Страница 17 из 1511 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    ну по сравнению с пс-только хорошее)
    Вух! ))

2. ответ для Т@та , на сообщение « Вух! )) »
    Наш человек Аватар для Sai

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Вух! ))
    И не говорите.
    Хочется верить, что хороших людей все же больше, и в зоозащитной теме тоже. Как же ПС всем нагадил!!!

3. ответ для A1A , на сообщение « Напишите, конечно. Много похожих... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    Напишите, конечно. Много похожих историй всплывает.
    Писала, писала, в группе Сёмы пыталась, но с ПС не связано.

Активный участник

Сейчас по-другому попытаюсь.

5. ответ для Ardena , на сообщение « На помойку выкидывали что ли? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    На помойку выкидывали что ли?
    Видимо да....на данный момент альбом радуга пуст!

6. ответ для Sai , на сообщение « И не говорите. Хочется верить, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    И не говорите.
    Хочется верить, что хороших людей все же больше, и в зоозащитной теме тоже. Как же ПС всем нагадил!!!
    не стОит... я себе свой лакмус нашла - в 99% случаев не подводит. Если видите, что собирают на неизлечимое, вопят "мы не боги -не нам решать" - в 99% кормятся с этой темы.
    И уверяю, что на отчет всегда можно найти время ...просто не надо оно им показывать сколько и чего.

Старожил Аватар для Matilda01

Цитата Сообщение от Балаболам_нет Посмотреть сообщение
    не стОит... я себе свой лакмус нашла - в 99% случаев не подводит. Если видите, что собирают на неизлечимое, вопят "мы не боги -не нам решать" - в 99% кормятся с этой темы.
    Грустно от Ваших слов.Но прислушаюсь

Активный участник

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Да! У них постоянный пиар, можно прийти погулять с собакой. И собак у них ограниченное количество, 80 кажется. Ещё у них есть кошки при полянке, тоже пиарят, новых не набирают!
    Видимо сейчас в финансовом плане у приютов такой напряг, что даже Евгения говорит, что не все приюты чисты на руку. ПС нагадил не только себе, но и остальным
    А это любой приют, даже не чистый на руку, будет говорить про другой приют тоже самое- борьба за кормовую базу причем частенько борьба без правил.
    Это если что не про полянку- ничего о них не знаю.
    Пока нет нормального закона о благотворительности - так и будут паразиты кормиться с этой темы.

Наш человек Аватар для Sai

Цитата Сообщение от Балаболам_нет Посмотреть сообщение
    Насчёт этого я тоже уже сделала выводы.
    Я противница мучения лечения тяжело больных и травмированных бесхозных кошек.
    Хозяева могут свое животное лечить как угодно. А приют не должен заниматься безнадежными, отвлекать деньги и время от десятков кошаков с шансом на нормальную жизнь. И все эти многотысячные передержки инвалидов..... Если можно за эти деньги кучу зверюх пристроить, зачем отвлекаются средства на постоянную многомесячную передержку нескольких кошкоинвалидов без шанса на нормальную жизнь...

Для сбора денег. Только для него.

10. ответ для Sai , на сообщение « Насчёт этого я тоже уже сделала выводы.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    Насчёт этого я тоже уже сделала выводы.
    Я противница мучения лечения тяжело больных и травмированных бесхозных кошек.
    Хозяева могут свое животное лечить как угодно. А приют не должен заниматься безнадежными, отвлекать деньги и время от десятков кошаков с шансом на нормальную жизнь. И все эти многотысячные передержки инвалидов..... Если можно за эти деньги кучу зверюх пристроить, зачем отвлекаются средства на постоянную многомесячную передержку нескольких кошкоинвалидов без шанса на нормальную жизнь...

Для сбора денег. Только для него.
    да. даже те несчастные, на которых уже не собирают, но которых оплачивают попечители - это заработок передержки, а не счастливая жизнь кошек. Ну вот та же Юматова..ладно раньше в декрете сидела, а сейчас работает- с кем кошки целый день, кто их отжимает, подмывает и тд? У них никогда уже не будет полноценной жизни. Будь я на месте кошки или на своем месте - я бы для себя выбрала уснуть и не проснуться.
    Сколько денег собрали на Франческу..на Верту... сделали их счастливее? Нет Сделали богаче ветеринаров, передержки-да.

Страница 17 из 1511 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »