Страница 170 из 4514 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Активный участник Аватар для marinette

Подскажите, пожалуйста! Я столкнулась с такой проблемой-купила крупы и муку в Магните, спустя некоторое время в них завелись жучки (я пересыпала их из пакетов в пластмассовые контейнеры с крышками). Выкинула все.
    Купила еще пару круп в Раю. Через неделю нашла жуков и извивающихся личинок жуков и в "райских" пакетах.
    Кто кроме меня сталкивался с подобным явлением? Или это только я одна покупаю всё в местных магазинах?
    Надо ведь что-то с этим делать, раз продают некачественную продукцию!!!

2. ответ для Matrenka , на сообщение « дарин, этот детский сад переехал с... »

Цитата Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
    дарин, этот детский сад переехал с кленовой на ветеранов (они правда и на кленовой 2 адреса сменили). я их несколько раз гуляющими встречала на площадке и в лесу. 3 воспитателя на всех деток (группа разновозрастная, что + для меня лично). самому младшему 1,5 где то, его на коляске возят. Особо не видела, что бы они ими на прогулке занимались, в лес вообще практически без игрушек. смотрят за ними на прогулке так же как и в саду, не лучше. Дети разбегаются, их ловят, некоторых около оврагов, с вскрика других мам. Так же стоят в кучке и болтают, дети сами чаще играют. При появлении мам деятельность закипает, но не на долго :-). На вопрос мамы одной про справки и врачей, сказали зачем ждать, пока пройдете всех врачей, приходите так, потом все принесете, а то вы так целый месяц потеряете. поэтому даже не знаю, будут ли они там реже болеть...
    +
    Люда, спасибо огромное
    Ну про врачей я вот тоже думала, нужна ли им карточка к примеру или какая-то сводная справка, в принципе смысла особого я в ней тоже не вижу, тут только смотреть нужно, чтобы у ребенка именно вирусных заболеваний не было...
    А вот в помещении - интересно, что там происходит?
    Или сначала попробовать найти кого-то из мамочек, у кого туда детки ходят, порасспрашивать...
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

3. ответ для Matrenka , на сообщение « дарин, этот детский сад переехал с... »
    Старожил Аватар для Циния

дарин, этот детский сад переехал с кленовой на ветеранов (они правда и на кленовой 2 адреса сменили). я их несколько раз гуляющими встречала на площадке и в лесу. 3 воспитателя на всех деток (группа разновозрастная, что + для меня лично). самому младшему 1,5 где то, его на коляске возят. Особо не видела, что бы они ими на прогулке занимались, в лес вообще практически без игрушек. смотрят за ними на прогулке так же как и в саду, не лучше. Дети разбегаются, их ловят, некоторых около оврагов, с вскрика других мам. Так же стоят в кучке и болтают, дети сами чаще играют. При появлении мам деятельность закипает, но не на долго :-). На вопрос мамы одной про справки и врачей, сказали зачем ждать, пока пройдете всех врачей, приходите так, потом все принесете, а то вы так целый месяц потеряете. поэтому даже не знаю, будут ли они там реже болеть...
    +
    +1000!
    Я как-то несколько раз наблюдала, как они гуляют на Кленовой. Дети по дороге бегают сами, без присмотра. Я на все это посмотрела и отдала ребзя в государственный садик. Денег меньше и хоть какя-то ответственность за детей у воспитателей.
    Второй частный садик был за гаражами, сейчас не знаю работает или нет. Там тоже за детьми вообще не смотрят. Один ребенок упал с лестницы второго этажа и сломал руку.
    Знакомые наблюдали такую картину: воспитательница стоит внизу курит, а ребенок стоит на лестнице (у них вход на второй этаж по уличной лестнице) и орет ее по имени отчеству. Никакой реакции. И вообще вокруг больше никаких взрослых. А цену нам предложили тогда 20 тыс. в месяц. За что? У детей даже отдельнойг спальни нет. Одна комната на все.
    Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
    Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!!

