|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Знаете, а мне все больше кажется, что история это исключительно инстаграммная, только для скандала. А на самом то деле ничего и не надо этой Виктории.
Потому что в инсте очень грамотно все раскручиаается. А на самом деле не может человек быть таким глупым, чтобы не понимать, что никакой суд ни в чем не восстановит при таких действиях. Но такие слова:аппеляция, суд, не сдамся, следующий суд, пишу президенту и пр...
Очень всех впечатляет это. Охваты увеличиваются, просмотры страницы и пр..
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
Знаете, а мне все больше кажется, что история это исключительно инстаграмм на, только для скандала. А на самом то деле ничего и не надо этой Виктории.
Потому что в инсте очень грамотно все раскручиаается. А на самом деле не может человек быть таким глупым, чтобы не понимать, что никакой суд ни в чем не восстановит при таких действиях. Но такие слова:аппеляция, суд, не сдамся, следующий суд, пишу президенту и пр...
И подзаработать в инстаграмме можно на доверчивых гражданах.
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
И подзаработать в инстаграмме можно на доверчивых гражданах.
Ну да. Для этого, конечно, в итоге.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Не знаю. Один раз точно была. Я в сториз видела.
Ага, но за то ни одной фотографии. Странно, обычно Виктория все постит. И уж этот момент, был бы на первой странице, всех ее профилей в соцсетях.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от МамаВиталины
Даже не так. еще более агрессивно:
Скажи СПАСИБО, что я потратил ТВОЙ миллион! Странно звучит, не так ли? 🤯
⠀
Точно также для меня звучит фраза: «Скажи спасибо, что они воспитывали твоего ребёнка». Воспитывать детей - это самый большой кайф, который только может быть. Держать дочку за руку, гулять с ней, купать ее, собирать в садик, школу. Вместе радоваться успехам и переживать потери. Это счастье. И оно должно было быть моим! 😔 (с)
С фейсбука.
⠀
Волшебно. Вот так все перевернуть с ног на голову - это так по наркотски...
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Елена1711
Рассматриваю. Но не принимаю.
потому что идеализировали ее, не понятно только почему. наверное свои какие-то тригеры задели этой историей.
а вот если суммировать все, то как можно вообще ей верить?
1. пишет, что не принимает 6 лет, по факту 2.5 (вообще не срок для наркоманов со стажем)
2. пишет, что не может ездить чаще (манипуляция сознанием), на деле ни разу не была
3. пишет, что у опекунов долг, по факту ни чего
4. пишет, что Соню обзывают, но см. пункт 2 - т.е. выдумывает
5. обвиняет опекунов в корысти, при этом алименты ребенку СВОЕМУ не платит
И такие грубые манипуляции. Но четко видны корыстные цели этой семьи: сбор денег не для Сони, но прикрываясь Сониной историей, получение маткапитала как многодетным.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Употребления тоже различаются. Вот, алкоголик «хватанул» раз, сорвался, да. Но потом переборол себя и продолжения не последовало. И алкоголик сорвался... и ушёл в запой. То и другое - употребление. Но разное! Хотя юридически ремиссия идёт уже от нового числа.
Может уже перестанете нести чушь о том, о чем представления не имеете? А то и Гора у вас православный реб. центр, к тому же для наркоманов, и срыв не срыв, если разочек.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Ага, но за то ни одной фотографии. Странно, обычно Виктория все постит. И уж этот момент, был бы на первой странице, всех ее профилей в соцсетях.
Там и фото, и видео были.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Знаете, а мне все больше кажется, что история это исключительно инстаграммная, только для скандала. А на самом то деле ничего и не надо этой Виктории.
Конечно. У нее же основной вид деятельности, по ее же словам, тот самый ssm менеджент. Сертифткат или диплом даже есть, уж не знаю в какой шляпе этому обучают в новосибе. Если кто не в курсе - погуглите, все сразу станет понятно.
А еще, Катя, не падайте, но она по ее словам имеет образование в области теологии, тут правда без диплома. Очень разносторонняя личность.
-
Хранитель
Сообщение от Loona69
потому что идеализировали ее, не понятно только почему. наверное свои какие-то тригеры задели этой историей.
а вот если суммировать все, то как можно вообще ей верить?
1. пишет, что не принимает 6 лет, по факту 2.5 (вообще не срок для наркоманов со стажем)
2. пишет, что не может ездить чаще (манипуляция сознанием), на деле ни разу не была
3. пишет, что у опекунов долг, по факту ни чего
4. пишет, что Соню обзывают, но см. пункт 2 - т.е. выдумывает
5. обвиняет опекунов в корысти, при этом алименты ребенку СВОЕМУ не платит
И такие грубые манипуляции. Но четко видны корыстные цели этой семьи: сбор денег не для Сони, но прикрываясь Сониной историей, получение маткапитала как многодетным.
Пожалуйста про «свои» триггеры. Они такие «свои», как и «не свои».
1 Я видела много биомамаш. Ни одна не была похожа на Викторию. То есть Виктория выгодно от них отличается.
2 У неё вполне речь, присущая человеку с интеллектом. У неё есть хорошие друзья, тоже имеются из интеллект.
3 Все они пришли к Богу, пришли, пройдя через наркотики!
На основании вышеизложенного я думаю, что у неё получится наладить контакт с Соней.
А всем я предлагаю перейти на страничку мужа Виктории Виктора ВК. Там очень хорошие фотографии Сонечки и всей семьи.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!