|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девушки, напомните, Эмлу за час наносить? (линия бикини по белью). Ну и как использовать правильно?
-
Наш человек
Сообщение от Фея-из-сказки
Девушки, напомните, Эмлу за час наносить? (линия бикини по белью). Ну и как использовать правильно?
минут за 30, час, полтора - кому как)
намазать, а сверху пищевую пленку (или какой другой полиэтилен), чтоб воздух не попадал
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Давно я здесь
Сообщение от Злая Тетка
минут за 30, час, полтора - кому как)
намазать, а сверху пищевую пленку (или какой другой полиэтилен), чтоб воздух не попадал
Спасибо!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Наш человек
Сообщение от ronex
Будьте добры подскажите контакт Натальи на Московской,и Ксении.Спасибо
Наталья http://forum.littleone.ru/member.php?u=284761
Вязать - хорошо, а хорошо вязать - еще лучше.
-
Элита
Девы, а кто-нибудь домашним электроэпилятором пользовался, я про польский спрашиваю?
-
Элита
Сообщение от Fiama
да, новенькая девочка, как раз у неё была в этот раз.
с ней сделали даже меньше, чем в прошлый раз (т.е. когда в первый раз обрабатывали зону) оО
но сейчас, после болезни, у меня очень ломкие волосы. и даже в зоне бикини оО так что на каждую волосинку уходило больше времени, возможно, с нормальными волосами она работает быстрее.
обработанная зона заживает быстрее, чем после Кати. посмотрим, как будет отрасть...
какой кайф делать с уколами! ничего не чувствуешь))))) в этот раз я уже не смогла без уколов, очевидно, ресурс на подобные подвиги строго ограничен
после Кати заживление жесть, рука у нее чтоль такая...
-
Элита
Последний раз редактировалось ability; 16.02.2012 в 19:55.
-
Старожил
девушки, вы тотатьное бикини делаете целиком, постепенно спускаясь всё ниже, или половинами (только право/ только лево)? на последнем сеансе мастер порекомендовала мне именно "половинчатый" метод, т.к. это удобнее в плане анестезии.
-
Элита
Сообщение от ability
Девы, а кто-нибудь домашним электроэпилятором пользовался, я про польский спрашиваю?
Помню кто -то покупал себе электроэпилятор, девушка писала что все терпимо, осталась довольна по моему. Думаю откликнется , напишет отзыв как у неё результаты. Если что поищу отзыв, самой интересно!
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
девушки, вы тотатьное бикини делаете целиком, постепенно спускаясь всё ниже, или половинами (только право/ только лево)? на последнем сеансе мастер порекомендовала мне именно "половинчатый" метод, т.к. это удобнее в плане анестезии.
мне постепенно спускаясь делали. в половинчатом тоже есть логика)
а Вам есть разница?
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов