Страница 170 из 963 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

Я хоть и не каждый день здесь появляюсь и ни с кем лично не знакома, но очень хочу поздравить Ирину!!!!
    Пусть беременность развивается хорошо и малыш(малышка) родится здоровеньким(кой)!!!
    Это такое счастье!!!

2. Цитата Сообщение от JANKA@ Посмотреть сообщение
    Я сейчас в таких же сомнениях. сделала 5 уколов. Устала от лечения. Думаю может остановиться и забить на 6ой укол. Хотя,ПА меня убъет наверное. Пока буду думать.
    Я тоже у ПА и моя подруга была у ПА!!! Я ему очень доверяю, но силы меня покидают! Ломит все тело, постоянная слабость (ничего толком по дому не могу сделать ), еще как представлю, что потом, после 6 укола еще примерно 3 месяца ждать М, совсем печально становится!
    Я когда только начала делать уколы, у меня был очень хороший настрой, старалась не зацикливаться на беременности... а сейчас, опять, не могу смотреть на маленьких детей, сердце сжимается...

3. ответ для Tiffani , на сообщение « Привет, я новенькая:flower:, только... »

Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    Привет, я новенькая, только позавчера сделали лапару и поставили этот диагноз Э, до этого лечилась от хронического сальпингоофрита, поставленного по ГСГ....Честно говоря я в некотором шоке - ИК меня пугает безумно...вот думаю может обойтись поднятием иммунологического статуса и санаторием, присоединяюсь к вопросу TISH80 -есть ли у кого опыт без ИК?
    Также может кто подскажет на прием к иммунологу какие лучше предварительно сдать анализы??? подскажите пожалуйста

P/S/ Девочки я присоединяюсь к поздравлениям, я очень рада за вас, желаю чтобы все-все-все плучилось у всех, у вас такой позитивный, познавательный и замечательный топик
    А у какого врача вы делали и сколько уколов Вам назначили?

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
    Ирина новость поднимает всем настроение на неделю точно!
    как же хочется чтобы наш топик был полон беременюшек!!!!!!!!!!!
    плюс мульон!
    Скорее бы в топике появилось много беременюшек, мы так все этого ждем!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Бикеша Посмотреть сообщение
    А у какого врача вы делали и сколько уколов Вам назначили?
    Врач ПА (все по отзывам на ЛВ, 6 уколов Люкрина

6. ответ для tish80 , на сообщение « Всем привет! Я на новенькую. В конце... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я на новенькую. В конце октября 2010 была лапара Э киста п яичника бошущих размеров. После операции сказали, что все в норме и других очагов Э нет. отправили беременеть, никаких гормональных не стали назначать. Уже март, а воз и ныне там. берут сомнения, а правильно ли, что мне не стали назначать ИК? у кого-нибудь был подобный опыт, чтобы не отправляли в ИК после лапары?
    Подскажите, а у какого врача оперировались и сейчас наблюдаетесь у кого-нибудь?

7. ответ для Tiffani , на сообщение « Привет, я новенькая:flower:, только... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Всем привет!

Цитата Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я на новенькую. В конце октября 2010 была лапара Э киста п яичника бошущих размеров. После операции сказали, что все в норме и других очагов Э нет. отправили беременеть, никаких гормональных не стали назначать. Уже март, а воз и ныне там. берут сомнения, а правильно ли, что мне не стали назначать ИК? у кого-нибудь был подобный опыт, чтобы не отправляли в ИК после лапары?
    Из нас всех, кто постоянно бывает в топе, по-моему только Настя (Я-Ася) отказалась от ИК.
    Теперь вот сыночка растит
    Заглядывали и другие девочки, у которых совсем немного было эндометриозных очагов, и которых также после лапары отправляли беременеть. К сожалению, про результаты не знаю. В этом топе все девочки, кто прошел через ИК.

Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    Привет, я новенькая,
    Также может кто подскажет на прием к иммунологу какие лучше предварительно сдать анализы??? подскажите пожалуйста
    Я посмотрю дома бумажки вечером и напишу. Обращалась к Шляхтенко.

8. ответ для Tiffani , на сообщение « Привет, я новенькая:flower:, только... »

Я была на приеме у Селькова (выше уже описывала свои очучения от этого приема)! т.к. Я тоже от ПА , думаю что вам он порекомендовал Шляхтенко и Селькова! мне Сельков не понравился, какой-то он мутный ! Перед приемом никаких анализов не сдавала, просто собрала все бумажки от ПА , на первом приеме назначили анализы (сейчас не помню какие точно) , сдала там же , все вместе у меня получилось примерно- 3800 руб.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Из нас всех, кто постоянно бывает в топе, по-моему только Настя (Я-Ася) отказалась от ИК.
    Теперь вот сыночка растит
    Заглядывали и другие девочки, у которых совсем немного было эндометриозных очагов, и которых также после лапары отправляли беременеть. К сожалению, про результаты не знаю. В этом топе все девочки, кто прошел через ИК.

Я посмотрю дома бумажки вечером и напишу. Обращалась к Шляхтенко.
    Спасибо ... А как Вам Шляхтенко понравилась, есть реальные результаты?

Цитата Сообщение от Бикеша Посмотреть сообщение

Я была на приеме у Селькова (выше уже описывала свои очучения от этого приема)! т.к. Я тоже от ПА , думаю что вам он порекомендовал Шляхтенко и Селькова! мне Сельков не понравился, какой-то он мутный ! Перед приемом никаких анализов не сдавала, просто собрала все бумажки от ПА , на первом приеме назначили анализы (сейчас не помню какие точно) , сдала там же , все вместе у меня получилось примерно- 3800 руб.
    Да, у меня в выписке как раз Шляхтенко и Сельков указаны, планировала к Селькову так как живу рядом в купчино, прием у него недешевый, поэтому хотелось сдать предварительно анализы и на прием для конкретных рекомендаций.....сейчас уже задумалась, помню где-то читала негативный отзыв про Селькова может и Ваш, конечно настораживает, а Вы сейчас у кого-нибудь ведетесь я имею ввиду иммунолога? Я так поняла после сданных анализов не ходили к Селькову?

10. ответ для Negushka , на сообщение « плюс мульон! Скорее бы в топике... »
    Наш человек Аватар для ФОльга

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    плюс мульон!
    Скорее бы в топике появилось много беременюшек, мы так все этого ждем!
    приветы
    как твои дела?

Страница 170 из 963 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »