|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от кАза брянская
Мы ушли с Корбины потому что у нее вечные проблемы, постоянно вырубуют инет, после сидения две недели без интернета и ушли с нее.
самое интересное, что у нас с точностью до наоборот не сказать, что корбиной довольна на все 100, но получше Твоего интернета. Хоть пересчет за простой делают...
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
с Луны
Девушки, у меня такой вопрос: где, в каком ателье на ланском или окрестностях, можно зашить кожаную дубленку? Чтобы еще аккуратно это сделали?
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
Девушки, у меня такой вопрос: где, в каком ателье на ланском или окрестностях, можно зашить кожаную дубленку? Чтобы еще аккуратно это сделали?
Хорошо делали в помещении парикмахерской, что около почты, но они вроде переехали, а вот куда?
-
Элита
Здравствуйте, хочу вклиниться
Кто-нибудь ходил в развивалку Колобок на Омской,9???
-
Старожил
Попробуйте обратиться в старое доброе ателье по Ланскому 47 (над Дикси)
но именно к дядечке (не знаю его ФИО)
просто попросите администратора-продавца позвать мужчину (он у них по-моему один, худощавый такой)
он мне пришивал пару раз завязки к дубленке, потом вместо них пуговицы пришивал. причем взял около 30р за завязки ) без чека, себе как халтуру
-
с Луны
 Сообщение от ЗвЯздючка
Попробуйте обратиться в старое доброе ателье по Ланскому 47 (над Дикси)
но именно к дядечке (не знаю его ФИО)
просто попросите администратора-продавца позвать мужчину (он у них по-моему один, худощавый такой)
он мне пришивал пару раз завязки к дубленке, потом вместо них пуговицы пришивал. причем взял около 30р за завязки  ) без чека, себе как халтуру
очень большое спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Анна Витальевна
Здравствуйте, хочу вклиниться 
Кто-нибудь ходил в развивалку Колобок на Омской,9???
Мы 2 года ходили.Очень здорово.Ведет Наталья Анатольевна.Рекомендую! Не пожалеете.
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Никто не может одолжить на пару дней тапки-шлепки для пляжа-бассейна на ножку 21-22-23 размера? Собрались в среду в аквапарк, я сына на руках столько не смогу таскать...
С меня вкусняшка или сок .
-
Элита
 Сообщение от "LiLu"
Мы 2 года ходили.Очень здорово.Ведет Наталья Анатольевна.Рекомендую! Не пожалеете.
Спасибо Вам за ответ, я уже отчаялась что-либо узнать
-
Активный участник
 Сообщение от mishun
Здравствуйте!
Никто не может одолжить на пару дней тапки-шлепки для пляжа-бассейна на ножку 21-22-23 размера? Собрались в среду в аквапарк, я сына на руках столько не смогу таскать...
С меня вкусняшка или сок  .
В Ценопаде такие тапки стоят 98р.Лучше купить,ещё всё лето ведь впереди.