|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Вертихвостики
Таюрка давала ссылку на косичку с ленточкой. У нее 3 пряди волос + ленточка. В плетении, которое я вчера использовала, добавлена еще ленточка. То есть всего 5 прядей, 2 из них - ленточки. Принцип плетения тот же, что и с 4-мя прядками.
Спасибо! Плетение с одной ленточкой мы уже освоили. Будем пробовать с двумя...
-
Ветеран
-
Идеальная мать
Девочки, как правильно плести, чтобы между рядами пошире расстояние было? Чтоб поразмашистей улитка получалась? А то чёлка выскакивает частями.....
плетите, ПРИЖИМАЯ к черепу в том месте, где должна пролегать коса
я ещё крабиками фиксировала косу по мере плетения: проплела 5 см - пристегнула крабом там, где коса должна остаться, потом крабов сняла (я два переставляла по мере плетения)
-
Активный участник
Ага, с моей тоже
Ей нельзя 1) занаешивать лицо волосами и 2) загораживать от нее экран с мультиками.
Вот так и плетем
Это и про нас!
-
Наш человек
Ага, с моей тоже
Ей нельзя 1) занаешивать лицо волосами и 2) загораживать от нее экран с мультиками.
Вот так и плетем
У нас так было, пока не посмотрели Рапунцель. Теперь при любом намеке на возмущение я спрашиваю, не хочет ли подстричься. Срабатывает! И каждый вечер после расплетания бежит к зеркалу проверять, не выросли ли волосы еще больше
- Мама, посмотри, какие они у меня ОГРОМНЫЕ!
Ну и привязывает всякие платки, покрывала, полотенца к голове, чтобы по полу волочились
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Marlie
У нас так было, пока не посмотрели Рапунцель. Теперь при любом намеке на возмущение я спрашиваю, не хочет ли подстричься. Срабатывает! И каждый вечер после расплетания бежит к зеркалу проверять, не выросли ли волосы еще больше
- Мама, посмотри, какие они у меня ОГРОМНЫЕ!
Ну и привязывает всякие платки, покрывала, полотенца к голове, чтобы по полу волочились
а у нас от мультика Рупунцель другой эффект, мы теперь не очень хотим заплетаться, хотим с длинными распущенными, как Рупунцель.
-
Наш человек
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Мега-элита
-
Небожитель
вот какая у нас была красота в выходные
-
Активный участник
Плела-плела Полине и её подружке прически, а потом взяла да и вставила туда цветы, пришла к выводу, что косички служат отличной "основой" для венка - цветы "сидят" устойчиво, даже тяжелые лилии. Как вариант прически для праздника (пока цветы не завяли):
Больше фотографии у меня на сайте: http://photo-family.ru/?p=363