|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от сигирия
ну по сравнению с пс-только хорошее)
Вух! ))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Вух! ))
И не говорите.
Хочется верить, что хороших людей все же больше, и в зоозащитной теме тоже. Как же ПС всем нагадил!!!
-
 Сообщение от BOPOHA
Напишите, конечно. Много похожих историй всплывает.
Писала, писала, в группе Сёмы пыталась, но с ПС не связано.
-
Сейчас по-другому попытаюсь.
-
 Сообщение от Ardena
На помойку выкидывали что ли?
Видимо да....на данный момент альбом радуга пуст!
-
 Сообщение от Sai
И не говорите.
Хочется верить, что хороших людей все же больше, и в зоозащитной теме тоже. Как же ПС всем нагадил!!!
не стОит... я себе свой лакмус нашла - в 99% случаев не подводит. Если видите, что собирают на неизлечимое, вопят "мы не боги -не нам решать" - в 99% кормятся с этой темы.
И уверяю, что на отчет всегда можно найти время ...просто не надо оно им показывать сколько и чего.
-
Старожил
 Сообщение от Балаболам_нет
не стОит... я себе свой лакмус нашла - в 99% случаев не подводит. Если видите, что собирают на неизлечимое, вопят "мы не боги -не нам решать" - в 99% кормятся с этой темы.
Грустно от Ваших слов.Но прислушаюсь
-
 Сообщение от Т@та
Да! У них постоянный пиар, можно прийти погулять с собакой. И собак у них ограниченное количество, 80 кажется. Ещё у них есть кошки при полянке, тоже пиарят, новых не набирают!
Видимо сейчас в финансовом плане у приютов такой напряг, что даже Евгения говорит, что не все приюты чисты на руку. ПС нагадил не только себе, но и остальным
А это любой приют, даже не чистый на руку, будет говорить про другой приют тоже самое- борьба за кормовую базу причем частенько борьба без правил.
Это если что не про полянку- ничего о них не знаю.
Пока нет нормального закона о благотворительности - так и будут паразиты кормиться с этой темы.
-
Наш человек
 Сообщение от Балаболам_нет
Насчёт этого я тоже уже сделала выводы.
Я противница мучения лечения тяжело больных и травмированных бесхозных кошек.
Хозяева могут свое животное лечить как угодно. А приют не должен заниматься безнадежными, отвлекать деньги и время от десятков кошаков с шансом на нормальную жизнь. И все эти многотысячные передержки инвалидов..... Если можно за эти деньги кучу зверюх пристроить, зачем отвлекаются средства на постоянную многомесячную передержку нескольких кошкоинвалидов без шанса на нормальную жизнь...
Для сбора денег. Только для него.
-
 Сообщение от Sai
Насчёт этого я тоже уже сделала выводы.
Я противница мучения лечения тяжело больных и травмированных бесхозных кошек.
Хозяева могут свое животное лечить как угодно. А приют не должен заниматься безнадежными, отвлекать деньги и время от десятков кошаков с шансом на нормальную жизнь. И все эти многотысячные передержки инвалидов..... Если можно за эти деньги кучу зверюх пристроить, зачем отвлекаются средства на постоянную многомесячную передержку нескольких кошкоинвалидов без шанса на нормальную жизнь...
Для сбора денег. Только для него.
да. даже те несчастные, на которых уже не собирают, но которых оплачивают попечители - это заработок передержки, а не счастливая жизнь кошек. Ну вот та же Юматова..ладно раньше в декрете сидела, а сейчас работает- с кем кошки целый день, кто их отжимает, подмывает и тд? У них никогда уже не будет полноценной жизни. Будь я на месте кошки или на своем месте - я бы для себя выбрала уснуть и не проснуться.
Сколько денег собрали на Франческу..на Верту... сделали их счастливее? Нет Сделали богаче ветеринаров, передержки-да.