Страница 17 из 76 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Я не в курсе цен сейчас, а в другом районе не потянули?
    Я в подробности не вникала, они пару лет назад купили. Планируют переехать, когда северную пенсию заработают.

2. ответ для Prima-V , на сообщение « ЗП 100 тыр. это редкость для задницы.... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    ЗП 100 тыр. это редкость для задницы. Да и те 20 лет копили. А зачем они это купили? Сами там живут?
    Только Вася, приехавший с узелком и тремя рублями, никак своим стремлением не подстегнет рост цен на недвижку в СПб.
    Это зп шахтёра, адский труд, здоровья нет, не знаю, сколько он проживёт на той пенсии.

Но ведь Васе с узелками надо где то жить, будет снимать.

4. ответ для Irresistible , на сообщение « Да, продают все что есть и покупают... »

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Да, продают все что есть и покупают кудрово)
    А в Кудрово им не задница? Дома окна в окна. Постоянная эвакуация машин из заставленная проездов. Давка на станции Улица Дыбенко, но скоро будет метро, раз так обещали застройщики. Все въезды/выезды, а их там 3 - стоят в пробках, ибо дороги остались сельские, а там теперь город в городе.
    Ах да, они же теперь в Петербурге - высокие зарплаты, мировой уровень образования, культурная жизнь с колбасой в партере театра, выставки, музеи, прогулки по каналам и рекам, шашлыки в Комарово и Репино.
    Свобода есть право делать все, что дозволено законами.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Хорошо. Молодой семье из соседней области, не стремящейся в областной центр, за маткап перепадет хибара для жилья. Это плохо?

Или вы считаете, что запойная алкашка настрогает детей, купит хибару за маткап раньше, чем этих детей у нее изымут, и умудрится еще кому-то эту хибару продать? Кому, интересно? Думаю, это очень сложный вариант для МАРГИНАЛА.
    Так эту хибару за маткап купить ещё то квест! Маргиналу точно не под силу

6. ответ для hanioti , на сообщение « А в Кудрово им не задница? Дома окна в... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от hanioti Посмотреть сообщение
    А в Кудрово им не задница? Дома окна в окна. Постоянная эвакуация машин из заставленная проездов. Давка на станции Улица Дыбенко, но скоро будет метро, раз так обещали застройщики. Все въезды/выезды, а их там 3 - стоят в пробках, ибо дороги остались сельские, а там теперь город в городе.
    Ах да, они же теперь в Петербурге - высокие зарплаты, мировой уровень образования, культурная жизнь с колбасой в партере театра, выставки, музеи, прогулки по каналам и рекам, шашлыки в Комарово и Репино.
    У них мечта сбылась, переехать в Спб. Не хватает же городу толп северных пенсов.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « т.е. до этого все рожали просто так, а... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    т.е. до этого все рожали просто так, а вот именно теперь за деньги , Еще раз если все такие принципиальные не получайте маткапитал , он носит заявительный характер и никто его насильно не впихивает.
    Но именно мат.капитал простимулировал появление скотозагонов по периметру города. Как раз первоначальный взнос по ипотеке.
    Свобода есть право делать все, что дозволено законами.

8. ответ для hanioti , на сообщение « А в Кудрово им не задница? Дома окна в... »

Может и так) я не в курсе, в чем прелесть жизни в кудрово на пенсии)

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Я в подробности не вникала, они пару лет назад купили. Планируют переехать, когда северную пенсию заработают.
    Кмк могли б и в СПб наверное купить тогда
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

с Луны Аватар для ##NV##

Но именно мат.капитал простимулировал появление скотозагонов по периметру города. Как раз первоначальный взнос по ипотеке.
    это вы людей скотом называете ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 17 из 76 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »