|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от К@пельк@
Маме воспитывать лучше надо было дочь, чтобы никто не мог ни в чём убедить.
Я помню, какие беседы мама со мной проводила. Причём, не в ультимативном порядке.
Что мешало сабжевой маме обернуться к дочери не после произошедшего, а до этого?
Я считаю, что в этой ситуации виновата мать девочки. Только она. Что такое воспитала.
Сообщение от К@пельк@
Это да. Согласна.
Чуть ли не каждый день пугаем с мужем своего восемнадцатилетнего сына. Его девушке было 16, когда познакомились. До 18летия ещё полгода. Так почти каждый день пугаем, чтобы с ней ни ни.
Я так понимаю, Вы уже передумали обвинять маму девочки.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
Сообщение от К@пельк@
Каждый день уже давно пугаем. вместе с мужем. Всякие подобные случаи всегда говорим про последствия.
Обязательно.
Его девушке до 18-летия полгода. Я прям на иголках.
Так очень часто про это говорим, и я и муж.
Ничего не хочу сказать, конечно. Но.. в общем, пусть все будет хорошо))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от Клариса
а за что наказывать девочку? ее тело - ее дело! может и сексом заниматься, если хочется
Её тело её дело - лишь когда она мастурбирует в одиночестве. Если хочется - может сколько угодно.
Но тут видите какое дело - её тело-дело включается в социальную коммуникацию, регулируемую законом. И её тело становится чужим делом.
Да ещё и на такой огромный срок(
Гормоны у молодых играют, инстинкты бурлят, влечение обоюдное, согласие обоюдное, а одной стороне ничего а другой вся жизнь под откос?
-
Сообщение от К@пельк@
Маме воспитывать лучше надо было дочь, чтобы никто не мог ни в чём убедить.
Я помню, какие беседы мама со мной проводила. Причём, не в ультимативном порядке.
Что мешало сабжевой маме обернуться к дочери не после произошедшего, а до этого?
Я считаю, что в этой ситуации виновата мать девочки. Только она. Что такое воспитала.
Вам помогли беседы мамы?
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
Её тело её дело - лишь когда она мастурбирует в одиночестве. Если хочется - может сколько угодно.
Но тут видите какое дело - её тело-дело включается в социальную коммуникацию, регулируемую законом. И её тело становится чужим делом.
и тут мы переходим к тому, что законы есть и их надо соблюдать, даже если не хочется
иначе можно пострадать
она может секситься с кем угодно, но ее партнеры, пока она несовершеннолетняя, увы, в зоне риска
так что или не трогать ее, или она должна молчать
мне очень-очень жаль мальчиков, если им реально светят сроки и все было по согласию
-
Наш человек
Ничесе, не знала, что так теперь называют групповуху
-
Наш человек
Секс с совершеннолетним по согласию не является преступлением. Так в чем она виновата?
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
Наш человек
Сообщение от bonbons
Ничесе, не знала, что так теперь называют групповуху
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
Мега-элита
Сообщение от Клариса
и тут мы переходим к тому, что законы есть и их надо соблюдать, даже если не хочется
иначе можно пострадать
она может секситься с кем угодно, но ее партнеры, пока она несовершеннолетняя, увы, в зоне риска
так что или не трогать ее, или она должна молчать
мне очень-очень жаль мальчиков, если им реально светят сроки и все было по согласию
Это всё понятно, закон есть закон, но на этом тему можно было бы закрывать на первой странице. Типа а, ну ладно, так и должно быть.
Но вот "закон есть закон" - да, а вот "так и должно быть" - ох нет.
-
Сообщение от К@пельк@
Каждый день уже давно пугаем. вместе с мужем. Всякие подобные случаи всегда говорим про последствия.
Обязательно.
Его девушке до 18-летия полгода. Я прям на иголках.
Так очень часто про это говорим, и я и муж.
Расслабьтесь. По закону можно с 16-ти, Вашему сыну ничего не грозит