|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста! Я столкнулась с такой проблемой-купила крупы и муку в Магните, спустя некоторое время в них завелись жучки (я пересыпала их из пакетов в пластмассовые контейнеры с крышками). Выкинула все.
Купила еще пару круп в Раю. Через неделю нашла жуков и извивающихся личинок жуков и в "райских" пакетах.
Кто кроме меня сталкивался с подобным явлением? Или это только я одна покупаю всё в местных магазинах?
Надо ведь что-то с этим делать, раз продают некачественную продукцию!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Matrenka
дарин, этот детский сад переехал с кленовой на ветеранов (они правда и на кленовой 2 адреса сменили). я их несколько раз гуляющими встречала на площадке и в лесу. 3 воспитателя на всех деток (группа разновозрастная, что + для меня лично). самому младшему 1,5 где то, его на коляске возят. Особо не видела, что бы они ими на прогулке занимались, в лес вообще практически без игрушек. смотрят за ними на прогулке так же как и в саду, не лучше. Дети разбегаются, их ловят, некоторых около оврагов, с вскрика других мам. Так же стоят в кучке и болтают, дети сами чаще играют. При появлении мам деятельность закипает, но не на долго :-). На вопрос мамы одной про справки и врачей, сказали зачем ждать, пока пройдете всех врачей, приходите так, потом все принесете, а то вы так целый месяц потеряете. поэтому даже не знаю, будут ли они там реже болеть...
+
Люда, спасибо огромное
Ну про врачей я вот тоже думала, нужна ли им карточка к примеру или какая-то сводная справка, в принципе смысла особого я в ней тоже не вижу, тут только смотреть нужно, чтобы у ребенка именно вирусных заболеваний не было...
А вот в помещении - интересно, что там происходит?
Или сначала попробовать найти кого-то из мамочек, у кого туда детки ходят, порасспрашивать...
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с) 
-
Старожил
 Сообщение от Matrenka
дарин, этот детский сад переехал с кленовой на ветеранов (они правда и на кленовой 2 адреса сменили). я их несколько раз гуляющими встречала на площадке и в лесу. 3 воспитателя на всех деток (группа разновозрастная, что + для меня лично). самому младшему 1,5 где то, его на коляске возят. Особо не видела, что бы они ими на прогулке занимались, в лес вообще практически без игрушек. смотрят за ними на прогулке так же как и в саду, не лучше. Дети разбегаются, их ловят, некоторых около оврагов, с вскрика других мам. Так же стоят в кучке и болтают, дети сами чаще играют. При появлении мам деятельность закипает, но не на долго :-). На вопрос мамы одной про справки и врачей, сказали зачем ждать, пока пройдете всех врачей, приходите так, потом все принесете, а то вы так целый месяц потеряете. поэтому даже не знаю, будут ли они там реже болеть...
+
+1000!
Я как-то несколько раз наблюдала, как они гуляют на Кленовой. Дети по дороге бегают сами, без присмотра. Я на все это посмотрела и отдала ребзя в государственный садик. Денег меньше и хоть какя-то ответственность за детей у воспитателей.
Второй частный садик был за гаражами, сейчас не знаю работает или нет. Там тоже за детьми вообще не смотрят. Один ребенок упал с лестницы второго этажа и сломал руку.
Знакомые наблюдали такую картину: воспитательница стоит внизу курит, а ребенок стоит на лестнице (у них вход на второй этаж по уличной лестнице) и орет ее по имени отчеству. Никакой реакции. И вообще вокруг больше никаких взрослых. А цену нам предложили тогда 20 тыс. в месяц. За что? У детей даже отдельнойг спальни нет. Одна комната на все.
Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!! 
-
Элита
 Сообщение от marinette
Подскажите, пожалуйста! Я столкнулась с такой проблемой-купила крупы и муку в Магните, спустя некоторое время в них завелись жучки (я пересыпала их из пакетов в пластмассовые контейнеры с крышками). Выкинула все.
Купила еще пару круп в Раю. Через неделю нашла жуков и извивающихся личинок жуков и в "райских" пакетах.
Кто кроме меня сталкивался с подобным явлением? Или это только я одна покупаю всё в местных магазинах?
Надо ведь что-то с этим делать, раз продают некачественную продукцию!!!
у меня такая же история, только крупы покупались в Ленте. знаю, что жучки могут переползать из одних пакетов в другие. на счет пластмассовых контейнеров не знаю. по маминому совету пересыпаю теперь в стеклянные банки под плотные крышки, вроде пока больше не замечала.
а вообще, жучков этих сложно вывести? они и в соли могут жить, и в хлебных крошках в хлебнице.
-
Наш человек
 Сообщение от Циния
Второй частный садик был за гаражами, сейчас не знаю работает или нет. Там тоже за детьми вообще не смотрят. Один ребенок упал с лестницы второго этажа и сломал руку.
Знакомые наблюдали такую картину: воспитательница стоит внизу курит, а ребенок стоит на лестнице (у них вход на второй этаж по уличной лестнице) и орет ее по имени отчеству. Никакой реакции. И вообще вокруг больше никаких взрослых. А цену нам предложили тогда 20 тыс. в месяц. За что? У детей даже отдельнойг спальни нет. Одна комната на все.
 ужас какой!!!!!!
Но за гаражи я не хочу даже соваться, там цены - ужас, а качество ругают...
А государственный - вряд ли я в середине года устрою туда ребенка, да и денег на взятку сразу не найду (а ситуация такая, что как бы надо потихоньку идти на работу, мужа кризис прижимает).
Вот и думаю про какой-то из домашних садиков в Сертолово, хотя бы на год-два, а потом в государственный переведу.
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с) 
-
Наш человек
-
Мега-элита
а в лупполово не хотите возить? там не плохо, гос. сад, только на машинку все завязано. по крайне мере с нашего дома 2 человека ездят, можно с ними как то состыковываться будет, чтобы забрать привезти, если с машиной что. и по деньгам бюджетнее
-
Мега-элита
а так из частных мне золотая бусинка на кленовой 7 нравится, стоит 18300, места есть.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Matrenka
а в лупполово не хотите возить? там не плохо, гос. сад, только на машинку все завязано. по крайне мере с нашего дома 2 человека ездят, можно с ними как то состыковываться будет, чтобы забрать привезти, если с машиной что. и по деньгам бюджетнее
Не-а, возить я не готова Мне спокойнее, если рядом садик будет... Да и у мужа график такой, что неудобно возить.
18300? Я думала около 12... Убиться тапком Такую сумму я точно не потяну...
Хотя, в Сертоловских обычных садиках скорее всего яслей не будет... Со скольки, интересно, туда берут?