Страница 170 из 930 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Цитата Сообщение от Ta Ni Ta Посмотреть сообщение
    Поменяла сегодня права в МРЭУ на Салова 66, заняло все около часа. Правда поругали что поздно пришла, я минут в 10 седьмого пришла, но доки у меня взяли примерно в половине седьмого, минут в 10 восьмого я уже все получила.
    Здравствуйте.
    Подскажите: туда без записи? Что при себе имели?
    Спасибо.

А еще: надо ли платить денег, кроме оплаты госпошлины в 800 рублей, если делать в районном МРЭУ?

3. ответ для львята , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите: туда без... »
    Элита Аватар для Ta Ni Ta

Цитата Сообщение от львята Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите: туда без записи? Что при себе имели?
    Спасибо.
    Без записи, совершенно на обум поехала, думаю если не попаду, то хоть посмотрю где-что и сколько народу. При себе был паспорт, старые права, какая-то древняя бумажка из автошколы, мед. справка и свидетельство о разводе (в старых правах фамилия другая) и там же в автомате заплатила 860 руб (60 р комиссия) Точнее в автомат я сунула 900 р, 800 гос пошлина, 60 взяли комиссию, оставшиеся 40 предложили на телефон перевести из них 35 на телефон, 5 опять комиссия Все, больше ничего не платила.
    Отдавая права еще раз напомнили, чтоб больше так поздно не приходила надеюсь лет через 10 не забуду и приду пораньше

"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)

Элита Аватар для Gribochek

Цитата Сообщение от Ta Ni Ta Посмотреть сообщение
    Отдавая права еще раз напомнили, чтоб больше так поздно не приходила надеюсь лет через 10 не забуду и приду пораньше
    А насколько опоздали? У меня вот тоже давно закончились, но не было машины и я не очень то торопилась, а теперь надо

Извините, если вопрос обсуждался...
    Какая сейчас процедура обмена (или получения новых?!) прав кат В, если права закончились 10-12 лет назад и отсутствуют документы об обучении в автошколе?

6. ответ для Future_PAPA , на сообщение « Извините, если вопрос обсуждался... ... »

Такая же.
    При необходимости (отсутствии какого либо документа) делается запрос по месту выдачи старого ВУ.
    На период проверки может выдаваться временное разрешение.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Элита Аватар для monkey d

Как считаете, если замена прав предстоит в мае, имеет ли смысл сейчас пройти медкомиссию в варианте "по-быстрому" , без посещений районных диспансеров? Или в мае потребуют справку по новым правилам? И, если не хочется толкаться по наркологам, может, вообще обменять права сейчас?

8. ответ для monkey d , на сообщение « Как считаете, если замена прав... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от monkey d Посмотреть сообщение
    Как считаете, если замена прав предстоит в мае, имеет ли смысл сейчас пройти медкомиссию в варианте "по-быстрому" , без посещений районных диспансеров? Или в мае потребуют справку по новым правилам? И, если не хочется толкаться по наркологам, может, вообще обменять права сейчас?
    Я тоже проходила мед. комиссию "по-быстрому". Мне выдали мед. справку сроком на 1 год, и там есть печати от всех необходимых врачей, в том числе и от нарколога и т.д. Так что нет проблем. А вообще, насколько мне известно права можно заменить в течении года ДО окончания их срока действия. Так что спокойно можете идти сейчас.

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Подскажите, пожалуйста, где на госуслугах искать запись в МРЭО, не могу найти.

10. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где на... »

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где на госуслугах искать запись в МРЭО, не могу найти.
    Замена водительских прав - заполните анкету и на последней стадии будет выбор куда записаться

Страница 170 из 930 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »