Страница 170 из 1016 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Наш человек Аватар для Тёна

Девочки, может тогда 7числа и соберемся. а то я раньше вообще никак не могу...наплыв родственников.

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Вы ж далеко вроде? Или мне казалось...
    Я уже приехала в Питер!На мастер-класс.Свободный день есть 7,то есть завтра.Могу к кому-нибудь присоединиться погулять.Остановилась на Дыбенко
    Срочно посоветуйте,чем перемыть собаку,а то намыла шампунем,отфенила,а шерсть прилегла и наэлектризовалась,а на мастер-класс надо вести готовую собаку,а у меня такой облом.Желательно,и где купить это в Питере

3. ответ для Nat@sha , на сообщение « Я уже приехала в Питер!На... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Я уже приехала в Питер!На мастер-класс.Свободный день есть 7,то есть завтра.Могу к кому-нибудь присоединиться погулять.Остановилась на Дыбенко
    Срочно посоветуйте,чем перемыть собаку,а то намыла шампунем,отфенила,а шерсть прилегла и наэлектризовалась,а на мастер-класс надо вести готовую собаку,а у меня такой облом.Желательно,и где купить это в Питере
    а Вы каким шампунем пользуетесь? Может шерсть к нашей воде непривычная...или такого у собак не бывает?

Ветеран Аватар для skpiter

Нужен совет и ЦУ. С чего начинается выставочная карьера? Моему мальчику 5 месяцев, он в линьке вид не презентабельный. Когда нам желательно начать на выставки и что необходимо для этого? Заранее спасибо!

5. ответ для skpiter , на сообщение « Нужен совет и ЦУ. С чего начинается... »
    Активный участник Аватар для Ольга ТК

Цитата Сообщение от skpiter Посмотреть сообщение
    Нужен совет и ЦУ. С чего начинается выставочная карьера? Моему мальчику 5 месяцев, он в линьке вид не презентабельный. Когда нам желательно начать на выставки и что необходимо для этого? Заранее спасибо!
    Я не выставочник-профи, так выставляла свою собачку, у которой чемпиона России закрыли. Щеночка заранее надо учить в стойке стоять. Умеете?
    Двигаться гармонично с Вами, как в ринге. Я со своей во дворе ходила.
    Вы сходите на выставку, посмотрите как себя ведут и собачки и их хозяева.
    Наглядный пример мне кажется очень приоткрывает завесу с такого мероприятия как выставка.
    А необходимо потом, выбрать выставку, записаться на нее, за день до выставки наведаться к ветврачу-получить справку. Узнать время ринга - и вперед к победам.
    Я выставку выбирала, чтоб место проведения было нормальное, а лучше - чтоб две выставки в один день (одним махом - чтоб двух зайцев), а главное -чтоб судья адекватный.
    и еще советик - на породных форумах почитайте, куда и как народ ходит. Успеха ВАМ!

всем приветик !у нас микки ему 6 месяцев !кто с нами дружить ?пишите в лс или на почту russia-kick@mail.ru
    Изображения Изображения    

7. ответ для blond0507 , на сообщение « всем приветик !у нас микки ему 6... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от blond0507 Посмотреть сообщение
    всем приветик !у нас микки ему 6 месяцев !кто с нами дружить ?пишите в лс или на почту russia-kick@mail.ru
    Ой какой сладкишонок!!!! Где милый-Микки живет?
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

на м Нарвская !можем обьединится у кого есть шпицы и погулять !вы как ?

Активный участник

девочки, здравствуйте! извините, может не в тему, но нет ли на продажу у кого мальчика-шпица(щеночка). Знаю, что иногда люди держат собак не для выставок, а для себя, соот-но и продают своих щеночков не очень за дорого, но чтоб именно в хорошие руки...
    только не ругайтесь, видела я цены в инете... у хорошей подруги дочь попросила на 17летие в подарок, а им еще выпукной потянуть надо...

Есть у моей знакомой !они стоият 25000тр могу посоветовать !?

Страница 170 из 1016 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »