|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
с Луны
(протирая глаза) тема еще не в ЖГ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Своя правда у МД есть, ну просто если посмотреть объективно. А я вот стараюсь ставить себя на место другого человека и поступать всегда объективно.
вы все равно не сможете стать другим человеком, даже пытаясь поставить себя на его место, потому что вы - не он, вы это вы и на своем месте, не вы попали в конкретную ситуацию.
Меня вот унижает есть за чей-то счет, мне все-равно за чей, я никому ничего не должна и всегда за себя плачу.
вот. я же говорю. Это вам когда-то сказали, что кто девушку ужинает, тот и танцует, но забыли рассказать, что это только по желанию девушки. Поэтому вы искренне считаете, что если мужчина купил вам тарелку супа, то вы должны ему как минимум лайт вариант секса)
те , кто считает, что тарелка супа - это просто тарелка супа, а не плата за секс, не парятся по этому поводу, т.к. знают, что не продаются)
Компании - это другое дело, тут как договоришься, да и долго жрать за чужой счет вряд ли получится) в компании нормально платить самому за себя или рассчитывать заранее и скидываться вскладчину.
Я бы не поняла, если бы кто-то стал есть за мой счет и вообще что-то за мой счет делать и рассчитывать на это.[/
Однако же вы платили за чей то виски и считали, что это правильно)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
ПС. Мне стало казаться, что ТС где то подрабатывает и ему дают спец.задания - открыть столько то топиков в соц.сетях на любую тематику.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
(протирая глаза) тема еще не в ЖГ?
В ЖГ это давно обмусолили, сто лет назад, сейчас там все уже признали, что слишком старые, чтобы рассуждать о том, кто платит за девушку))
Мне прям удивительно, что здесь развилась такая тема)))) но это Перец начал, он в ЖГ не ходит.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
ПС. Мне стало казаться, что ТС где то подрабатывает и ему дают спец.задания - открыть столько то топиков в соц.сетях на любую тематику.
с языка сняли. Только я хотела удивиться, какая африканская муха покусала Перца, что он стал фонтанировать странными темами))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Я никогда не считала, что я должна секс за терелку супа. И даже за кольцо с бриллиантом. Но я всегда считала, что некрасиво за чей то счет обогатиться даже на три рубля, поэтому за тарелку супа я должна деньги, а кольцо с бриллиантом вернуть.
Что касается оплаты больше чем съела, я человек не мелочный, мне это неудобно и неприятно, поэтому всегда делю счет пополам. Но кстати, если бы больше съела я, то заплатила бы.
Я лично считаю, что есть, пить, веселиться за чей-то счет унижает любого человека, мужчина он или женщина. Ну а хочешь кого-то покормить, так корми. я кстати, когда куда-то проовжаю жетей, своего и одноклассника например на кружок и покупаю мороженку, всегда всем детям. Или не покупаю. Если купят моему, кину 100-200 рублей на счет карты по телефону. Мне ни разу ну вот такие у нас люди.
И секс тут ну вообще не при чем, я просто написала, что если отношения про это, то тода коненчо кошелек важен.
-
 Сообщение от SD.
А у меня нет таких приятельниц, которые бы захотели пить кофе с пироженками за мой счет, даже если пригласить. У меня была подруга, которая родила от коллеги и он ее послал далеко, а она не стала устанавливать отцовство и требовать алименты (не одобряю), каждый день приносила ей продукты, больше года. И то, ей было неудобно очень, но без вариантов. Сейчас все хорошо, ребенку 20. Больше таких случаев не было.
Эта подруга кстати обспеченная дама сейчас, она мне полтора ляма дала без всяких расписок, когда надо было покупать квартиру, а не успевала продать старую. Я ей вернула естественно. Для нее это деньги, пришлось депозит прервать и потерять проценты. Ну вот такая у нас дружба, к использованию друг друга на пожрать не имеет отношения никакого, просто протянуть руку помощи. когда тяжело
Кофе купить вам не комильфо,а одалживать деньги,понимая что человек понесет убытки для вас нормально,игра в одни ворота и в вашу пользу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
с языка сняли. Только я хотела удивиться, какая африканская муха покусала Перца, что он стал фонтанировать странными темами))
Может развёлся человек?
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
Кофе купить вам не комильфо,а одалживать деньги,понимая что человек понесет убытки для вас нормально,игра в одни ворота и в вашу пользу.
Оригинально вы не заметили, что полтора года каждую недею продукты покупала )
Я думаю, оан бы не сделала, если бы я не приносила. И самое печальное- вернула ее же купюрами, успели мы, хотя сделка срывалась и уже практически все, не делали регистрацию проданной квартиры и она сама взяла и принесла мне. Я не просила.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
А у меня нет таких приятельниц, которые бы захотели пить кофе с пироженками за мой счет, даже если пригласить. У меня была подруга, которая родила от коллеги и он ее послал далеко, а она не стала устанавливать отцовство и требовать алименты (не одобряю), каждый день приносила ей продукты, больше года. И то, ей было неудобно очень, но без вариантов. Сейчас все хорошо, ребенку 20. Больше таких случаев не было.
Эта подруга кстати обспеченная дама сейчас, она мне полтора ляма дала без всяких расписок, когда надо было покупать квартиру, а не успевала продать старую. Я ей вернула естественно. Для нее это деньги, пришлось депозит прервать и потерять проценты. Ну вот такая у нас дружба, к использованию друг друга на пожрать не имеет отношения никакого, просто протянуть руку помощи. когда тяжело
А протягивание и принятие руки помощи - это не использование?)
она пользовалась вашей добротой и хорошим отношением и ради своих принципов принимала от вас еду довольно долгое время, хотя у вас наверно деньги тоже были не лишние, и вы понимали, что она вправе установить отцовство и взыскивать алименты.
Вы при необходимости взяли у нее деньги, хотя понимали, что она теряет проценты.
Конечно, вы использовали друг друга. Но это же совершенно нормально, все люди друг друга используют. Это можно по разному назвать - взаимовыручка, помощь, дружеская поддержка, даже благотворительность. Но суть то одна.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия