Страница 170 из 982 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Marvel , на сообщение « Про 6 гамма = это всегда новый 6 класс.... »
    Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Думаю гамма подтянется (здесь много ярких представителей) и подробно вам расскажут о нюансах
    да какие тут нюансы, мало поступить, надо упереться изо всех сил чтобы учиться там.

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    Делали по истории таблицу про крестовые походы. надо было по учебнику, но там было так скудно про второй поход написано, полезли читать в википедию. прочли там, написали.
    В итоге преподаватель решила что мы скачали готовую таблицу из инета потому как написано то, чего нет в учебнике.
    вот не пойму дополнительным материалом что вообще нельзя пользоваться?
    Ребенок сидел до ночи, хотел 2 исправить, а в итоге 3 получила за лишнее
    ничего не понимаю
    как быть?
    Я на такое забиваю. Мой пресловутый читательский дневник писал неделю (ну злая мама летом же не подсказала ребёнку, что нужно). А мой вообще маньяк он ещё с иллюстрациями и писал своим мелким почерком на каждой строчке = накатал 10 страниц и ............. получил 4 = сдал позже.

Теперь будет делать отмазки 3 страницы, но вовремя = гарантированная 5.

Просто нужно понять нюансы и расслабиться. Вот первая четверть мне кажется именно на наработки.................... Теперь вы знаете как оформлять скажем историю. И времени не будите тратить НА большее - в этом есть свои плюсы

Так, что не расстраивайтесь. Во второй четверти уже легче будет (я на в это верю свято)

3. ответ для Marvel , на сообщение « Я на такое забиваю. Мой пресловутый... »

Так, что не расстраивайтесь. Во второй четверти уже легче будет (я на в это верю свято)
    А нам на собрании сказали - что труднее

4. ответ для Marvel , на сообщение « Я на такое забиваю. Мой пресловутый... »

Я на такое забиваю. Мой пресловутый читательский дневник писал неделю (ну злая мама летом же не подсказала ребёнку, что нужно). А мой вообще маньяк он ещё с иллюстрациями и писал своим мелким почерком на каждой строчке = накатал 10 страниц и ............. получил 4 = сдал позже.

Теперь будет делать отмазки 3 страницы, но вовремя = гарантированная 5.

Просто нужно понять нюансы и расслабиться. Вот первая четверть мне кажется именно на наработки.................... Теперь вы знаете как оформлять скажем историю. И времени не будите тратить НА большее - в этом есть свои плюсы

да бросьте мы ведь в 30-ку не за оценками пришли, а за определенным уровнем знаний.
    у меня и так ребенок мало читает, а тут в википедию полезли, прочли, а теперь она тоже рассуждает, а нафига делать лишние телодвижения в сторону знаний... мне кажется неправильно это, не должен ребенок так думать.
    в общем с историей я до конца еще не разобралась, что-то я видимо недопоняла
    но в любом случае род собрание показывает что учителя в адеквате и реально стараются из наших балбесиков людей сделать. воспитывают по полной

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    А нам на собрании сказали - что труднее
    это наверное чтобы Вы не расслаблялись
    но точно будет легче детям, они поймут уже что от них хотят, будут знать все требования и в итоге останется сконцентрироваться только на знаниях
    мне мой опыт так подсказывает

6. ответ для gipsy , на сообщение « да бросьте мы ведь в 30-ку не за... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

да бросьте мы ведь в 30-ку не за оценками пришли, а за определенным уровнем знаний.
    И то же брось те табличка и знания............. = это же разные вещи.

Просто время жалко тратить на работу которая в общем то и на пять то не потянет. В это время лучше или математикой заняться или информатикой например........... = пользы в разы больше.

А учителя у нас чудные = кто спорит. Мой балдеет от всех учителей у него 90% супер-супер, те 10% которые не подходят под это почётное звание просто очень хорошие.

7. ответ для gipsy , на сообщение « да бросьте мы ведь в 30-ку не за... »
    Наш человек Аватар для exception

у меня и так ребенок мало читает, а тут в википедию полезли, прочли, а теперь она тоже рассуждает, а нафига делать лишние телодвижения в сторону знаний...
    а у меня много читает
    и историю любит
    а по ней сейчас трояк но бывали и пятерки
    но в общем трояк заслуженный и вроде как и не очень обидно

а знания - для себя.

в общем, будем ждать 8го класса, там по слухам замечательная история

8. ответ для Marvel , на сообщение « И то же брось те табличка и... »

Просто время жалко тратить на работу которая в общем то и на пять то не потянет. В это время лучше или математикой заняться или информатикой например........... = пользы в разы больше.

А учителя у нас чудные = кто спорит. Мой балдеет от всех учителей у него 90% супер-супер, те 10% которые не подходят под это почётное звание просто очень хорошие.
    ну да, согласна

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    а у меня много читает
    и историю любит
    а по ней сейчас трояк но бывали и пятерки
    но в общем трояк заслуженный и вроде как и не очень обидно

а знания - для себя.
    да у нас и 2 бывает, тоже заслуженно, просто я вот недопоняла насчет использования дополнительных источников. видимо лучше все-таки по учебнику

10. ответ для Marvel , на сообщение « И то же брось те табличка и... »

вот единственное обидно, когда с математикой и информатикой все замечательно, а по гуманитарным полная... хочется подтянуть.
    да я сама в большую часть педагогов влюблена после род собрания!

Страница 170 из 982 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »