|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
Девочки, если кто-то в личку может скинуть телефончик Григорьевой Яны или другой хорошей акушерки из 9-ки - буду очень признательна!
-
Старожил
Девочки, на сайте р.Д. написано брать для ребенка байковое одеяло? Что там не дают? Если будем рожать там, то на 5 этаже, на бесплатном, по договору...
-
Наш человек
Сообщение от green22
Девочки, на сайте р.Д. написано брать для ребенка байковое одеяло? Что там не дают? Если будем рожать там, то на 5 этаже, на бесплатном, по договору...
6 лет назад давали....
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
вот прикол))) у них еще и договора для всех разные))) мда... у меня и 7.5 есть)))
а что это за пункты? интересненько стало))) видимо у вас "старый" образец договора
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))
-
Участник
Сообщение от green22
Почему, дадут. Но свое же приятнее.
-
Мега-элита
Одеяла дают. Дают ещё подкладные (ну или пелёнки, кому как нравится)- но они какого-то жуткого сине-серо-фиолетового цвета. А одеялки нормальные. У нас были ватные, в пододеяльничках. Брала байковое, так как под ватным (летом) жарко
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)
-
Участник
Девушки в пятницу встречалась с доктором и заключала договор. Доктор сказал на роды привести свечи кетанал. Кто знает зачем эти свечи, там куча противопоказаний для беременных и кормящих(
-
Участник
Сообщение от @LINA@
Девушки в пятницу встречалась с доктором и заключала договор. Доктор сказал на роды привести свечи кетанал. Кто знает зачем эти свечи, там куча противопоказаний для беременных и кормящих(
Вообще их применяют после КС как обезболивающее, может и после ЕР тоже.
-
Частый гость
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу туфли)!
-
Мега-элита
Сообщение от @LINA@
Применяют после ЕР тоже, в случае разреза промежности...обязательно возьмите с собой...но будем надеяться, что они вам не потребуются!!!