|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от грымзочка
Я не в курсе цен сейчас, а в другом районе не потянули?
Я в подробности не вникала, они пару лет назад купили. Планируют переехать, когда северную пенсию заработают.
-
Старожил
 Сообщение от Prima-V
ЗП 100 тыр. это редкость для задницы. Да и те 20 лет копили. А зачем они это купили? Сами там живут?
Только Вася, приехавший с узелком и тремя рублями, никак своим стремлением не подстегнет рост цен на недвижку в СПб.
Это зп шахтёра, адский труд, здоровья нет, не знаю, сколько он проживёт на той пенсии.
-
Старожил
Но ведь Васе с узелками надо где то жить, будет снимать.
-
 Сообщение от Irresistible
Да, продают все что есть и покупают кудрово)
А в Кудрово им не задница? Дома окна в окна. Постоянная эвакуация машин из заставленная проездов. Давка на станции Улица Дыбенко, но скоро будет метро, раз так обещали застройщики. Все въезды/выезды, а их там 3 - стоят в пробках, ибо дороги остались сельские, а там теперь город в городе.
Ах да, они же теперь в Петербурге - высокие зарплаты, мировой уровень образования, культурная жизнь с колбасой в партере театра, выставки, музеи, прогулки по каналам и рекам, шашлыки в Комарово и Репино.
Свобода есть право делать все, что дозволено законами.
-
Читатель
 Сообщение от Так себе
Хорошо. Молодой семье из соседней области, не стремящейся в областной центр, за маткап перепадет хибара для жилья. Это плохо?
Или вы считаете, что запойная алкашка настрогает детей, купит хибару за маткап раньше, чем этих детей у нее изымут, и умудрится еще кому-то эту хибару продать? Кому, интересно? Думаю, это очень сложный вариант для МАРГИНАЛА.
Так эту хибару за маткап купить ещё то квест! Маргиналу точно не под силу
-
Хранитель
 Сообщение от hanioti
А в Кудрово им не задница? Дома окна в окна. Постоянная эвакуация машин из заставленная проездов. Давка на станции Улица Дыбенко, но скоро будет метро, раз так обещали застройщики. Все въезды/выезды, а их там 3 - стоят в пробках, ибо дороги остались сельские, а там теперь город в городе.
Ах да, они же теперь в Петербурге - высокие зарплаты, мировой уровень образования, культурная жизнь с колбасой в партере театра, выставки, музеи, прогулки по каналам и рекам, шашлыки в Комарово и Репино.
У них мечта сбылась, переехать в Спб. Не хватает же городу толп северных пенсов.
-
 Сообщение от ##NV##
т.е. до этого все рожали просто так, а вот именно теперь за деньги , Еще раз если все такие принципиальные не получайте маткапитал , он носит заявительный характер и никто его насильно не впихивает.
Но именно мат.капитал простимулировал появление скотозагонов по периметру города. Как раз первоначальный взнос по ипотеке.
Свобода есть право делать все, что дозволено законами.
-
Старожил
 Сообщение от hanioti
Может и так) я не в курсе, в чем прелесть жизни в кудрово на пенсии)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irresistible
Я в подробности не вникала, они пару лет назад купили. Планируют переехать, когда северную пенсию заработают.
Кмк могли б и в СПб наверное купить тогда
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Луны
 Сообщение от hanioti
Но именно мат.капитал простимулировал появление скотозагонов по периметру города. Как раз первоначальный взнос по ипотеке.
это вы людей скотом называете ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.