Страница 170 из 4946 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Gulysha , на сообщение « вот прикол))) у них еще и договора для... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Девочки, если кто-то в личку может скинуть телефончик Григорьевой Яны или другой хорошей акушерки из 9-ки - буду очень признательна!

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для green22

Девочки, на сайте р.Д. написано брать для ребенка байковое одеяло? Что там не дают? Если будем рожать там, то на 5 этаже, на бесплатном, по договору...

3. ответ для green22 , на сообщение « Девочки, на сайте р.Д. написано брать... »
    Наш человек Аватар для Lerun

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    Девочки, на сайте р.Д. написано брать для ребенка байковое одеяло? Что там не дают? Если будем рожать там, то на 5 этаже, на бесплатном, по договору...

6 лет назад давали....

4. ответ для Gulysha , на сообщение « вот прикол))) у них еще и договора для... »
    Наш человек Аватар для ClaiR

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    вот прикол))) у них еще и договора для всех разные))) мда... у меня и 7.5 есть)))
    а что это за пункты? интересненько стало))) видимо у вас "старый" образец договора

Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
    Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))

5. ответ для green22 , на сообщение « Девочки, на сайте р.Д. написано брать... »

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    Почему, дадут. Но свое же приятнее.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для АЛЁНКА-3

Одеяла дают. Дают ещё подкладные (ну или пелёнки, кому как нравится)- но они какого-то жуткого сине-серо-фиолетового цвета. А одеялки нормальные. У нас были ватные, в пододеяльничках. Брала байковое, так как под ватным (летом) жарко
    У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для @LINA@

Девушки в пятницу встречалась с доктором и заключала договор. Доктор сказал на роды привести свечи кетанал. Кто знает зачем эти свечи, там куча противопоказаний для беременных и кормящих(

8. ответ для @LINA@ , на сообщение « Девушки в пятницу встречалась с... »

Цитата Сообщение от @LINA@ Посмотреть сообщение
    Девушки в пятницу встречалась с доктором и заключала договор. Доктор сказал на роды привести свечи кетанал. Кто знает зачем эти свечи, там куча противопоказаний для беременных и кормящих(
    Вообще их применяют после КС как обезболивающее, может и после ЕР тоже.

Частый гость Аватар для Лешонок

Цитата Сообщение от Иня Посмотреть сообщение
    Может кому будет полезна информация:
    с 1 по 30 апреля 2010 г. 9 роддом будет закрыт на проветривание!
    Если это окончательная информация, то я СЧАСТЛИВА!!! Мы со своим майчонком укладываемся!
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу туфли)!

10. ответ для @LINA@ , на сообщение « Девушки в пятницу встречалась с... »
    Мега-элита Аватар для Olyasha

Цитата Сообщение от @LINA@ Посмотреть сообщение
    Применяют после ЕР тоже, в случае разреза промежности...обязательно возьмите с собой...но будем надеяться, что они вам не потребуются!!!

Страница 170 из 4946 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »