Страница 170 из 2941 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Цитата Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
    ту такая же фигня как и с мужем... есть своб родблоки - с мужем можно, нет - нельзя..
    я на всякий случай морально готовлю себя, что мужа может придется отправить... не хотелось бы, конечно, но что поделать... поживем-увидим, я надеюсь на лучшее

2. ответ для Tootan , на сообщение « я на всякий случай морально готовлю... »

Цитата Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
    я на всякий случай морально готовлю себя, что мужа может придется отправить... не хотелось бы, конечно, но что поделать... поживем-увидим, я надеюсь на лучшее
    я тоже
    а вот муж мой... вообще кора ходячая тааак кипишиться, что если ВДРУГ его не пустят, то он все равно пойдет, и пофиг ему будет, что скажут нельзя и по-любому придумает как попасть туда... дурачок... не может он понять, что это НЕРЕАЛЬНО, если сказали "нет мест"
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

А я вот думаю, рожать бесплатно, но, если что, за мужа заплатить. Только, чтобы он сидел не со мной в родилке,а где-нить рядом, чтобы малыша ему сразу показали. Только есть ли там, где сидеть? Не знаю прямо. Совсем без него страшно, а его на сами роды брать не хочется.

Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, рожать бесплатно, но, если что, за мужа заплатить. Только, чтобы он сидел не со мной в родилке,а где-нить рядом, чтобы малыша ему сразу показали. Только есть ли там, где сидеть? Не знаю прямо. Совсем без него страшно, а его на сами роды брать не хочется.
    дык я тоже так хочу, чтобы он был рядом только на схватках, на потугах и на самих родах - нет. Но, насколько я поняла, если свободной отдельной родилки не будет, то его все равно не пустят... тоже буду бесплатно ив идеале хочу только за мужа и за палату заплатить... а это уж как получится по обстоятельствам.

5. ответ для Tootan , на сообщение « дык я тоже так хочу, чтобы он был рядом... »

Цитата Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
    дык я тоже так хочу, чтобы он был рядом только на схватках, на потугах и на самих родах - нет. Но, насколько я поняла, если свободной отдельной родилки не будет, то его все равно не пустят... тоже буду бесплатно ив идеале хочу только за мужа и за палату заплатить... а это уж как получится по обстоятельствам.
    Да это я все понимаю, а может, пусть внизу где-нить сидит? в приемном, там же наверняка есть где посидеть, правда, мужей жалко..... зато масика увидит быстро. Я хотела, если зашивание меня какое, чтобы ему малыша вручили. Только где ему с малышом находится? Всяко же не в родилке.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Космонавт Аватар для chavicha

мой муж с малышом в родилке сидела, пока я отдыхала после родов. Но меня не зашивали, так что это не так долго было

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Да это я все понимаю, а может, пусть внизу где-нить сидит? в приемном, там же наверняка есть где посидеть, правда, мужей жалко..... зато масика увидит быстро. Я хотела, если зашивание меня какое, чтобы ему малыша вручили. Только где ему с малышом находится? Всяко же не в родилке.
    муж сможет увидеть ребенка, только если вы оплатите его присутсвие на родах или уже потом в платной палате! НО это все при наличии таковых! если мест нет, то и муж в обломе
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
    муж сможет увидеть ребенка, только если вы оплатите его присутсвие на родах или уже потом в платной палате! НО это все при наличии таковых! если мест нет, то и муж в обломе
    Блин, это плохо....... совсем одна не хочу остаться.......

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Девушки, ну в самом деле, там роддом небольшой и не резиновый, тем более, что в приоритете всё равно те, у кого показания для родов именно в этом роддоме и кого попросту не возьмут рожать в другие места.

При этом важно не присутствие мужа и отдельной кровати немедленно, а чтобы при родах рядом были специалисты по сердечно-сосудистым патологиям и могли помочь матери и ребенку, если что-то пойдет не так. Роддом именно на это ориентирован, а не на возможность папы с лялькой понянчится и санаторий в послеродовой палате. Это надо понимать, когда туда собираешься.

Поэтому надо отдавать себе отчет, что могут вернуть деньги за приутствие мужа, если в родилках много народу. Кстати, говорят, что есть коридор, где можно посидеть, пока жена рожает, т.е. присутствовать не на родах непосредственно, а в коридоре ожидать, вроде многие так делают, лучше с очевидцами обсуждать.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Так вот я и говорю, что мужа на родах, даже на схватках не хочу. И, отдельная кровать меня не так волнует. Просто я не хочу, чтобы дитеныш попал в детскую комнату, в чужие руки, если я никакая. Чтобы его там докормили чем нить тоже не хочу: а за этим, я так понимаю, надо следить. А уж посидеть в коридоре муж с ребенком может. И я была бы не против, если бы он сидел где-то в коридоре пока я рожаю, просто, чтобы сидел не дома за тридевять земель, а был, если что, в доступности. Мало ли какие решения надо принять, я ж не знаю....

Страница 170 из 2941 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »