Страница 170 из 676 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))

Ветеран Аватар для Kat2967

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Таюрка давала ссылку на косичку с ленточкой. У нее 3 пряди волос + ленточка. В плетении, которое я вчера использовала, добавлена еще ленточка. То есть всего 5 прядей, 2 из них - ленточки. Принцип плетения тот же, что и с 4-мя прядками.
    Спасибо! Плетение с одной ленточкой мы уже освоили. Будем пробовать с двумя...

2. ответ для Kat2967 , на сообщение « Спасибо! :flower: Плетение с одной... »
    Ветеран Аватар для lento08

Ой, какой у вас топик замечательный основы плентения уже знаю, но очень много идей можно подчерпнуть пошла узучать

3. ответ для Sami , на сообщение « Госьпади, сляпала кое-как,... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Девочки, как правильно плести, чтобы между рядами пошире расстояние было? Чтоб поразмашистей улитка получалась? А то чёлка выскакивает частями.....
    плетите, ПРИЖИМАЯ к черепу в том месте, где должна пролегать коса
    я ещё крабиками фиксировала косу по мере плетения: проплела 5 см - пристегнула крабом там, где коса должна остаться, потом крабов сняла (я два переставляла по мере плетения)

4. ответ для Вертихвостики , на сообщение « Ага, с моей тоже Ей нельзя 1)... »
    Активный участник Аватар для Таюрка

Ага, с моей тоже
    Ей нельзя 1) занаешивать лицо волосами и 2) загораживать от нее экран с мультиками.
    Вот так и плетем
    Это и про нас!

5. ответ для Вертихвостики , на сообщение « Ага, с моей тоже Ей нельзя 1)... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Ага, с моей тоже
    Ей нельзя 1) занаешивать лицо волосами и 2) загораживать от нее экран с мультиками.
    Вот так и плетем
    У нас так было, пока не посмотрели Рапунцель. Теперь при любом намеке на возмущение я спрашиваю, не хочет ли подстричься. Срабатывает! И каждый вечер после расплетания бежит к зеркалу проверять, не выросли ли волосы еще больше
    - Мама, посмотри, какие они у меня ОГРОМНЫЕ!
    Ну и привязывает всякие платки, покрывала, полотенца к голове, чтобы по полу волочились
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

6. ответ для Marlie , на сообщение « У нас так было, пока не посмотрели... »
    Мега-элита Аватар для Kатеринка

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    У нас так было, пока не посмотрели Рапунцель. Теперь при любом намеке на возмущение я спрашиваю, не хочет ли подстричься. Срабатывает! И каждый вечер после расплетания бежит к зеркалу проверять, не выросли ли волосы еще больше
    - Мама, посмотри, какие они у меня ОГРОМНЫЕ!
    Ну и привязывает всякие платки, покрывала, полотенца к голове, чтобы по полу волочились
    а у нас от мультика Рупунцель другой эффект, мы теперь не очень хотим заплетаться, хотим с длинными распущенными, как Рупунцель.
    Маша 14 лет
    Настя 16 лет

Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    а у нас от мультика Рупунцель другой эффект, мы теперь не очень хотим заплетаться, хотим с длинными распущенными, как Рупунцель.
    Это у нас вечернее дефиле . Еще иногда платье новогоднее принцессное одевает и волосы распускает.
    А утром я напоминаю, как Рапунцель пришла в город - и ей там девочки заплели красивую косу, потому что длинные волосы в городе за все цепляются и все на них наступают . Я даже похожие цветочки для украшения косы нарыла
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

8. ответ для Marlie , на сообщение « Это у нас вечернее дефиле ;). Еще... »
    Мега-элита Аватар для Kатеринка

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    Это у нас вечернее дефиле . Еще иногда платье новогоднее принцессное одевает и волосы распускает.
    А утром я напоминаю, как Рапунцель пришла в город - и ей там девочки заплели красивую косу, потому что длинные волосы в городе за все цепляются и все на них наступают . Я даже похожие цветочки для украшения косы нарыла
    коса нас не очень впечатляет, у нас ещё главный кумир Русалочка Ариэль , а она косы вообще не носит
    это у меня самая младшая такая выпендрюшка
    средняя наоборот любит, чтобы волосы не мешали, но по быстрому что бы это всё,
    хвост или одна коса
    а старшей вообще пофиг
    Маша 14 лет
    Настя 16 лет

9. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

вот какая у нас была красота в выходные

Активный участник Аватар для Таюрка

Плела-плела Полине и её подружке прически, а потом взяла да и вставила туда цветы, пришла к выводу, что косички служат отличной "основой" для венка - цветы "сидят" устойчиво, даже тяжелые лилии. Как вариант прически для праздника (пока цветы не завяли):

Больше фотографии у меня на сайте: http://photo-family.ru/?p=363

Страница 170 из 676 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »