|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Элита
В приморском всё спокойно.Всё есть в магазинах.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Jannic
Тоже удивляюсь, у меня база- это бобовые и овощи.
+1
но много любителей, знаю) Потому что греча полезна, сытна и питательна
-
Живу я здесь
 Сообщение от НаТанцы
Не по теме, но вдруг кому надо?
В Карусели сейчас средство для посуды какое то экологичное, можно мыть и фрукты-овощи.
было 200, стало около 100 за баальшую бутыль.
И Мартини бьянка 1 л по 799 рублеф
(в нем моль не заводится?)
у мартини один минус - долго не хранится(
закончится раньше трудных времен
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
+1
но много любителей, знаю) Потому что греча полезна, сытна и питательна 
Это факт-про гречу!
пы.сы. сама её не очень люблю,но закупила на всяк.случай)
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Наш человек
 Сообщение от Luella
Нет, запаха нет вообще
Тогда это не он
-
Хранитель
 Сообщение от Нюррра
В приморском всё спокойно.Всё есть в магазинах.
Да ладно, в Ленте на Планерной вчера ни круп, ни картохи с луком не было. Мне пшеничка нужна, сегодня от безысходности купила пшено рядом с работой
Гречки тоже не нашла, но у меня нет времени по магазинам бегать особо - рядом посмотрела и всё
-
с орбиты
-
с Венеры
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Мы ее не едим. И не покупаем. У меня пачки на год хватает. И то варю когда племянники приезжают
а мы наоборот, любим гречку. а вот риса пачки на год, и тот в салат или суп. а как гарнир никогда.
-
с Марса
 Сообщение от mari_
Вот почему чуть что, всегда эта гречка. Цены растут- гречка, ожидают дефицит - гречка, вот вирус, и то гречка. Прям индикатор нестабильности, людской истерии. Неужели у каждого гражданина непременно ежедневно в рационе сия крупа присутствует?
Ну о полезности вы знаете.она идет как самостоятельное блюдо и как гарнир.хорошо разваривается.экономно.можно просто замочить на ночь и варить необязательно.да с гречкой можно много блюд приготовить при желании.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от mari_
Вот почему чуть что, всегда эта гречка. Цены растут- гречка, ожидают дефицит - гречка, вот вирус, и то гречка. Прям индикатор нестабильности, людской истерии. Неужели у каждого гражданина непременно ежедневно в рационе сия крупа присутствует?
Тоже удивляюсь. Я почти не ем гречку, так что мне до лампочки есть она или нет. Но сегодня на Ржевке в 7 шагов: народу тьма днем, сметают крупы все. Я взяла овсянку одну из нескольких последних пачек и туалетную бумагу предпоследнюю. Не знаю, может всё смели, а может на полки не успевают выкладывать. Я никогда ничем не закупаюсь, считаю это глупостью, на всю жизнь по старым ценам не накупишься, ну а если будет карантин, то магазины все равно будут работать, с голоду не помрем.
Вообще эта паника с вирусом порядком надоела, непонятно что на самом деле происходит, если как говорят вирус гриппа дающий у некоторых только пневмонию - то паника не оправдана, меры такие не оправданы, пневмония и смерть может быть от любого вируса гриппа, ну а если замалчивают о чем то, то тоже странно, эпидемию, переполненные больницы было бы не скрыть. ИМХО склоняюсь, что всё это какая то провокация, политика.