|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от оторва
Я бы еще их и за границу не выпускала, от слова совсем!
+100
Считаю, что Вы правы и в таких ситуациях нужно именно так и поступать.
 Сообщение от Лентяйка
Скорее бы вакцину изобрели
Я слышала, что этот вирус большим кол-вом кислорода убивается. Ну, как то так было сказано. Это не дослово. Но смысл в этом, в кислороде.
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Какая глубина?
Административная или уголовная )))?
еще законная)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
лето
 Сообщение от FRUttik
+100
Считаю, что Вы правы и в таких ситуациях нужно именно так и поступать.
е.
еще из питера теперь никого выпускать нельзя, а то китайцев там много. Как раз ситуация такая.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
+1
еще из питера теперь никого выпускать нельзя, а то китайцев там много. Как раз ситуация такая.
китайцев везде много. И в Москве, и в других городах) и странах))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
Между тем, в крошечном Петербурге нет ни одной клиники, где делали бы анализ на коронавирус. НИГДЕ, даже в Боткина (там сказали, может быть в феврале будут). И это голая правда от тех, кто прилетел из Китая и последние два дня безуспешно пытается получить справки для работы, что они не являются носителями вируса.
-
лето
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Между тем, в крошечном Петербурге нет ни одной клиники, где делали бы анализ на коронавирус. НИГДЕ, даже в Боткина (там сказали, может быть в феврале будут). И это голая правда от тех, кто прилетел из Китая и последние два дня безуспешно пытается получить справки для работы, что они не являются носителями вируса.
а как же китайских туристов встречают ?
-
Космонавт
А что надо такие справки предоставлять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
а как же китайских туристов встречают ?
Честно? Не знаю. Пишут про тепловизоры. Но два дня назад мои знакомые прошли таможню совершенно спокойно, без всяких тепло-проверок.
 Сообщение от ~perfect~
А что надо такие справки предоставлять?
В той конторе попросили.
-
лето
Честно? Не знаю. Пишут про тепловизоры. Но два дня назад мои знакомые прошли таможню совершенно спокойно, без всяких тепло-проверок.
В той конторе попросили.
так зачем им тепловизоры ,если они потом орви от короновируса не отличат
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
так зачем им тепловизоры ,если они потом орви от короновируса не отличат
Вот-вот, показуха