|
|
ЛВ встречается в марте - КАРАОКЕ
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Сосед.
Да это все нормальные считают. Кроме баб да Кота.
А чо сразу Кот? Я в разных заведениях бываю.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Сообщение от Кватя
А туалет с дыркой в полу?
Чтобы напиться и пытаться попасть в дырку?
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Легенда
Сообщение от Добрый кот
Чтобы напиться и пытаться попасть в дырку?
Ацтань
-
с Марса
Сообщение от Кватя
Ацтань
А я уже приставал?
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Марса
Сообщение от frv
как то мы решили с женой посмотреть что там, благо не далеко от нас, когда мы зашли, ощущение такое, как из фильма Назад в будущее, когда в бар с местным жОстким контингентом зашел Макфлай и быстро покинули заведение[emoji23]
помойное заведение с «тысячей чертей»
-
Хранитель
Сообщение от 3лыдень
помойное заведение с «тысячей чертей»
А зачем Вы провели в этом помойном заведении несколько часов, да ещё и со своей женщиной? Это мазохизм такой?
-
с Марса
Посмотрел и больше ни ногой, не таскаюсь туда регулярно
-
Сообщение от den131
"Ваше мнение очень важно для нас!"(с)
Компания, безусловно, дружественная
Но когда навязывается чужое мнение от того, кто сам теоретик - это вызывает легкое недоумение
Успокойтесь уже, что ж вы так оскорбились?
У вас наверняка грандиозный опыт в организации массовых мероприятий, все на ваших мужественных плечах. Груз ответственности не поддавливает?
Или, все-же, выезжаете за счет женского окружения, которое организует, а вас принимает с радостью, на безрыбье, как говорится и рак рыба.
Вы-то уж точно великий практик, но только в исполнении Мамонтенка без слуха и голоса.
Навязывать свое мнение и себя в качестве компании не собираюсь, мне и так хорошо.
А доказывать свое посещение и что я ела и пила нет никакого желания.
Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано.
"идут года, мне всё ещё за тридцать"...
-
Давно я здесь
Сообщение от Безмятежность
Успокойтесь уже, что ж вы так оскорбились?
У вас наверняка грандиозный опыт в организации массовых мероприятий, все на ваших мужественных плечах. Груз ответственности не поддавливает?
Или, все-же, выезжаете за счет женского окружения, которое организует, а вас принимает с радостью, на безрыбье, как говорится и рак рыба.
Вы-то уж точно великий практик, но только в исполнении Мамонтенка без слуха и голоса.
Навязывать свое мнение и себя в качестве компании не собираюсь, мне и так хорошо.
А доказывать свое посещение и что я ела и пила нет никакого желания.
Что это, Бэрримор?!(с)
Лучше никаких новеньких на встречах, чем подобные, вы уж извините
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))