|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от aftagen
А зачем в боулинге аниматор? Только от игры отвлекать. Мы ходили на детский ДР: 2 дорожки (1 для детей+1 для родителей) на 2 часа + детям сок/мороженое (и то не загнать за стол было)+ родителям пиво/сухарики - обошлось около 6 000
О, мы так же делали. И тоже считаю, что аниматор (или организатор) - лишнее...
-
Активный участник
Сообщение от Пэри Моппинс
если бы шли все детки и родители между собой знакомые я бы тоже без организатора/аниматора справляла. А т.к. у нас не все дети друг друга знают, и компания мальчики/девочки хочу на часик этого вот организатора им.
Это все пока задумки, ДР в конце апреля, может вообще не в боулинг пойдем, в нашем районе есть еще "азбука детства", там тоже ДР отмечают...
-
Старожил
Сообщение от ninysia
можно в Брынзе, говорят, есть где-то на Московском, у нас рядом с домом на Бухарестской 118 2 развивающих центра: Солнечный город и Маленький принц. А вообще не на форуме, а просто на littleone есть все детские кафе.
Спасибо! А телефонами эитх двух развивающих центров на Бухарестской не поделитесь, а также, Брынзы или ссылкой на их сайты? (можно в личку)
-
Наш человек
Очень нужен проверенный аниматор -развлекатель (клоун не нужен по 9-10 лет детям будет на ДР)
кто поделиться?
Звонила узнавала в театр на Дюкло - есть типа диджея у них но уж дороговато хотят. хотя конечно соблазнительно, что и массовик затейник и диджей!
-
Ветеран
можете у тех аниматоров, которых я Вам писала, заказать программу космическое путешествие, как раз на 9-10 лет.
-
Элита
Сообщение от Пэри Моппинс
В прошлом году у нас был др 8 лет в боулинге в Радуге -потом караоке+игоровые автоматы .
Аниматора брали с ЛВ. Считаю аниматор нужен - организовать турнир, отвлечь и все такое , ИМХО конечно, т.к. мы (родители) тоже сидели и отдыхали, а не бегали за детьми туда-сюда, да и спосбностей организаторских у меня особо нет..
-
Элита
Сообщение от ninysia
можете у тех аниматоров, которых я Вам писала, заказать программу космическое путешествие, как раз на 9-10 лет.
и мне можно инфу по аниматорам - также интересует программа для 9 -10 лет - а др уже скоро в апреле
-
Элита
А чеширский кот популярен -начиталась отзывов и решила щзаказать др на 10 апреля - оказывается уже все давно там у них расписано...
-
Ветеран
На прошлой неделе были в гостях на ДР. Родители сняли комнату для караоке в кинотеатре в ТЦ Радуга (200/300 р/час) с девочкой аниматором на час (3000р) - она того не стоила совсем! Вообщем-то удобно было, взрослым купили шампанское, сидели тут же в комнате, а дети носились и потом пели в караоке, на все про все 3 часа. Этого было достаточно. Единственный минус- комната плохо проветривается!!! очень душно и дети были мокрые.
А я своей начитавшись отзывов заказала в Детском историческом музее ДР, в прошлом году были в боулинге на Байконурской. По опыту скажу 1.5 часа и дети устали в боулинге.
-
Мега-элита
Сообщение от nikka2008
А чеширский кот популярен -начиталась отзывов и решила щзаказать др на 10 апреля - оказывается уже все давно там у них расписано...
А на 11 апреля только одно время было занято! (я звонила 2 дня назад)