|
|
Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы вернулись с Крита. И на тебе - на вторую ночь Лешка выдал обструкцию такую не хилую. Сначала я думала стеноз, нафтизин не помог. Подышали беродуалом - стало получше. Но я спать не могла, все слушала как дышит. Обошлись без скорой, врач сказал обструкция. Теперь ещё и пульмикорт нам назначили. Когда ж уже это кончится то! Это мы в садик собрались, ага. На медосмотр. Вобщем я из отпуска плавно на больничный.
-
Старожил
А в отпуске у нас тоже все было не радостно. На второй день я свою и так больную левую ногу повредила можно сказать на ровном месте. Может все-таки камень был код песком. Хорошо я с друзьями ездила. До номера меня довели, на ногу вообще не встать было. Врача вызывали. И потом в ту же ночь у Лешки рвота, я с ним подмышкой и на одной ноге скакала. Подругу мою в ту же ночь и рвотой и с другого конца. Муж подруги врача нам всем вызывал. Потом все остальные по очереди. Со второй недели начали хоть как-то отдыхать. Вобщем у меня в итоге и фоток мало и вообще я дико устала. Вместо отдыха. Еда была в отеле ужасная, даже мне, не то что ребёнку. Пришлось питаться в таверне и супермаркете. Вобщем, что-то у меня полоса какая-то чёрная затянулась. Простите, нгнала тут вам депрессии...
-
Мега-элита
Держитесь! Всë устроится, обязательно.
-
Мега-элита
Анечка, выздоравливайте. Саша тоже закашлял с обструкцией в Керчи, мы уехали на ЮБК, там стало лучше.
-
Мега-элита
Аня, выздоравливайте! Пусть побыстрее наступает уже светлая полоса!
-
Старожил
Нам получше.
Но после 2 недель отпуска со мной, Лешка категорически не хочет меня никуда отпускать, ни по делам-врачам, ни на работу.... Я даже начала подозревать, что заболел он тоже поэтому....
Скандалит много по любому поводу.
Вчерась беседовали на тему что в семье все должны друг друга уважать. Что-то там осело в голове.
И вот вечером такой диалог:
Л: - В семье все должны КОГО-ТО уважать.
Я: - Не кого то, а друг друга.
Л: - Ну да... А особенно должны уважать МЕНЯ
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Milagros39
Л: - В семье все должны КОГО-ТО уважать.
Я: - Не кого то, а друг друга.
Л: - Ну да... А особенно должны уважать МЕНЯ
Молодец Леша, не пропадет)))
Аня, скорее вам длинную светлую полосу!
-
Мега-элита
Как же Леша вытянулся и повзрослел!
-
Старожил
Вот не знаю, что делать с Лешкиным пессимизмом!
Может это связано с тем, что 2 недели в отпуске он был со мной вполтную, а теперь мама опять на работу ходить начала, да сам он еще заболел, гулять не ходим.
Но уже 4-ый день он, когда не орет, то ноет и ноет.
Причем все-то ему плохо.
Его слова такие:
Игрушки у меня плохие, шкафы у нас в комнате не красивые, кровать у меня узкая и т.п.
Или такой диалог:
- Хочу на улицу
- Лешенька! Сейчас нельзя, поправишься и пойдем.
- А-а-а!!! Я НИКОГДА не поправлюсь!
....
Вечером выключаю мультики, потому что пора спать....
- А-а-а-а!!! Я ХОЧУ еще, я хочу играть.
- Завтра еще посмотрим... обязательно
- А! Нет! Это долго! НИКОГДА не наступит завтра!!!
....
Я ухожу на работу
- А-а-аа! Ты НИКОГДА не вернешься!
Кошмар какой-то....