|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marvel
Думаю гамма подтянется (здесь много ярких представителей) и подробно вам расскажут о нюансах 
да какие тут нюансы, мало поступить, надо упереться изо всех сил чтобы учиться там.
-
грамота.ру
 Сообщение от gipsy
Делали по истории таблицу про крестовые походы. надо было по учебнику, но там было так скудно про второй поход написано, полезли читать в википедию. прочли там, написали.
В итоге преподаватель решила что мы скачали готовую таблицу из инета  потому как написано то, чего нет в учебнике.
вот не пойму дополнительным материалом что вообще нельзя пользоваться? 
Ребенок сидел до ночи, хотел 2 исправить, а в итоге 3 получила за лишнее 
ничего не понимаю 
как быть?
Я на такое забиваю. Мой пресловутый читательский дневник писал неделю (ну злая мама летом же не подсказала ребёнку, что нужно). А мой вообще маньяк он ещё с иллюстрациями и писал своим мелким почерком на каждой строчке = накатал 10 страниц и ............. получил 4 = сдал позже.
Теперь будет делать отмазки 3 страницы, но вовремя = гарантированная 5.
Просто нужно понять нюансы и расслабиться. Вот первая четверть мне кажется именно на наработки.................... Теперь вы знаете как оформлять скажем историю. И времени не будите тратить НА большее - в этом есть свои плюсы
Так, что не расстраивайтесь. Во второй четверти уже легче будет (я на в это верю свято )
-
 Сообщение от Marvel
Так, что не расстраивайтесь. Во второй четверти уже легче будет (я на в это верю свято  )
А нам на собрании сказали - что труднее
-
Небожитель
 Сообщение от Marvel
Я на такое забиваю. Мой пресловутый читательский дневник писал неделю (ну злая мама летом же не подсказала ребёнку, что нужно). А мой вообще маньяк он ещё с иллюстрациями и писал своим мелким почерком на каждой строчке = накатал 10 страниц и ............. получил 4 = сдал позже.
Теперь будет делать отмазки 3 страницы, но вовремя = гарантированная 5.
Просто нужно понять нюансы и расслабиться. Вот первая четверть мне кажется именно на наработки.................... Теперь вы знаете как оформлять скажем историю. И времени не будите тратить НА большее - в этом есть свои плюсы
Так, что не расстраивайтесь. Во второй четверти уже легче будет (я на в это верю свято  )
да бросьте мы ведь в 30-ку не за оценками пришли, а за определенным уровнем знаний.
у меня и так ребенок мало читает, а тут в википедию полезли, прочли, а теперь она тоже рассуждает, а нафига делать лишние телодвижения в сторону знаний... мне кажется неправильно это, не должен ребенок так думать.
в общем с историей я до конца еще не разобралась, что-то я видимо недопоняла 
но в любом случае род собрание показывает что учителя в адеквате и реально стараются из наших балбесиков людей сделать. воспитывают по полной
-
Небожитель
-
грамота.ру
-
Наш человек
 Сообщение от gipsy
да бросьте мы ведь в 30-ку не за оценками пришли, а за определенным уровнем знаний.
у меня и так ребенок мало читает, а тут в википедию полезли, прочли, а теперь она тоже рассуждает, а нафига делать лишние телодвижения в сторону знаний...
а у меня много читает
и историю любит
а по ней сейчас трояк но бывали и пятерки
но в общем трояк заслуженный и вроде как и не очень обидно
а знания - для себя.
в общем, будем ждать 8го класса, там по слухам замечательная история
-
Небожитель
 Сообщение от Marvel
ну да, согласна
-
Небожитель
 Сообщение от exception
а у меня много читает
и историю любит
а по ней сейчас трояк  но бывали и пятерки
но в общем трояк заслуженный и вроде как и не очень обидно
а знания - для себя.
да у нас и 2 бывает, тоже заслуженно, просто я вот недопоняла насчет использования дополнительных источников. видимо лучше все-таки по учебнику
-
Небожитель
 Сообщение от Marvel
вот единственное обидно, когда с математикой и информатикой все замечательно, а по гуманитарным полная... хочется подтянуть.
да я сама в большую часть педагогов влюблена после род собрания!