|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто юзает кровать Бримнэс? Очень нравится форма, что высокая, что есть ящики, что она цельная, т.е. не будет пыль копиться в труднодоступных местах. Но смотрела ее в магазине, она там поцарапанная стоит.
Жду отзывов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Иры
В данный момент в комнате стоит кровать Ода (она угловая) и Пакс 1,5 м
Ну, может, Вам тогда еще один узкий Пакс на 1 м взять для книжек-тетрадок и к нему аккуратненький столик присмотреть (может, из кухонных что-то белое подберется)?
У Вас какие двери на гардеробном Паксе?
-
Старожил
Двое сыночков и лапочка дочка
-
14.12.2011, 17:54
ответ для Т@та , на сообщение « +1 »
Мега-элита
 Сообщение от spark22
Все смотрю на Вашу беленькую детскую  и пытаюсь уговорить себя на белую Миннен и белые стеллажики
А Смодаль только в белом цвете есть 
Миннен очень симпатичная кроватка я ее сначала присматривала,но дочка выбрала с овечками.
Смодаль есть только в белом цвете,если бы не книги в таком количестве,был бы идеальный вариант,у нас в выдвижном ящике хранится все,что нужно спрятать от глаз(пластилин,раскраски,мозаика и проч. ерунда),это удобно
 Сообщение от Т@та
+1
может и придется взять 2 Билии по 40см
-
Хранитель
 Сообщение от Тётка
А кто юзает кровать Бримнэс? Очень нравится форма, что высокая, что есть ящики, что она цельная, т.е. не будет пыль копиться в труднодоступных местах. Но смотрела ее в магазине, она там поцарапанная стоит.
Жду отзывов.
Мы купили такую в субботу, с изголовьем. Она прекрасна, но огромна, как танк Лоханулись, купили к ней пружинный матрас, и эта вся конструкция имеет высоту 70 см Мне первую ночь было страшно спать на такой высоте, потом попривыкла 
Это ДСП, так что риск поцарапать, конечно, есть. С одной стороны. С другой - в спальне же не магазин, где каждый норовит телегой поцарапать... Да и с белой мебелью это просто решается - продаются белые такие замазки, как раз для царапин
-
Наш рабочий кабинет в шкафу-купе.
Сборка мужнина, проект мой.
Тумба из Икеи - ХЕЛЬМЕР
Стул - ЛАВЕР
Коробки для хранения тоже Икея.
-
Участник
 Сообщение от Тётка
Жду отзывов.
У меня Бримнес! С изголовьем.Обожаю её Она есть 140 и 160 см. Да, кроватка не маленькая но суперская! Ящики удобные, большие, вместительные. Пыль может скопиться в любом месте, моя пока так сильно не запылилась В зале уже поцарапали, наверное) Вы же не выставочный образец брать будете? Вообщем кровать отличная, рекомендую)) И матрас у меня пружинный)) Отлично
-
Участник
 Сообщение от Василёк
Ну, может, Вам тогда еще один узкий Пакс на 1 м взять для книжек-тетрадок и к нему аккуратненький столик присмотреть (может, из кухонных что-то белое подберется)?
У Вас какие двери на гардеробном Паксе?
Ещё один Пакс в комнату ? Даж не знаю, может что-то покомпактнее? Двери у меня Антониус - зеркальные.
-
Участник
 Сообщение от Rомашкина
У нас комната еще меньше  10 м !!! Стол огромный - точных размеров не помню, на сайте можно посмотреть.
А уменьшали как ?- отпиливали! Причем, там внутри обычный картон!!!!  !!! поэтому муж планку с края сначала снял, потом отпилили ( можно детской пилой - картонка же!) и потом планку к новому краю прилепил! Готово! Зато знаем теперь что внутри у икеевской столешницы!
Мда Ну чтоб, будем пилить если куплю. Спасибо огромное за подсказку
-
Хранитель
 Сообщение от akkkula
Таки может 2 по 40см.? Нагружены ого-го, но не прогибаются.
поддерживаю. У нас три по 40, ничего не прогибается.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018