|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте, мы с Зорге/Кузнецова
Я тут занялась поиском няня для своей дочурки на вечер вторника и четверга (у меня с мужем совпали занятия)...
решила заглянуть к вам и спросить совета...
Подскажите пожалуста, может кто из вас знает такую няню... или может кто из соседей согласится приглядывать за детишками... конечно же не просто так...
-
Элита
всем привет, а мы живем на пересечении Брестского и Захарова.
доче 1,2 будет 15 сентября
-
Активный участник
 Сообщение от gerbova
всем привет, а мы живем на пересечении Брестского и Захарова.
доче 1,2 будет 15 сентября
Привет вам и в этом топике мы с вами бассейны обсуждали
присоединяйтесь к нам, сыночку 1,6, правда в городе будем сегодня и завтра, вернемся только к концу сентября
-
Элита
 Сообщение от Irinka*
Привет вам и в этом топике  мы с вами бассейны обсуждали 
присоединяйтесь к нам, сыночку 1,6, правда в городе будем сегодня и завтра, вернемся только к концу сентября
Привет!!!!!!
у нас завтра семейное событие - 4 года со дня свадьбы, а вот потом мы совершенно свободны будем вас ждать!
-
Активный участник
 Сообщение от gerbova
Привет!!!!!! 
у нас завтра семейное событие - 4 года со дня свадьбы, а вот потом мы совершенно свободны  будем вас ждать!
мои искренние поздравления с вашим праздником!!! живите дружно, счастливо, крепкого вам здоровья и, чтобы вас ваша дочька только радовала!!!
Когда вернемся, обязательно напишу
-
Элита
 Сообщение от Irinka*
мои искренние поздравления с вашим праздником!!! живите дружно, счастливо, крепкого вам здоровья и, чтобы вас ваша дочька только радовала!!!
Когда вернемся, обязательно напишу 
спасибочки!!!!!
бум ждать!
-
Старожил
Привет. девочки есть тут кто живет на ленинском 111. в доме бельведер...ау и близлежащих домах
-
АНгина
Девчонки подскажите, у кого нибудь была ангина? Сколько дней держится высокая температура?
-
Участник
здравствуйте, а кто нибудь знает будет ли работать бассейн в красном селе
-
Элита