все думают что это наклейки Нет. Это все сами нарисовали, точнее срисовали с картинок акриловыми красками. Покрывали грунтом, разведенным красной краской. Всё покупали в художественном магазине
Как классно, что такая красота своими руками для ребеночка нарисована.
У нас такая, только кровать не 2-х этажная , а 2 отдельные и стола два. Покупали в "Аквилоне" ---мебель отличная в морском стиле ( фурнитура парусники, дельфины, канаты... типа чеканки), дорого вот только ((((
Фото с сайта - у нас развал - стыдно фоткать...)))))))
все думают что это наклейки Нет. Это все сами нарисовали, точнее срисовали с картинок акриловыми красками. Покрывали грунтом, разведенным красной краской. Всё покупали в художественном магазине
Тогда вы вдвойне рукодельники. С моими художественными способностями попробовать "разрисовать" получиться ужасно.
Я вот прикупила этакие ну типа силиконовые наклейки в Здоровом малыше. Вот думаю, имеет ли смысл клеить и будет ли держаться?
Упс, какая красотища, поделитесь пожалуйста где брали
Как раз думаю к весне купить своим уже двухярусную
ОБАЛДЕТЬСуперская кроватка для принцессы.
Ага, может мне купить для дочи такую, а для сына машинку?????
Тогда назревает вопрос - где же будем спать мы с мужем????? Места у нас малооооо катастрофически!!!
Не советую двухярусную. ОЧЕНЬ опасно.
Если мало место, хороший вариант когда одна кровать задвигается в другую. Тогда верхний край кровати где-то 60-70 см от пола. И компактно и безопасно.
И еще.
На 2 этаже спать ДУШНО!!!
Девочки!
У кого кроватки Остров.......
не сфоткаете выдвинутый стол... Пожалуйста...
А то не понятно, как там ребенку сидеть...
удобно ???????
Завтра сфоткаю - выложу, ладно?
А так, там скос большой и достаточно широкий, прямая сторона лежит на тумбочке, а ...ну пусть гипотенуза... на весу. Ребёнок сидит как бы сл стороны скошенного угла и тумбочка ногам не мешает.
Завтра сфоткаю - выложу, ладно?
А так, там скос большой и достаточно широкий, прямая сторона лежит на тумбочке, а ...ну пусть гипотенуза... на весу. Ребёнок сидит как бы сл стороны скошенного угла и тумбочка ногам не мешает.
Буду признательна за фотки....
А то муж орет, что он не понимает, что мол неудобно ребенку......
Все, жду!
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
Закладки