|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от lyric
И зачеми вот это вот все?
"Бизнес" по русски, да....
потому что тс - оптимистка
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
то есть плана по избавлению от трупа нет
Там нет даже плана по выплате кредитных платежей, которые превышают доход... а Вы какие то сложные вопросы задаете
Что за политика у банков, не понимаю... Сейчас всем раздают по 3 млн что ли , вообще не учитывая доход?
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
потому что тс - оптимистка
Не знаю... Не знаю...
Я бы по другому это назвала
-
Сообщение от lyric
Там нет даже плана по выплате кредитных платежей, которые превышают доход... а Вы какие то сложные вопросы задаете
Что за политика у банков, не понимаю... Сейчас всем раздают по 3 млн что ли , вообще не учитывая доход?
Ну не так, чтобы всем, но если подаваться по форме банка, то шансов много, если ты наемный работник с какой-то стабильной зарплатой.
-
Сообщение от lyric
Не знаю... Не знаю...
Я бы по другому это назвала
Судьба любит смелых. Не каркайте.
-
Ветеран
Сообщение от lyric
И зачеми вот это вот все?
"Бизнес" по русски, да....
А какие ещё варианты? Ничего не делать и просто тратить все свободные деньги на приятные мелочи? или открыть валютный счёт?
-
Мега-элита
Сообщение от lyric
Так вот и я об этом. Мне же подтвердили 1400000 притаком же доходе. Другой вопрос, что я столько не возьму, так как прекрасно представляю свои возможности.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Ну не так, чтобы всем, но если подаваться по форме банка, то шансов много, если ты наемный работник с какой-то стабильной зарплатой.
То есть народ просто рисует себе несуществующие доходы?
-
Сообщение от Флис
А какие ещё варианты? Ничего не делать и просто тратить все свободные деньги на приятные мелочи? или открыть валютный счёт?
Речь, по-моему, в данном случае шла о впуске в квартиру студентов-мастеров по ремонту.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Судьба любит смелых. Не каркайте.
А мне то что)))
Я так, потрепаться зашла