|
|
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
| |
|
|
|
-
 Сообщение от natlev
Поверяли уже?
Да конечно
Билет лос-анделес-барселона и обратно 330
Никто эту цену не перебивает, мадрид чуть дороже, потом Рим.
-
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
 Сообщение от Противная
кто ж вам сказал, что это дорого? уже давно нет такой закономерности. Тем более, что из ЛА и СФ у вас летают норвежца и у их все равно вообще куда лететь и откуда вылетать.
Как бы мне не нравилась идея страны Басков,но для человека из Калифорнии там не так интересно. Хотя, человеки все разные.
Мне кажется, для 20 летнего американца очень хороший вариант Будапешт. Он очень молодежный, совсем не такой как американские города и похож на Питер. Там точно не заскучаешь. Оттуда легко сделать Вену для окультуривания, шоу в виде Венской оперы должно же быть ему куда аутентичнее, чем Король лев в Берлине . ну и оттуда можно лететь любым лоукостером за 3 копейки. Как раз в Амстердам, который тоже очень должно подойти американцу.
Мы очень много молодых американцев встречаем в Италии. Они начинают с культурного Рима, а дальше идут или в горы или по Чинкве Терре. Но это, конечно, не август. Больше спринг брейк.
А вообще почему именно Европа? Пусть летит транспасифику в Чили, например. Или в Японию. Я очень жалею, что у меня не было возможности побывать в этих странах в мои 20 лет с рюкзаком за спиной и небольшим бюджетом. В Чили и Аргентине американской молодежи много.
Ему нравится европейская культура
Вена не пойдет-на париж похожа и музыка классическая в 19 лет вообще никак не идет[emoji1]
Испания-это лишь порт прилета-оттуда на лоукостерах он собирается дальше.
Выбирает между венецией и римом-я за рим, муж за венецию[emoji1]
Из молодежного на очереди берлин и амстердам
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Ему нравится европейская культура
Вена не пойдет-на париж похожа и музыка классическая в 19 лет вообще никак не идет[emoji1]
Испания-это лишь порт прилета-оттуда на лоукостерах он собирается дальше.
Выбирает между венецией и римом-я за рим, муж за венецию[emoji1]
Из молодежного на очереди берлин и амстердам
Вена на Париж не похожа. Вообще!!!!!! Я уже не говорю, что Париж разный. А люди разные и некоторые любят классику в 19 лет Тем более,если любит европейскую культуру. Она без оперы и Венского театра вообще маловозможна
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
 Сообщение от Противная
Вена на Париж не похожа. Вообще!!!!!! Я уже не говорю, что Париж разный. А люди разные и некоторые любят классику в 19 лет  Тем более,если любит европейскую культуру. Она без оперы и Венского театра вообще маловозможна 
Вена серая как париж да и вообще вышеперечисленным городам проигрывает по драйву.
Оперу у нас никто в семье не слушает и театры мы не любим, тау что вена мимо кассы.
Пока думает куда из Берлина двигаться-через дрезден в прагу или в амстердам
-
Наш человек
Мадрид сам по себе очень красивый и культурный город Мировой музей есть, то чего нет в Калифорнии. И рядом маленькие городочки средневековые. Легкая логистика.
В Венецию летом... ну 
Вы, видимо, сами не очень понимаете что хотите или не знаете Европы. Потомучто европейская культура -это театры, музеи, средневековье. Париж, Рим, Вена , Прага, Флоренция и маленькие города типа Толедо и так далее. А молодежная европейская субкультура -это Будапешт, Берлин. И вместе они как-то плохо работают. То есть или или. ну еще можно выбрать 1 город для окультуривания и один для тусовки. Это намного проще. Любой, в котором не был. 
Просто, когда человек чем-то интересуется, он знает, что хочет увидеть. Я вот интересуюсь европейской культурой эпохи Возрождения. И тут само по себе получается Флоренция. Или я обожаю фламандских мастеров 18 века и тут же само собой Брюссель. Или я жить не могу без Ван Гога-Амстердам или я фанат друвнего оружия-Толедо, стредневековой архитектуры-Прага и так далее и так далее. А общая какая-то европейская культура (просто это единственное, что есть в задаче при советах) непонятна. Он любит трекинг, хайкинг? ну и этого много в Европе. Это только не культура,но уже совсем другие регионы и городы. Понятно, что в 20 лет еще хочется свободы определенной. Тогда тоже ехать по всем злачным районам самых современных молодежных городов. Или по фестивалям разной музыки ( в августе много где). Эта какая-то тема и интерес. Или по местам любимых фильмов. Но тогда при чем тут Венеция тоже непонятно.
