разные соц. статусы (ценности, нормы поведения) - это уже дискомфотно.
    Конечно же это не страшно, а даже интересно.
    Статусы у нас у всех тоже разные, никого специально по этим критериям не подбирали Но, если следовать правилам хорошего тона и быть "lagom", то вполне реально общаться со всеми. С кем-то, конечно, общаешься больше, с кем-то можно даже свободное время провести, ну а кто-то так и останется просто одногруппником.

6. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Кто помнит, расскажите, что на SFI prov C было?

7. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Кто помнит, расскажите, что на SFI prov... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Сочинение написать про любого известного человека

8. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Кто помнит, расскажите, что на SFI prov... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

У меня в тесте была грамматика, потом аудирование, причем не отметить ответы А В или С, а связно написать о чем только что прослушали, Сочинение на выбор по трем предложенным темам: 1. мои планы на будущее, 2. последняя прочитанная книга, 3. какие передачи мне нравятся на шведском ТВ. Это было в мае 2009 года

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    Сочинение написать про любого известного человека
    Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    У меня в тесте была грамматика, потом аудирование, причем не отметить ответы А В или С, а связно написать о чем только что прослушали, Сочинение на выбор по трем предложенным темам: 1. мои планы на будущее, 2. последняя прочитанная книга, 3. какие передачи мне нравятся на шведском ТВ. Это было в мае 2009 года
    Ясно... Значит, буду готовиться...

Спасибо!

пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    это, наверное, Д было?

а, вспомнила, вроде аудирование у нас на С тоже было, и какая-то минимальная грамматика - неправильные глаголы, прилагательные, артикли

Страница 170 из 969 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »