|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Санаторий без сомнений! Причем на полную смену минимум....
С папой даже незнаю что и посоветовать( убежать на время-не выход, этим ты действительно порадуешь деву, расстроишь папу и потом, мужья на дорогах не валяются...еще чего не хватало из-за капризов маленького ребенка от мужа бегать.
Ася тебе не хватает женской хитрости) Мужу улыбаемся и машем, а девушку воспитываем, воспитываем, распустила ты ее, чуствуешь сдулась-бегом в санаторий, у нее на свежем воздухе мозги проветрятся, и не надо вот этого-каждые три дня приезжать трусы менять, там есть персонал...раз в 2 недели на час грязное забрать-чистое оставить.. Себя надо любить иначе тебя ни дети, ни муж любить не будут...
Эти выходные ночуешь у нас-я сказала...днем досуг себе обеспечь, без маникюра\педикюра и укладки не приходи..
Пока она дома, отмени эти завтраки вообще, просто встань раньше папы и увези ее в сад...вечером поела\не поела-мыться, спать, чтоб к приходу отца девушка отдыхала в пижаме...укладывай ее в 8 часов, она же рано встает..даже если не ляжет, все равно легче-можно закрыть дверь
В общем, ты всегда должна опережать ее ход мыслей, а с папой не психбеседы проводить, а общаться как муж и жена, а будет спрашивать про Соню-все хорошо, отлично все...ну видно же что ему эти проблемы до одного места, ему надо спокойствие и тишина в доме, поэтому и получается что он затыкает ее как может, хочешь конфету-на, хочешь овна-на, делай что хочешь-токо замолчи и не мешай. А ты ей эту лазейку прикрой...
Короче семью сохраняй по любому, а с девой .. у меня Маринка противная была, папина доча, тоже нервы потрепала, пока я ей не явилась высшим разумом и не объяснила популярно, что я ей и бог, и святой дух, и папа римский, и что папа не ее собственность, а моя личная прихватизированная опломбированная)))
-
Мега-элита
а у меня муж завтра едет на полтора дня в деревню включать какой-то подогрев системы канализации - Ириску берет с собой. Супер-тема. Я продышусь, он пообщается...ребенку индивидуальное внимание.
-
Наш человек
Сообщение от воттакоеимя
Нетематическим мамам можно не комментировать....
Наши "качели" меня уже так притомили, что ребенок начинает у меня вызывать стойкое неприятие....малейший каприз без повода раздражает... она мне неприятна...
Кто то писал--лягте с ребенком, прижмите-пожалейте, ну по честному-не хочу, она становится мне неприятна до тошноты иногда....
Мне такие методы "прижмите-пожалейте", в ситуации сильного раздражения, не понятны. Не, ну может у кого-то действительно получается? Я боюсь себе даже представить, чем бы закончилось. Попробовала пару раз взять на ручки покачать, в ситуации всеобщей истерики, поймала себя на том, что трясу ребенка с нарастающей яростью, как-то бесконтрольно почти. И кому хорошо? Гуманистам можно не читать, но когда меня накрывает совсем я стараюсь оградить себя от ребенка, хоть как. Это не просто, я 24 часа с ними. Вот пусть поорет в манеже. У нас ситуация другая, ребенок маленький, но хорошо, что я быстро поняла: никакого насилия над собой! Иначе адаптация затянулась бы только.
-
Мега-элита
Ася, всегда спешу заглянуть в Вашу тему, придумываю ответы и.. чаще их не пишу, но в голове проносится "только бы у нас не так" .
Я надеюсь, что через несколько лет Вы будете сидеть с Соней где-нибудь на берегу или в кафе, И Вы, со свойственном Вам чувством юмора, будете рассказывать ей, стильной взрослой барышне, как она чудесничала в детстве. Надеюсь, Вы от души посмеетесь.
-
Ася! Я просто поддержать. Соню в санаторий, а Вам - отдыхать!!!
-
Наш человек
Но при этом Соня может выучить стихотворение быстро, сама стала собирать пазлы, вполне сносно считает до 5 и почти до 10)))), мы всю неделю ходили в платье)), раньше она приходила в сад и через 5 минут сдирала с себя его, она стала настоящей почемучкой))), ей интересно фсе, хотя раньше мы по сторонам постольку поскольку-больше на себя смотрели..., стала запоминать сказки и пересказывать их, на англ. яз. выучила несколько слов и привязывает их к предметам, за последнюю неделю я не видела чтобы она обижала кошку..., самостоятельно пишет прописи (ей нравиццо), ее хвалят в саду-она стала заниматься на занятиях учит буквы
Сейчас мы отсадили ее за отдельный стол и с едой стало лучше, т.е. если все эмоционально ровно, ее просто приглашают за стол кушать-она садится и пусть медленно но ест,
Последний раз редактировалось воттакоеимя; 23.10.2012 в 14:49.
-
Ася! "Выходит, что у Вас сразу два мужа?" И Вы ещё расстраиваетесь??)))))
-
Наш человек
-
Вы прелесть! Моя любимая тема в приемных
-
Космонавт
Ася!!! Я выпала!!!! строчку "...с моими мужьями..." перечитала несколько ра3!