|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ta Ni Ta
Поменяла сегодня права в МРЭУ на Салова 66, заняло все около часа. Правда поругали что поздно пришла, я минут в 10 седьмого пришла, но доки у меня взяли примерно в половине седьмого, минут в 10 восьмого я уже все получила.
Здравствуйте.
Подскажите: туда без записи? Что при себе имели?
Спасибо.
-
Элита
А еще: надо ли платить денег, кроме оплаты госпошлины в 800 рублей, если делать в районном МРЭУ?
-
Элита
 Сообщение от львята
Здравствуйте.
Подскажите: туда без записи? Что при себе имели?
Спасибо.
Без записи, совершенно на обум поехала, думаю если не попаду, то хоть посмотрю где-что и сколько народу. При себе был паспорт, старые права, какая-то древняя бумажка из автошколы, мед. справка и свидетельство о разводе (в старых правах фамилия другая) и там же в автомате заплатила 860 руб (60 р комиссия) Точнее в автомат я сунула 900 р, 800 гос пошлина, 60 взяли комиссию, оставшиеся 40 предложили на телефон перевести из них 35 на телефон, 5 опять комиссия Все, больше ничего не платила.
Отдавая права еще раз напомнили, чтоб больше так поздно не приходила надеюсь лет через 10 не забуду и приду пораньше
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Элита
 Сообщение от Ta Ni Ta
Отдавая права еще раз напомнили, чтоб больше так поздно не приходила  надеюсь лет через 10 не забуду и приду пораньше 
А насколько опоздали? У меня вот тоже давно закончились, но не было машины и я не очень то торопилась, а теперь надо
-
Элита
Извините, если вопрос обсуждался...
Какая сейчас процедура обмена (или получения новых?!) прав кат В, если права закончились 10-12 лет назад и отсутствуют документы об обучении в автошколе?
-
с Марса
Такая же.
При необходимости (отсутствии какого либо документа) делается запрос по месту выдачи старого ВУ.
На период проверки может выдаваться временное разрешение.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Как считаете, если замена прав предстоит в мае, имеет ли смысл сейчас пройти медкомиссию в варианте "по-быстрому" , без посещений районных диспансеров? Или в мае потребуют справку по новым правилам? И, если не хочется толкаться по наркологам, может, вообще обменять права сейчас?
-
В своём репертуаре
 Сообщение от monkey d
Как считаете, если замена прав предстоит в мае, имеет ли смысл сейчас пройти медкомиссию в варианте "по-быстрому" , без посещений районных диспансеров? Или в мае потребуют справку по новым правилам? И, если не хочется толкаться по наркологам, может, вообще обменять права сейчас?
Я тоже проходила мед. комиссию "по-быстрому". Мне выдали мед. справку сроком на 1 год, и там есть печати от всех необходимых врачей, в том числе и от нарколога и т.д. Так что нет проблем. А вообще, насколько мне известно права можно заменить в течении года ДО окончания их срока действия. Так что спокойно можете идти сейчас.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где на госуслугах искать запись в МРЭО, не могу найти.
-
Ветеран
 Сообщение от Kolomyazhka
Подскажите, пожалуйста, где на госуслугах искать запись в МРЭО, не могу найти.
Замена водительских прав - заполните анкету и на последней стадии будет выбор куда записаться