Можно много советов спрашивать,но тут потому некоторые не понимают, как советовать. Ведь любое путешествие строится из желание каждого человека что-то интересное для себя увидеть. И просто совет-в Амстердаме круто не работает. Кому? когда? зачем? Я очень люблю Амстердам, если что, но курить траву мне там совершенно было не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Diegovka
Да конечно
Билет лос-анделес-барселона и обратно 330
Никто эту цену не перебивает, мадрид чуть дороже, потом Рим.
Вернуться в Барселону из откуданибудьизЕвропы, чтобы улететь в Америку - это тоже просчитывали для понимания бюджета на дорогу?
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Вена серая как париж да и вообще вышеперечисленным городам проигрывает по драйву.
Оперу у нас никто в семье не слушает и театры мы не любим, тау что вена мимо кассы.
Пока думает куда из Берлина двигаться-через дрезден в прагу или в амстердам
Я была и в Вене и в Париже и несколько раз. Мне рассказывать не нужно, какие они. Но Амстердам тоже серый. Европа она сероватая за давностью лет Да и Питер тоже серый..
Вы много про Дрезден знаете? Я вам расскажу, его стерли практически с карты силами союзников. Успели спасти Дрезденскую галерею. Это и есть самое историческое и культурное. Еще на окраине есть старые особнячки. Все остальное-это новый город. Там нет ни культуры,ни архитектуры. Котя город приятный. Но что там делать реально, когда толком нигде не был-ума не приложу. Единственое, что возле Дрездена красивая Чешская Швейцария. Но настоящая Швейцария красивее.
-
Хранитель
Ну слушайте, у всех свои интересы и тараканы в голове. Мы по Европе путешествуем спокойно с самым минимумом музеев и безо всяких опер. Ущербности не ощущается, честно. И в серость тоже каждый свое понимание вкладывает. Я в чем-то даже про Париж соглашусь, хотя его обожаю... ну нет и нет... В конце концов, не попробует - не узнает. Пусть себе и Дрезден и что там еще... Мне, кстати, Дрезден понравился...
-
Космонавт
Саксонская Швейцария, не чешская.
-
Наш человек
 Сообщение от Амёба
Ну слушайте, у всех свои интересы и тараканы в голове. Мы по Европе путешествуем спокойно с самым минимумом музеев и безо всяких опер. Ущербности не ощущается, честно. И в серость тоже каждый свое понимание вкладывает. Я в чем-то даже про Париж соглашусь, хотя его обожаю... ну нет и нет... В конце концов, не попробует - не узнает. Пусть себе и Дрезден и что там еще... Мне, кстати, Дрезден понравился...
ну правильно, поэтому как советовать, не зная эти интересы?? я и написала, что каждому свое. Я тоже не сижу в опере сутками. Но в Венскую мне хотелось сходить, чтобы иметь и пробовать. По сути никто никакого совета не просил на самом деле. этому мальчику вообще все равно, что мы тут ему типа посоветуем. Уж в 20 лет он четко знает, что хочет увидеть и зачем летит. Гуглом явно пользоваться умеет, информации тьма про любую дыру. Он маме приятное сделать хочет, видимо. Это делает ему честь.
А остальное так-поболтать.
Дрезден мне тоже понравился, но я хотела в музей. Иначе я б не летела ради него 10 часов.
Опять же каждый советует со своих же позиций. Я вот еду, чтобы увидеть что-то новое так далеко. И неважно, понравится мне или нет, это новый опыт и это уже классно. Поэтому и не предлагаю человеку из Кали гулять вдоль океана, пусть даже другого ) А вот с музеями у них проблемка все равно, и с определенной архитектурой тоже. При этом совершенно понятно, почему Барселона ему не зашла, а Севилья понравилась. Он не видел ничего похожего на Севилью, а Барселона , если убрать Гауди. эти типичный СФ. Да простят меня фанаты обоих городов. 
Пусть себе он едет куда угодно, наше мнение его точно не волнует. И это так. поболтать. может, что новое и интересное наболтает кто.