|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от belly
Я сама занималась у одного педагога и тоже выступала на конкурсах. Но не знаю выставляет ли она сейчас своих учениц. Я ей очень довольна была, разошлись с ней , так как я уехала в другой город. Могу дать контакты в личку. Но помните есть большая проблема с местами на конкурсе  Если Вы хотите проходить в финалы, то нужно идти к тому педагогу, который является соучредителем и т.д.Там все куплено  Например, школа Беккер 
Ого! А я считала, что таланта и навыков вполне доатточно...Наивная.
Координаты педагога, конечно, хочу! Я вообще хочу заниматься серьезно, а не в рамках фитнес-клубов. Буду благодарна за контакты!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от Nataijal
Ого! А я считала, что таланта и навыков вполне доатточно...Наивная.
Координаты педагога, конечно, хочу! Я вообще хочу заниматься серьезно, а не в рамках фитнес-клубов.  Буду благодарна за контакты!
отправила
я сейчас хожу в фитнес-клуб, мне тоже не очень после студии танца живота. но педагог явно другой стиль немного преподает, поэтому интересно-есть новые иные движения, особенно рук
-
Мега-элита
 Сообщение от Мать Тереза
Мытнинская 15.Школа Анны Поважак(фамилию точно не помню - могу наврать).У них там свой ансамбль есть - девочки классно танцуют.занимают призовые места и сама основательница школы неоднократная чемпионка мира по танцам живота 
Там преподает Женя Коптева. двухкратная чемпионка. Я занималась у нее около года. Очень сильный педагог!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от belly
отправила 
я сейчас хожу в фитнес-клуб, мне тоже не очень после студии танца живота. но педагог явно другой стиль немного преподает, поэтому интересно-есть новые иные движения, особенно рук
И мне тоже отправьте плиз!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лесми
Там преподает Женя Коптева. двухкратная чемпионка. Я занималась у нее около года. Очень сильный педагог!!!
а есть сайт или какие то координаты? и стоимость?
-
три-котаж
а кто-нибудь ходит к Ясмин?
-
Наш человек
А куда походить на Петроградке, может кто-нибудь посоветует?
-
Мега-элита
 Сообщение от Королевна
а есть сайт или какие то координаты? и стоимость?
Отправила в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от trillium
а кто-нибудь ходит к Ясмин?
На Пушкинской есть еще школа "Экспромт"...разговаривала как-то с девочками, они хвалили 
про Ясмин слышала весьма противоречивые отзывы.
-
Мега-элита
 Сообщение от emelena
А куда походить на Петроградке, может кто-нибудь посоветует?
На Петроградке есть что то в Ленсовета (уровень так себе), есть на Левашовском школа Диваданс (ну тоже так себе...врать не буду - не знаю кто сейчас там преподает) - это все уровень "для себя для одной". Что то более серьезное это уже имена: Ясмин, Путицкая, Беккер, Ольга Нур, Алевтина Х. - их на Петроградке нет