А я щас в раздумьях: посоветовали сало мелкие кусочки обжарить до шкварок и все это в борщ...
Не жирно ли будет?
ИМХО - лучше не до шкварок а кубики покрупнее обжарить до золотистоии корочки - но их сакладывать когда уже практически готово все
-
Ну вообще-то.. не совсем старый которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с) " Гнать Козла" - это не совет - это принцип "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
А я щас в раздумьях: посоветовали сало мелкие кусочки обжарить до шкварок и все это в борщ...
Не жирно ли будет?
ИМХО- смотря что за бульон.
Вообще я всегла с салом делаю, именно до шкварок, в нем же обжариваю овощи.
Но я делаю на втором бульоне, первый сливаю и мясо не жирное.
Отчитываюсь: Старый Кошелек меня пристудил : я пошла и быстренько испекла блинчики. А сухофрукты - таки слопала сама. Решила, что из кокоса и инжира компотик будет не очень.
Отчитываюсь: Старый Кошелек меня пристудил : я пошла и быстренько испекла блинчики. А сухофрукты - таки слопала сама. Решила, что из кокоса и инжира компотик будет не очень.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
Закладки