Элита Аватар для Dich

Цитата Сообщение от marinette Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Я столкнулась с такой проблемой-купила крупы и муку в Магните, спустя некоторое время в них завелись жучки (я пересыпала их из пакетов в пластмассовые контейнеры с крышками). Выкинула все.
    Купила еще пару круп в Раю. Через неделю нашла жуков и извивающихся личинок жуков и в "райских" пакетах.
    Кто кроме меня сталкивался с подобным явлением? Или это только я одна покупаю всё в местных магазинах?
    Надо ведь что-то с этим делать, раз продают некачественную продукцию!!!
    у меня такая же история, только крупы покупались в Ленте. знаю, что жучки могут переползать из одних пакетов в другие. на счет пластмассовых контейнеров не знаю. по маминому совету пересыпаю теперь в стеклянные банки под плотные крышки, вроде пока больше не замечала.
    а вообще, жучков этих сложно вывести? они и в соли могут жить, и в хлебных крошках в хлебнице.

5. ответ для Циния , на сообщение « +1000! Я как-то несколько раз... »

Цитата Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
    Второй частный садик был за гаражами, сейчас не знаю работает или нет. Там тоже за детьми вообще не смотрят. Один ребенок упал с лестницы второго этажа и сломал руку.
    Знакомые наблюдали такую картину: воспитательница стоит внизу курит, а ребенок стоит на лестнице (у них вход на второй этаж по уличной лестнице) и орет ее по имени отчеству. Никакой реакции. И вообще вокруг больше никаких взрослых. А цену нам предложили тогда 20 тыс. в месяц. За что? У детей даже отдельнойг спальни нет. Одна комната на все.
    ужас какой!!!!!!
    Но за гаражи я не хочу даже соваться, там цены - ужас, а качество ругают...
    А государственный - вряд ли я в середине года устрою туда ребенка, да и денег на взятку сразу не найду (а ситуация такая, что как бы надо потихоньку идти на работу, мужа кризис прижимает).
    Вот и думаю про какой-то из домашних садиков в Сертолово, хотя бы на год-два, а потом в государственный переведу.
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

6. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »

Девочки, а телефоны обычных садиков в Сертолово где можно найти?
    Хочу попробовать прозвонить... может быть встретиться с заведующими...

Оптимистичненько, да?

7. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Мега-элита Аватар для Matrenka

а в лупполово не хотите возить? там не плохо, гос. сад, только на машинку все завязано. по крайне мере с нашего дома 2 человека ездят, можно с ними как то состыковываться будет, чтобы забрать привезти, если с машиной что. и по деньгам бюджетнее

8. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Мега-элита Аватар для Matrenka

а так из частных мне золотая бусинка на кленовой 7 нравится, стоит 18300, места есть.

9. Мега-элита Аватар для Matrenka

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Девочки, а телефоны обычных садиков в Сертолово где можно найти?
    Хочу попробовать прозвонить... может быть встретиться с заведующими...

Оптимистичненько, да?
    оптимистично.
    а по факту они все с 3 лет, по хорошему блату берут чуть раньше в 2,8 где то могут взять. но вы для них еще совсем маленькие.
    лучше придти в приемные часы, вторник с 16-18 (если не путаю). личное общение всяко лучше телефонного. в садик у администрации проще попасть, и лучше папе идти (он у вас представительный), заведующие мужиков больше любят

а в лупполово не хотите возить? там не плохо, гос. сад, только на машинку все завязано. по крайне мере с нашего дома 2 человека ездят, можно с ними как то состыковываться будет, чтобы забрать привезти, если с машиной что. и по деньгам бюджетнее
    Не-а, возить я не готова Мне спокойнее, если рядом садик будет... Да и у мужа график такой, что неудобно возить.
    18300?Я думала около 12... Убиться тапком Такую сумму я точно не потяну...

Хотя, в Сертоловских обычных садиках скорее всего яслей не будет... Со скольки, интересно, туда берут?

Страница 170 из 4514 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »