|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
Я сегодня весь день билась - выходной.
Вот как так?! Как система настроена?
Поздравляю счастливчиков.
-
Активный участник
может кто в курсе, что это может быть .... хочу заполнить анкету .... захожу на регистрацию нового пользователя, так как в последний раз анкеты со своей почты отправляла более 90 дней назад .... и мне пишет что такой пользователь уже есть, но при этом войти в учетку с логином и паролем не дает. и так не один день. кто знает что это могла случиться?
-
Элита
И у меня прошло три записи сегодня! Я счастлива!!!!!!
Подскажите если ехать всей семьей подавать документы, то нотариальные доверенности на детей не нужны???
-
Активный участник
 Сообщение от Сухарина
И у меня прошло три записи сегодня! Я счастлива!!!!!!
Подскажите если ехать всей семьей подавать документы, то нотариальные доверенности на детей не нужны???
если сдаются в один день папа, мама и ребенок, то не нужно. нужно взять с собой св-во о браке. и не забудьте про биометрию с 12 лет.
-
Мега-элита
И мы записались. Нас 3 в заявке было
. Видимо народу не до того. Новый год на носу
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
-
Элита
Всех поздравляю.
В какое время у вас заявки прошли?
Весь день пыталась подать заявку - выходной. Ну как так??!!
-
Элита
И опять сегодня выходной.
-
Элита
 Сообщение от @next@
Всех поздравляю.
В какое время у вас заявки прошли?
Весь день пыталась подать заявку - выходной. Ну как так??!!
У меня прошла в 16.59. Смотрите, я заметила, что табличка для ввода данных появилась сразу после входа в аккаунт. Я просто переключалась между ними. Если при входе в "регистрацию" появляется надпись про выходной, то в этом аккаунте уже бесполезно "ловить".
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterina_II
У меня прошла в 16.59. Смотрите, я заметила, что табличка для ввода данных появилась сразу после входа в аккаунт. Я просто переключалась между ними. Если при входе в "регистрацию" появляется надпись про выходной, то в этом аккаунте уже бесполезно "ловить".
Если табличка для ввода данных появляется сразу после входа, то где Вы выбирали город?
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina_II
в это время тоже "стучалась", не пропустила система
сразу после входа не выскакивала табличка.