|
|
Детский футбол-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне в данном контексте гораздо интереснее что будет делать Флагман, когда 2009 дорастет до зачёта, а Нева своих решит забрать назад?
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
А куда денутся дети из флагмана? За кого будут играть???
-
Элита
Сообщение от daryna
Мне в данном контексте гораздо интереснее что будет делать Флагман, когда 2009 дорастет до зачёта, а Нева своих решит забрать назад?
А когда начнётся зачёт- такие перестановки, думаете, невозможны будут? Почему?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Хранитель
Сообщение от хомячишка
А куда денутся дети из флагмана? За кого будут играть???
В прошлом году те, кто был способен играть у них, играли за 2008г
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Небожитель
Сообщение от хомячишка
Честно говоря до прошлого года переход командой был большой редкостью, а уж обмен командами вообще не помню.
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
В зачетных возрастах регламент не позволит обмен командами, т. к. есть лимит на кол-во пришедших/ушедших игроков. Специально было сделано, чтобы пресечь такие вот "рокировки"
-
Бархатная Коробочка
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл брать индивидуальные тренировки ребенку 10 лет? Был ли у кого такой опыт? Может, кто что посоветует, куда лучше обратиться?
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл брать индивидуальные тренировки ребенку 10 лет? Был ли у кого такой опыт? Может, кто что посоветует, куда лучше обратиться?
Если нужно, то берите!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от sm2607
Если нужно, то берите!
Вот и интересуюсь, КАК брать? Вы брали такие тренировки? К кому обращались?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
Смысл зависит от того, что вы хотите получить, какой результат нужен от них.
У нас был такой опыт, тренера искали по отзывам через знакомых. Результат в целом был близок к заданному.
Если доверяете и устраивает нынешний тренер в команде, лучше начать с разговора с ним, скорее всего он подскажет и на что надо упор сделать и или сам возьмёт или порекомендует кого-то из коллег. Если с тренером контакта нет, то сложнее, тут только искать тренера через знакомых, раньше многие из коммерческих клубов на индивидуалки брали или в мини-группы из 2-3-4 человек.