|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ястреб Женский
да,и обязательно расскажите,какие сейчас на рыбакинский носик цены.
Я делала не у Рыбакина
-
Наш человек
Сообщение от Bonni
Я делала не у Рыбакина
а я у той форумчанки спрашивала,кто к Р на консультацию собралась(на предыдущей странице ее сообщение)
про вас я знаю,читала топ.и про цену.она очень разумная-за такой результат!
-
Старожил
Сообщение от Ястреб Женский
а я у той форумчанки спрашивала,кто к Р на консультацию собралась(на предыдущей странице ее сообщение)
про вас я знаю,читала топ.и про цену.она очень разумная-за такой результат!
За оценку результата спасибо Да, цена вполне адекватная, хотя, конечно, если делать не только кончик, а горбинка+ остео+септо итд будет дороже.
-
Старожил
Сообщение от Котькa
Бонни, расскажи плииз сколько дней ты ходила в гипсе? всю тему перерыла и не нашла и сколько по времени заняла сдача анализов. один день?
Сдача анализов 1 день, максимум 15 минут, к терапевту надо записываться на другой день, когда анализы будут готовы.
-
Старожил
-
Элита
Девушки, а в инете где-нибудь можно посмотреть носы Рыбакина? Кроме Орбакайте
-
всем привет и я к вам, ходила недавно к врачу. тоже наболело и хотела нос исправить, он мне сказал. что мне только кончик и будет так незаметно. что мне наверно не понравится.Когда большой объем работы видно результат. а маленький и не видно.И я уже не знаю стоит или нет.
-
Старожил
Сообщение от киска68
всем привет и я к вам, ходила недавно к врачу. тоже наболело и хотела нос исправить, он мне сказал. что мне только кончик и будет так незаметно. что мне наверно не понравится.Когда большой объем работы видно результат. а маленький и не видно.И я уже не знаю стоит или нет.
Я в чем-то с доктором согласна Я после снятия гипса испытала шок от того, что у меня не нос моей мечты, а просто ровный кончик. Результат не сильно заметен, это мой "прежний нос", только ровный, хотя реально нос, конечно, совсем другой. Это при том, что кончик у меня "отсутствовал" и был нос с дефектом, не просто не красивый, а именно с дефектом, после травмы. Хотя как сегодня иронично заметил ОЛ: "Нет предела совершенству". Сейчас я уже очень люблю свой новый носик, хотя о конечном результате пока рано говорить, но где-то глубоко в душе я все-таки жалею, что у меня не маленький курносый нос Но при этом я не знаю решилась бы я все-таки на кардинальное изменение носа, даже сейчас, это огромный риск и это надо понимать и все очень хорошо обдумать
-
Старожил
-
Частый гость
девчонки, а кто - нибудь делал рино у Древецкого????
я ему свои фотки отправляла, он мне все подробненько написал что меня интересовало и пригласил на консультацию... вот хочу отзывы о нем услышать???