|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Вряд ли занесли с кухни. Потому что готовят на весь сад, а болела только наша группа. Причем половина группы так и проходила без болячек.
Может оно и так, про кухню педиатр говорила, но только от этого не легче.
-
Элита
Я слышала, что если в помещениях гуляет ротавирус, то надо делать глобальную дезинфекцию, т.к. эти микробы потом долгое время остаются на стенах, мебели и.т.п. Вопрос - так ли это и если так, то делается ли это у нас в саду???
P.S. Мы уже выздоровели, а я боюсь ребёнка в сад вести как раз на ослабленный иммунитет и наловит...
-
Наш человек
 Сообщение от Jaki
Я слышала, что если в помещениях гуляет ротавирус, то надо делать глобальную дезинфекцию, т.к. эти микробы потом долгое время остаются на стенах, мебели и.т.п. Вопрос - так ли это и если так, то делается ли это у нас в саду???
P.S. Мы уже выздоровели, а я боюсь ребёнка в сад вести  как раз на ослабленный иммунитет и наловит...
у нас в группе все с хлоркой вымывали
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Элита
-
Наш человек
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Элита
 Сообщение от Villi Vinki
А как Ваша группа называется? 
Рядом с нашей (Солнышко) на втором этаже - мы почти дверь в дверь - буквально неделю или две назад сняли карантин по острой кишечной инфекции (на их двери висело объявление). Мне сказали, что в их группу выписали с больничного ребенка, не дожидаясь результатов анализа. А когда результаты пришли - там ОКИ... Вот вам и кухня.. Еще и педиатры хороши...
Пы.Сы. Сама пока не в курсе - мы дома второй день сидим. Отсыпаемся 
Если эта группа в самом конце направо, то это наша Ромашка Недавно висело объявление про ОКИ, но сейчас карантина нет, как раз сегодня у воспитателя спрашивала.
-
Элита
 Сообщение от Jaki
Если эта группа в самом конце направо, то это наша Ромашка  Недавно висело объявление про ОКИ, но сейчас карантина нет, как раз сегодня у воспитателя спрашивала.
Ага, точно, Ромашка На вашей двери и висело объявление 
Девочки, что там слышно ротавирусом/кишечной? Подтвердилось в какой-нибудь из групп? Карантин будет? Просто мы заболели, сидим со вторника дома (с ОРВИ) и ничего не знаем... Интересует - что в итоге с утренником? Будет?...
-
Наш человек
Сегодня наша няня сказала, что в той группе, где много деток заболело - карантин по гастроэнтериту, как и у нас раньше было
-
Наш человек
У коллеги по работе внучка ходит в группу, где сейчас карантин по гастроэнтериту. Вроде она сказала, что карантин с 13.12 по 20.12. В данный момент в группу ходят три ребенка
-
Мега-элита