Страница 17 из 877 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Цитата Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
    да,и обязательно расскажите,какие сейчас на рыбакинский носик цены.
    Я делала не у Рыбакина

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Я делала не у Рыбакина;) »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Bonni Посмотреть сообщение
    Я делала не у Рыбакина
    а я у той форумчанки спрашивала,кто к Р на консультацию собралась(на предыдущей странице ее сообщение)
    про вас я знаю,читала топ.и про цену.она очень разумная-за такой результат!

Цитата Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
    а я у той форумчанки спрашивала,кто к Р на консультацию собралась(на предыдущей странице ее сообщение)
    про вас я знаю,читала топ.и про цену.она очень разумная-за такой результат!
    За оценку результата спасибо Да, цена вполне адекватная, хотя, конечно, если делать не только кончик, а горбинка+ остео+септо итд будет дороже.

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Идите, не бойтесь:). Рыбакин один из... »

Цитата Сообщение от Котькa Посмотреть сообщение
    Бонни, расскажи плииз сколько дней ты ходила в гипсе? всю тему перерыла и не нашла и сколько по времени заняла сдача анализов. один день?
    Сдача анализов 1 день, максимум 15 минут, к терапевту надо записываться на другой день, когда анализы будут готовы.

5. ответ для M@rgо , на сообщение « В гипсе ходила 7 дней, ОЛ говорил, что... »

Цитата Сообщение от Котькa Посмотреть сообщение
    о боже...2 недели - так много а мне в люди выходить надо, даже и не знаю что делать
    Все зависит от того, что будут делать итд, я же 7 дней ходила или у Вас больший объем ОП? Вы уже решились или еще думаете? Еще к кому-то кроме ОЛ ходили?

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для Кофемания

Девушки, а в инете где-нибудь можно посмотреть носы Рыбакина? Кроме Орбакайте

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

всем привет и я к вам, ходила недавно к врачу. тоже наболело и хотела нос исправить, он мне сказал. что мне только кончик и будет так незаметно. что мне наверно не понравится.Когда большой объем работы видно результат. а маленький и не видно.И я уже не знаю стоит или нет.

Цитата Сообщение от киска68 Посмотреть сообщение
    всем привет и я к вам, ходила недавно к врачу. тоже наболело и хотела нос исправить, он мне сказал. что мне только кончик и будет так незаметно. что мне наверно не понравится.Когда большой объем работы видно результат. а маленький и не видно.И я уже не знаю стоит или нет.
    Я в чем-то с доктором согласна Я после снятия гипса испытала шок от того, что у меня не нос моей мечты, а просто ровный кончик. Результат не сильно заметен, это мой "прежний нос", только ровный, хотя реально нос, конечно, совсем другой. Это при том, что кончик у меня "отсутствовал" и был нос с дефектом, не просто не красивый, а именно с дефектом, после травмы. Хотя как сегодня иронично заметил ОЛ: "Нет предела совершенству". Сейчас я уже очень люблю свой новый носик, хотя о конечном результате пока рано говорить, но где-то глубоко в душе я все-таки жалею, что у меня не маленький курносый нос Но при этом я не знаю решилась бы я все-таки на кардинальное изменение носа, даже сейчас, это огромный риск и это надо понимать и все очень хорошо обдумать

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Хотя, скорее всего у меня период привыкания к новому носу, у многих он тяжело проходит, об этом на форумах пишут и хирурги подтверждают

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Что никто не делал:(? Помню были... »
    Частый гость Аватар для Tonchik-belka

девчонки, а кто - нибудь делал рино у Древецкого????
    я ему свои фотки отправляла, он мне все подробненько написал что меня интересовало и пригласил на консультацию... вот хочу отзывы о нем услышать???

Страница 17 из 877 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »